форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: Министр Обороны Сердюков | |||
Сердюков укрепляет обороноспособность России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.61% |
Сердюков изображает бурную деятельность для развала Армии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 89.39% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ведь без указания меры и конкретики это ни о чём. Сократить что-то нужно это вроде плохо, а сократить ненужное уже и хорошо. Так вот если станция ПВО создана абы когда и не способна сбить современный самолёт (или ракету), то толку от неё ноль. Так же есть такое понятие как дальность покрытия, и тут построив одну современную станцию можно смело закрыть несколько старых. Такое как у вас указание `фактов` без внятной меры ни чем как попыткой манипуляции не назовёшь. Цитата:
А значит ни какой аналогии там нету, а навязчивая попытка её `увидеть` является явной манипуляцией. Такие `аналогии` принято именовать ни как иначе как ложные. Цитата:
И ваше отсутствие опыта на сей счёт моя личность (на которую вы пытаетесь перейти) ни как не скроет. Цитата:
Отсутствие озвученной моей оценки или её какие ни было качества не делает вашу оценку лучше. Вашу же оценку имеет право оценивать ЛЮБОЙ посетитель данного форума, после её тут помещения. Ибо не идёт сравнение моей и вашей оценки с выбором лучшей, а идёт разбор информации с поиском правды. Так вот в вашей оценке её нет и это ни как не зависит от оценки кого бы ни было ещё. Извиняюсь, но я ведь тоже не вижу в вас оппонента. Накидать ворох абы чего - это не позиция, и всё это замучаешься разгребать. А как разгребёшь, так тебе ещё накидают калейдоскопической `фактологии`. Цитата:
Тактика войны ОЧЕНЬ изменяется со временем и что раньше было выгодным в следующей эпохе не имеет смысла или наоборот несёт вред.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 20.11.2012 в 22:41. |