форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В случае ч/д "центр масс" находится в `центре одного из объектов`
![]() А ответы невпопад это ваш конёк? Или хотите сказать, что там центр координат берётся не в центре ч/д? Цитата:
Или вам не очевидно, что при центре абы где на формулу передвижения ещё накладывается формула движения этого абы где от расчётной точки движения объекта? Цитата:
У данной кривой заведомо не предусмотрено, что вектор движения падающего объекта может быть сразу в центр. А значит вы не правы и не все кривые падения подпадают под формулу спирали, пусть и упрощённую. Это скорее про вас т.к. это симметричный тезис ![]() Очень даже при чём... точнее её вектор в данной ситуации... Цитата:
Что же на счёт второго, то может не слабо привести ссылку к цитате? Или всё же брехня? А может вы читать разучились? Цитата:
Кидаете якобы умные слова вместо ответов по сути, думая что выглядите умно... а на деле... ![]() Цитата:
Если отправите в игнор, то сможете делать делать хорошую мину при плохой игре, когда я опять укажу на какой-то ваш просчёт. Я же вам не обещаю игнорировать все ваши ляпы... Хотя можете себя считать правым, если хотите, мне на это ***... Ну и естественно можете продолжать считать себя хоть Освальдом, хоть ещё кем вам захочется... со всеми вытекающими последствиями...