форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Духовность - зависит от интерпретации имеющих бОльшую степень понимания, а значит слово-ключ ущербно изначально.
Справедливость - практическая реализация невозможна, поясняю - индивидуум в социуме - это противопоставление его и социума, ведет к конфликтам мгновенно. Начиная с дележа колбасы по 2р.20к. Для единения Я и социума, кроме государственной структуры в настоящее время, нет основы. Использование потенциала КОБ, как основы, возможно при системном эгрегоре КПЕ, что без регистрации Минюстом не легетимно. Единство - приводите пример целостности ущербную сказку - в ней нет родителей внучки, а они (как суслик) есть! При том термин "соборность" в контексте Единство довольно мутный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у человечества пока нет предпосылок для коллективного (общего) разума и общего социального поведения (стадность, рой и др.) Наоборот - человек индивидуален вплоть до гротеска соответственно поиск национальной идеи сужается до поиска индивидуальной идеи каждого, возможно пересекающиеся с другими идеями, после чего приобретающие статус национальной при достаточно большой выборке и в большинстве не противоречащие например 1 кг колбасы по 2-20 каждому каждый день! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
например
в 1969 г. меня водили на вечерние занятия по марксизму-ленинизму в г.Кустанай. среднее образование я получил в вечерне-заочной школе для рабочих в г. Перми специальность инженера я получил в г. Санкт-Петербург в здании бывшего публичного дома все написанное 100% правда, но без деталей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с ТРИОНИКсом...
Код:
то к критике прилагайте свои варианты идеи. складывается впечатление что это или забугорная школа мозги затрахала некоторым,или либирастно-коммуняцкие, прозомбированные стереотипы номенклатурных неудачников. Свои ИДЕИ мозг не способен вырабатывать, остается только одно - казаться значимым! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
продолжение
переводим колбасу в идейную плоскость понятную большинству национальную идею на нынешних поколениях можно развернуть из бывшей социалистической концепции "Социализм с человеческим лицом" в "Социализм справедливого жизнеустройства" доработать это с позиции КОБ - упростить где то, сделать понятным языком, красной нитью провести все хорошее бывшее - образование, медицина, жилье, продукты (качество), гарантированный труд (особенно для молодежи), незыблемый пенсионный возраст, спокойная старость, добавить - земля и стройматериалы молодоженам и др. это первый этап. |
|
|||
|
|||
![]()
ПК! нет ничего проще про колбасу.
1 Администрации сайта связаться с ректором госаграрного универа, профессором Ефимовым.В.А или с его людьми из его группы. 2 У нас на сайте выделить ветку для выяснений наработок и планов по аграрным вопросам. Типа того... Сколько слежу за Ефимовым,вроде много интересного предлагает. Может расшевелим их аграрник,а то дел в реале не видно!? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |