форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 21:18
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Победитель пишет: и..

Победитель пишет:
Цитата:
из-за психологических потрясений в прошлом. Например, из-за длительного угнетения психики в прошлом какими-то негативными факторами или из-за подавления свободы воли и выбора

Ну конечно! А как Вы думаете, здесь есть хоть один человек, про которого нельзя сказать тоже самое? Ведь с чем и боремся! Длительное угнетение психики, подавление свободы воли и выбора, прочие негативные факторы в масштабах страны! Вы очень точно охарактеризовали положение дел.

Что касается моих духовных практик, их было много и духовных, и бездуховных. Если Вы действительно
Победитель пишет:
Цитата:
Я заметил некоторую хаотичность в Ваших мыслях, нарушение концентрации внимания.
то прошу Вас помочь. По крайней мере Вы могли бы указать конкретно. Для этого можно создать отдельную тему, что бы помочь заодно и тем, кто столкнется с похожей проблемой. А может найдутся те, кто поможет.
Или, пишите в личку.

Ну а здесь, думаю уместно будет вернуться к нашим баранам, извине за каламбур.
Вы, кажется, проигнорировали предложенную банковскую модель взамен 1=20? Конечно, уважаемая Севера имела в виду: Мы - это вся Вселенная, поскольку мы клетки единого организма, а организм этот не человечество, но вся Вселенная.
Однако, как я не стал бы спорить с тов. Лобачевским о геометрии, очевидной для меня, так и здесь предлагаю не спешить. 1=20; 1=1000; Разве это безумие для математики? Для арифметики да. Но не для математики!
Например с точки зрения операции логического сложения, одна единица равна 20-ти единицам. Если не прав, поправьте, не стесняйтесь, я не очень в этом силен
Итак, если Вселенная имеет голографическую структуру:
Победитель пишет:
Цитата:
Это значит, что из каждой точки Вселенной доступна информация обо всей Вселенной. И из голографичности Вселенной следует её целостность, постоянная взаимосвязь человека со Вселенной, энерго-информационный обмен.
Замечательные слова!
Это и была моя модель банковской системы, может не совсем удачно, но все же Ваши слова раскрывают "тождественность" (именно в упомянутом смысле!) части и целого.

Опции темы
Опции просмотра