форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 02:31
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Вам трудно в это поверить, но я лью воду на мельницу объективности.
Сложилась крайне занимательная ситуация с участим лиц, которые не являются тем, кем они себя объявляют.

нет "всемирного изобретателя"
нет 2000 патентов и семи поколений изобретателей
нет "гениальной группы разработчиков"
нет "нового вида письменности", и т.п.

зато есть некая группа работающая на форуме и сайте, есть эквилибристика терминами, и мутный поток псевдоинформации.
Мне очень интересно понять внутренние мотивы как отдельных участников, так и общие задачи группы.

Эту задачку я помаленьку и решаю.

PS. и кстати, обоснуйте ваш высер относительно лжеца и клеветы.
Старый 06.11.2012, 02:44
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Вам трудно в это поверить, но я лью воду на мельницу объективности.
Сложилась крайне занимательная ситуация с участим лиц, которые не являются тем, кем они себя объявляют.

нет "всемирного изобретателя"
нет 2000 патентов и семи поколений изобретателей
нет "гениальной группы разработчиков"
нет "нового вида письменности", и т.п.

зато есть некая группа работающая на форуме и сайте, есть эквилибристика терминами, и мутный поток псевдоинформации.
Мне очень интересно понять внутренние мотивы как отдельных участников, так и общие задачи группы.

Эту задачку я помаленьку и решаю.
Да Вы не только большой специалист в области изобретательства и патентоведения, но ещё и психолог, и контрразведчик-аналитик. На кого работаете?

Так, значит, проблемы ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА ВАС ПЕРЕСТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬ? ЗАНЯЛИСЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ"?

По Сеньке ли шапка?
Старый 06.11.2012, 03:37
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Так, значит, проблемы ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА ВАС ПЕРЕСТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬ?
Совершенно верно. Они меня перестали интересовать ещё в тот самый момент когда я решил открыть тему "Дешпромывка дешмозгов", т.е. неделю назад, а если быть точным, то 30.10.2012г. Потому что ни дешграмной технологии, ни "русского компьютера" в природе нет. Есть группа лиц, которая произносит одну и ту же группу звуков, за которыми не стоит ничего материального.

А вы, что, искренне считали что меня до сих пор интересует вся эта дешбодяга?? Да, видимо дештехнолгии даже в несуществующем виде серьезно влияют на мозг.

Цитата:
ЗАНЯЛИСЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ"?
Ну что вы! "Занялся аспектами", - это слишком громкий термин!
Тема-то с гулькин нос, - её приличный человек и темой то не назовет.
несколько минут поиска и становится ясен прикидочный объем "титанического вклада семи поколений" ... даже несмотря на то что вы скрываете "номерочки".

Но опять таки, все это меня интересовало лишь постольку, поскольку мне было интересно составить общее представление о ситуации. Можете считать, что и вы, и то, что вы громко называете "СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ", - это всего лишь меловая грунтовка, подмалевок, на холст будущей общей картины маслом.

Ваши технологии влияют на вашу память, а ведь я вам писал,
что заочно знаю вас уже много лет, и с тех давних пор, когда я себе составил о вас и вашей деятельности достаточно полное представление, ни вы лично, ни тем более ваши родственники меня совершенно не интересуют.

Ваша внезапная здешняя бурная деятельность, заставила меня образно выражаясь, дорисовать на старой картинке несколько новых цветуёчков, но смысл картины от этого не поменялся.
Старый 06.11.2012, 03:46
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Совершенно верно. Они меня перестали интересовать ещё в тот самый момент когда я решил открыть тему "Дешпромывка дешмозгов", т.е. неделю назад, а если быть точным, то 30.10.2012г. Потому что ни дешграмной технологии, ни "русского компьютера" в природе нет. Есть группа лиц, которая произносит одну и ту же группу звуков, за которыми не стоит ничего материального.

А вы, что, искренне считали что меня до сих пор интересует вся эта дешбодяга?? Да, видимо дештехнолгии даже в несуществующем виде серьезно влияют на мозг.

Ну что вы! "Занялся аспектами", - это слишком громкий термин!
Тема-то с гулькин нос, - её приличный человек и темой то не назовет.
несколько минут поиска и становится ясен прикидочный объем "титанического вклада семи поколений" ... даже несмотря на то что вы скрываете "номерочки".

Но опять таки, все это меня интересовало лишь постольку, поскольку мне было интересно составить общее представление о ситуации. Можете считать, что и вы, и то, что вы громко называете "СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ", - это всего лишь меловая грунтовка, подмалевок, на холст будущей общей картины маслом.

Ваши технологии влияют на память, а ведь я вам писал,
что заочно знаю вас уже много лет, и с тех давних пор, когда я себе составил о вас и вашей деятельности достаточно полное представление, ни вы лично, ни тем более ваши родственники меня совершенно не интересуют.

Ваша внезапная здешняя бурная деятельность, заставила меня образно выражаясь, дорисовать на старой картинке несколько новых цветуёчков, но смысл картины от этого не поменялся.
Так Вы, значит, всю Вашу жизнь идёте по моему следу? Какая честь! По-видимому, готовите историческое исследование, которое собираетесь опубликовать, как только...

Вот об этом я мечтаю с детства. Наконец-то сподобился, и меня признали!

Огромное спасибо! А я-то, дурак, думал, что какой-то мальчишка испражняется ненавистью и словесным поносом.

А, может быть Вы не мужчина, а баба, и втюрились в меня давно, а от любви до ненависти - один шаг.

А, может быть, Вы мужик, ну, страшно сказать, нетрадиционной ориентации, и тогда понятна Ваша озабоченность.
Старый 06.11.2012, 04:07
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
А я-то, дурак
Видя ваш ответ, вынужден согласиться.

Цитата:
Так Вы, значит, всю Вашу жизнь идёте по моему следу?
А вот то что кто-то идет по вашему следу - это у вас как всегда, мания. Объяснение гораздо проще - вы спамер.
Старый 06.11.2012, 11:46
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Видя ваш ответ, вынужден согласиться.

А вот то что кто-то идет по вашему следу - это у вас как всегда, мания. Объяснение гораздо проще - вы спамер.
Вы тролль. Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Старый 06.11.2012, 22:12
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Роберт привет!
Похоже вы обиделись на термин "спамер", - напрасно. Я имел в виду то, что вы везде и всюду в наших интернетах, так много напостили ссылок, сайтов и роликов, что пройти мимо них просто невозможно.
Так что ничего личного, в конце концов, это право каждого постить ссылки в том количестве, в котором он считает нужным.

но я пишу вам вот по какому вопросу:
Пытался рассмотреть в роликах ваш Бинардик, но на видео плохо видно детали.
Киньте плз, ссылки, где можно посмотреть фотографии Бинардика в хорошем или высоком качестве, и описание комплекта, который вы предлагаете к продаже.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид