форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно.
Хуже. Стервы. Кто такие стервы? Это женщины с ярко выраженной доминантностью. Им ничего не нужно - ни ласк, ни любви. Только слава и ощущение себя верховодящей. Все под ней, она самая главная, и утонченное издевательство с вершины своей власти... Среди них есть и ловкие имитаторы (мудрые), которые маскируют доминантность, но добиваются тех же целей. Ведь она для себя понимает, что на самом деле это она самая... Конечно, есть такие и с другой стороны. Среди мужчин есть такие разводилы, что... Ну что сделать... Обезьянник он и есть обезьянник... Так что искренность - это уже человеческий уровень. Да, Вы правы... |
|
||||
|
||||
![]()
Примеры культуры нового уровня:
Никодим. На парусах моих отсветы звезд далеких. Пыль пройденных дорог и груз прожитых лет. На них - морщины дум, былых, высоких... Сомнений, взлетов и падений след. Изорваны в штормах бессмысленной борьбы, прошиты нитками непрочными надежды, они - как у безумного одежды. Где в каждой складке штрих его судьбы "То, что я могу написать - будет интересно немногим. О любви, о чести, о совести, о долге, о настоящей большой работе... скажите, сколько человек это прочитают? Я ведь из тех «мастодонтов», для которых эти понятия - далеко не пустой звук. Когда-то родились такие строчки: "Мне б хоть раз пожелать и посметь охватить этот мир высотой. Мне бы в небо взлететь, лебединую песню пропеть и сгореть пролетевшей звездой..." Когда однажды, у ночного костра это было прочитано полностью - наступила какая-то растерянная тишина. Потрескивали дрова, где-то всплескивала рыба, да волна тихо трогала камыши. Водка так и осталась недопитой... Утром была рыбалка, обед, балабольство и уже после выпитого и съеденого один из компании, самый старший, как-то неловко поинтересовался: - Скажи, ты все это серьезно или так... ради рифмы? / Не знаю, понял ли он меня? Спустя несколько месяцев он уехал в Беларуссию и больше мы с ним не встречались." |
|
||||
|
||||
![]()
А я когда то вот тоже написал:
Прочь от земли, к звёздам Вот бы на миг взлететь И с высоты серьёзно На нас, на людей посмотреть Но мудрый сказал: довольно Пора мой друг тебе знать Что бы душу измучить болью Ни куда не нужно летать Ты пробуй под звёздами вечными Коих ярче любовь земная Прошагай свои дни быстротечные Сердцу не изменяя.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот хочу к звездам...
Когда я взглядываюсь внутрь себя, то там есть только это: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Мне понравилось. Неплохой стёб при переносе текущей нравственности на цивилизацию будущего. Лично меня вдохновляют иные рассказы: http://technocosm.narod.ru/nanotech.htm http://narod.ru/disk/46113721001.8ba...%AC_2.zip.html http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ywZSulonXJI ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, а о чем мечтают нормальные люди?
А как интересно посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=TC07P...yer_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=uLGYN...eature=related А вот такие мечты имеют соответствующее количество просмотров от ненормальных: https://www.youtube.com/watch?v=NebMkzLbuXM |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том или ином факте, дело в интерпретации того или иного факта.
|
||||
|
||||
![]()
доктор Князькин предлагает победить дедовщину:
"Дедовщину в нашей армии победить очень просто. Для этого надо всего лишь призывать юношей на военную службу вместе с... их матерями. Казалось бы, абсурдная идея. Однако, если подумать, этим выстрелом убивается если не взвод, то уж точно отделение зайцев. Во-первых, матери не позволят своим сыновьям вести себя недостойно и издеваться над сверстниками. Во-вторых, это кратчайший путь освобождения солдат от хозяйственных работ; они будут заниматься, как и положено, боевой учебой. А мамы в это время будут готовить еду, прибирать казарму, чинить обмундирование, подметать дорожки и даже красить траву к приезду генерала. Мамы не будут красть продукты из солдатской столовой. Мамы-медики будут лучше лечить солдат, мамы- педагоги - заниматься организацией их досуга и повышением культурного уровня. А вообще, учитывая недолгий срок современной службы по призыву, солдатские мамы в это время также могут пройти полезные курсы по гражданской обороне, оказанию первой медицинской помощи, кулинарии и т. п. В специально оборудованных спортивных залах мамы смогут сбросить лишние килограммы и стать любимыми и желанными для своих мужей. В результате в стране резко сократится количество разводов, ведь не секрет, что пик их приходится как раз на время взросления детей. Автоматически отпадает необходимость предоставления военнослужащим срочной службы оплачиваемого отпуска на родину. Зачем ехать, если мама рядом? Государственные затраты на выплату мамам компенсации на время такой службы, а также на строительство специальных общежитий для мам окупятся в ближайшее время. Комитет солдатских матерей перестанет быть столь некомпетентным и настырным, а может, и вовсе самоликвидируется. Остается лишь принять закон. И написать специальный Устав для солдатских мам. И пожалуй, самый уязвимый вопрос: чем занять на это время солдатских пап? Не разведут ли они эту же дедовщину дома? А может, что и похуже?"
|
||||
|
||||
![]()
Вот, с 9 утра искал, нашёл:
Виват картофельному окуню!.. (архив статей ) 16.02.2011 Картофельный окунь – это такая «рыбка» величиной с автомобиль «Фольксваген – Жук», которая водится на больших глубинах в водах, омывающих побережье Южно-Африканской республики. У этого страшилища по сути нет врагов. Во-первых, из за огромных размеров, а еще потому, что картофельный окунь покрыт колючками и панцырными наростами. Однако не этим он интересен. Рискну заявить, что это существо по сути является торжеством эволюции гендерных отношений в живой природе! И вот почему. Мальки картофельного окуня с самого рождения и до достижения зрелости являются девочками, т.е. особями женского пола. А по достижению зрелого возраста (4-5 лет) все эти «девочки» становятся мужчинами и проживают в мужском статусе до конца жизни. И ведь как мудро порешил Создатель! У них (у картофельных окуней) мужчины (самцы) совокупляются только с юными самками (женщинами). А значит, они любят своих «окуних» и не изменяют им. В семьях картофельных окуней вечно длится медовый месяц. У картофельных окуней нет пожилых и «бальзаковских» самок! У картофельных окуней нет агрессивных юнцов, сосущих пиво, не жалеющих учиться и служить в армии, стремящихся к сексу ради секса… Самцы (мужчины) картофельного окуня понимают своих самок и умеют их удовлетворять, потому что они сами в юности были самками и знают, что хочет женщина и как она хочет. У картофельных окуней нет гомосексуализма, потому что каждому из них Создатель предоставил возможность побыть и мужчиной и женщиной. А еще у картофельных окуней нет ни феминизма, ни эмансипации. Остается только спросить, отчего же Создатель обделил столь завидными качествами людей? Мало того, что изгнал нас из рая, так хочет, чтобы мы еще сотню тысяч лет помучились?! А чтобы мы не завидовали картофельному окуню и не истребили его из черной зависти, Создатель спрятал эту рыбку глубоко под воду… Доктор Князькин
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, доктор Князькин. Мам призывать в армию, правильно. А ещё мам сажать в тюрьму вместе с детишками преступниками. Может, начнут думать.Жаль, что такие умные законы никто не хочет принимать.
|