форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: Министр Обороны Сердюков | |||
Сердюков укрепляет обороноспособность России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.61% |
Сердюков изображает бурную деятельность для развала Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 89.39% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть тип психики змби-биоробот, и то что вы написали к нему неимеет ни чего общего. Есть состояние зомбированности, которое чаще всего этому типу психики свойственно, но и тут что вы написали не в кассу. Нет, я хочу чтоб вы САМИ разгребали СВОИ помои, а не вываливали бы их скопом, по принципу `нате вам что наболело`. Я хочу чтоб вы сначала думали, а потом вываливали. И это не от нежелания думать, а от нежелания поглощать весь этот сумбур в таких количествах. Если же у вас нет ясности ни в чём, то сидите и думайте пока она не появится хоть в чём-то. Цитата:
Если вы считаете иначе, то безбожно себе льстите. PS на счёт типов психики, то ясность тут распределяется где-то так: - в животном есть суждение как удобнее или по авторитетам, на запрос понимания идёт ответ, что ясности нет, а есть только набор эмоций на основание псевдо-фактов и т.п. - в зомби типе есть иллюзия ясности, если информация согласуется с программой - в демоническом типе ясность есть, но как правило не полная - в человечном есть более полная обширная ясность Если хотите, то найдите тут себя...