форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже говорил, что Вы - добрая женщина. Спасибо за пожелание долголетия. Не только Вы, но и я, может быть, доживу до того времени, когда БИНАРДИК (и другие дешкомпьютеры) будут в руках (и головах, или только в головах) у ВСЕХ детей и взрослых. МЫ (вместе с китайцами, или только одни китайцы?) ОПОЯШЕМ ЗЕМЛЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ ! |
|
|||
|
|||
![]()
Роберт, китайцы достойные люди, они опояшут, это точно. Если только Вы их не доведёте до белого колена. Вы сам антиреклама Вашему детищу. Ну нельзя так безмерно долбить словом деш. Почему Вы такой злой и несправедливый.? Здесь Вас никто не обзывал. Вы обзываете пещерными завистниками, но ведь Вас никто не обзывал пещерным мономаньяком. Неужели Вы не можете написать что-то человеческое. Без слова деш. О чём -то другом. Своими словами Вы нигде не говорите, только обзывания и рекламные тексты. Это нехорошо. У Вас впереди ещё лет 20. Вполне успеете поговорить по-другому. За 20 лет надоест слово деш. Пока много злобы.
|
|
|||
|
|||
![]()
МАДАМ!
Я не один раз говорил, что Вы добрая женщина (дарите мне 20 лет жизни). Если меня здесь никто не обзывал, то и я здесь никого не обзывал. Можно подумать, что я здесь ничего не сказал хорошего и ценного, а просто начал кого-то ни с того,ни с сего "обзывать". Неужели это так и было? А если почитать посты OsVALd или "котяры"? Ну, да ладно, я никого не обзывал, и другие никого не обзывали. И, к счастью, на форуме есть люди, которые, действительно, меня не обзывали, и которых я не обзывал. Если меня кто-нибудь, начиная с сегодняшнего дня, обзовёт, то я Вам сообщу. Если Вы увидите. что я кого-нибудь обозвал, то Вы мне сообщите. Ладно? Ну, не дедский ли сад? По сути дела очень мало кто высказывается, а зато очень много издевательских высказываний в мой адрес. Процитировать? |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо цитировать. Просто перейдём на другой уровень общения. Без наивности, без навязчивости, без мономаний. Ближе к добрым человеческим взаимоотношениям. Так, как и диктует уже 21 век. Эпоха лицемения закончилась в этом году. Начинается эпоха правды. Мне нравится, потому что я всегда и говорила, что думаю.Я искренне рада Вашему присутствию на этом форуме. Тому, что Вы в таком возрасте стремитесь. Немного цель подкорректировать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перейдём на другой уровень общения. Подкорректируйте, пожалуйста цель. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня Вы ни разу и не обидели. Мне повезло. Да я и по жизни совершенно не обидчивая. У меня любая энергия уходит в анализирование ситуации. Давайте по -научному. Какая цель у Вас здесь и сейчас.? И какая цель у Вас на ближайшие 25 лет? Только не надо слово деш. Это узко. Будем мыслить шире. Ну уж не личная выгода. не потешить тщеславие, это для нас мелко.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в двух словах, моя ближайшая КОКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ - подарить первоклассникам бинардики. Посмотрите, пожалуйста, мой ролик – БИНАРДИК ДЛЯ ВСЕГО КЛАССА ПОДАРИТЕ НА НОВЫЙ ГОД ПЕРВОКЛАССНИКУ http://rutube.ru/video/f826418f019d7.../#.UJuERHRAxrM Мы поможем Вам изготовить Ваши бинардики. Можете начать обучение в Школе Дешифраторной Технологии http://schooldt.narod.ru Обратите внимание! В конце ролика звучит моя песня (и слова и музыка) в хорошем исполнении. Возможно, эта моя песня Вам понравится. Дети и родители поют и пляшут. О других моих целях расскажу в следующих сообщениях. С уважением – Федосеев Роберт Юрьевич |