форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, настолько искренне верил, что его даже от церкви отлучили.
![]() Не, Толстой реально гений, почитайте Войну и Мир, самое начало третьего тома, где он рассуждает о причинах войн и вообще о движущей силе развития человеческого общества, я вас уверяю, до сих пор его рассуждения актуальности не потеряли. И как он описывает управление войсками на войне (я тут даже пытался пересказывать), это вообще супер, а вы говорите ДОТУ. Цитата:
Последний раз редактировалось Виктор66; 23.11.2012 в 19:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не зацикливайтесь на слове "религия" в устах Толстого - он все правильно понимал, просто изпользовал другие слова. Мне тоже тяжело читать Толстого. Ну не могу переварить его язык и все тут! Поэтому о "Войне и мире" не может быть и речи. Однако осилил небольшие вещи, такие как ответ синоду, "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении". Все, что там написано, написано другим языком, однако соответствует КОБ! В этом одно их проявлений гения - он просто опередил свое время. Понял то, что не до всех и сейчас дошло... |