форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с ТРИОНИКсом...
Код:
то к критике прилагайте свои варианты идеи. складывается впечатление что это или забугорная школа мозги затрахала некоторым,или либирастно-коммуняцкие, прозомбированные стереотипы номенклатурных неудачников. Свои ИДЕИ мозг не способен вырабатывать, остается только одно - казаться значимым!
|
|
|
||||
|
||||
|
продолжение
переводим колбасу в идейную плоскость понятную большинству национальную идею на нынешних поколениях можно развернуть из бывшей социалистической концепции "Социализм с человеческим лицом" в "Социализм справедливого жизнеустройства" доработать это с позиции КОБ - упростить где то, сделать понятным языком, красной нитью провести все хорошее бывшее - образование, медицина, жилье, продукты (качество), гарантированный труд (особенно для молодежи), незыблемый пенсионный возраст, спокойная старость, добавить - земля и стройматериалы молодоженам и др. это первый этап. |
|
|
|||
|
|||
|
ПК! нет ничего проще про колбасу.
1 Администрации сайта связаться с ректором госаграрного универа, профессором Ефимовым.В.А или с его людьми из его группы. 2 У нас на сайте выделить ветку для выяснений наработок и планов по аграрным вопросам. Типа того... Сколько слежу за Ефимовым,вроде много интересного предлагает. Может расшевелим их аграрник,а то дел в реале не видно!? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
в программе не отражена национальная идея в чистом виде.
обсуждение НИ на сайте КПЕ означает некоторую ревизию программы КПЕ. Причины разные, но не будем о щекотливом (например о Карабасе). Я поддерживаю гибкость подхода актива КПЕ (и не поддерживаю догматичность Геннадия). по существу 1. Божьим ПроМыслом - это концепция высшего порядка (не нашего уровня), в КПЕ подмножество этого описывают 2мя концепциями. 2. замысел Добро-нравия - мутный термин при текущей эгоистичности индивидуумов (или 146% матери Терезы?). Видимо авторы первоисточников не совсем русские люди в современной версии. 3. Далее практически все по теме, не будем копаться дальше. К ценному процитированному указанию - переводитца так упрощать тут нечего, сойдёт и так, без колбасы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отрицаете наличие вектора роста поголовья от п.3 к п.1. котят соболиного окраса. Брезгуете бросить 2-3 кусочека колбаски (приманки) в сторону упомянутой программы КПЕ! для каждого, что бы никто не ушел обиженным. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, я конечно все понимаю,
кроме одного: вот я, допустим, цыган... для меня русская/национальная идея не подходит? |