форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то, высказана здравая мысль: если ещё не понимаешь что такое ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,то лучше пока заняться чем-нибудь другим и не мешать изобретателям и разработчикам рассказывать о своих изобретениях и проектах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы еще добавил: Если не устраивают материалы сайта и поведение администрации, то можно просто перестать посещать данный сайт (что я, видимо, и сделаю). Это ведь не последний ресурс в сети, где можно на тему КОБ пообщаться. Так что, пока, берегите себя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. замена главных здесь - это Кобовцев, на Заглавных - обслуживающий эту площадку технический персонал. 2. Второстепенный конфликт получил больший вес (значение), чем системообразующая идея. 3. В закрытых ветках от общего доступа (для избранных) эта тема перетёрта. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В связи с тем, что обсуждения (критика) действий Администрацией форума запрещена (см. пункт 11 правил форума) большинство участников этого обсуждения, из числа противников "Дешпромывки дешмозгов", на легальных основаниях отправятся в "бан" ...... НО это еще не самая хорошая новость, дело в том, что "Дешпромывшики дешмозгов" обьективно не подпадают по статью правил форума, гласящую: 4. Вы соглашаетесь не заниматься на форуме сознательно имитационно-провокационной деятельностью: - забалтыванием (упорным уводом дискуссии в сторону без объяснения причин); - картёжем (долгим взаимным перекидыванием побочными контраргументами без обсуждения темы по существу и с игнорированием остальных участников обсуждения); - открытым или завуалированным охаиванием КОБ, КПЕ или отдельных людей (критика должна быть корректной и аргументированной); - манипулированием сознанием читателей с помощью текстовых приёмов НЛП; - и т.п. С ЧЕМ Я ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ДИСКУССИИ И ПОРЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Деструктивные предложения надо бы пресекать сразу через бан без предупреждений.
Видимо времени у модераторов на это мало, чем и пользуются некоторые завсегдатаи, охаивающие любые попытки найти простые решения многих проблем. Конечно нужно и можно указывать на слабые места, но при этом надо быть готовым предложить что-то другое, лучше и полезнее, чего увы критики-завсегдатаи не хотят делать. |
|
|||
|
|||
![]()
А, действительно, что предложил "котяра", osVALd и др.? НИЧЕГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предложил. Сделайте, пожалуйста, деш-книгу.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня нет закрытых тем ни от кого, я дарю свои изобретения ВСЕМ землянам, включая сторонников КОБ, которые в закрытых ветках (для избранных), а также в письмах в "лички" что-то там перетирают. |
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею о теряемой возможности "обратить Вас в свою веру", но рад за очищения данного форума от излишнего спама.
|