форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Победитель пишет:
Цитата:
![]() Ну конечно! ![]() ![]() Что касается моих духовных практик, их было много и духовных, и бездуховных. Если Вы действительно Победитель пишет: Цитата:
Или, пишите в личку. Ну а здесь, думаю уместно будет вернуться к нашим баранам, извине за каламбур. Вы, кажется, проигнорировали предложенную банковскую модель взамен 1=20? Конечно, уважаемая Севера имела в виду: Мы - это вся Вселенная, поскольку мы клетки единого организма, а организм этот не человечество, но вся Вселенная. Однако, как я не стал бы спорить с тов. Лобачевским о геометрии, очевидной для меня, так и здесь предлагаю не спешить. 1=20; 1=1000; Разве это безумие для математики? Для арифметики да. Но не для математики! Например с точки зрения операции логического сложения, одна единица равна 20-ти единицам. Если не прав, поправьте, не стесняйтесь, я не очень в этом силен ![]() Итак, если Вселенная имеет голографическую структуру: Победитель пишет: Цитата:
![]() Это и была моя модель банковской системы, может не совсем удачно, но все же Ваши слова раскрывают "тождественность" (именно в упомянутом смысле!) части и целого.