форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы сарказм от оскорблений не отличаете? Тогда поясню, что в открытой печати пользователь под ником Роберт величает себя не менее как Папой Робертом, Гражданином планеты Земля. Ну и прочими мегагалактическими титулами. ![]() В купе с его постоянными указаниями на то что все окружающие - дураки, это дает знатный повод. И да, слово "папа, папик, папусик" в определенных кругах применяется для обозначения людей с обостренным Чувством Собственной Важности. Что опять таки провоцирует. Во всем этом забавнее всего то, что вы так оскорбились. ![]() И совсем уж возвращаясь к теме ветки, повторяю - никаких так называемых "дешграмных технологий" в природе не существует см мой пост 83., а также мои посты в упоминаемой вами ветке Зевс против Дешкомпьютера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Критики уже было предостаточно. Если вам не интересно - можете не участвовать. Есть просьба не мешать остальным. Если хотите высказать свое отрицательное отношение к этой теме вообще, пожалуйста, выберите другую ветку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Представьте впечатление новичков, которые зашли на концептуальный форум и видят все эти глупые бодания. Еще раз прошу учесть, что никого не оскорбляю, а просто говорю как оно есть. Кроме того, выношу на обсуждение участников ветки предложение о том, чтобы обратиться к администрации с просьбой вообще удалить все ветки по "дешам", как недостойный КОБ треп о несуществующих в природе явлениях. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но не удалять, а перенести для доступности и закрыть для обсуждения пожалейте деток и котяток |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ладненько, тогда пишем Админу в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
а покаяние Админа сайта КПЕ по видео покажут?
после дешсериала-то? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ВЫ ОБРАТИТЕСЬ В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ. Не исключено, что она, в первую очередь, займётся Вашими безграмотными экзерсисами. А впрочем, обе коммиссии - два сапога пара. Что Вас с ней объединяет, так это лозунг ТАЩИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ. В остальном у Вас калейдоскопический идиотизм - трёп НИОЧЁМ. Пытаясь издеваться над тем, чего Вы не понимаете, оборачивается издевательством над собой. Попытка создать полицию нравов при КОБ, тем более, с таким низким уровнем нравственности у самих полицаев, противоречит КОБ. Этими пустыми упражнениями Вы распугиваете тех, кто хотел бы спокойно разобраться в ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ И ВЫДЕЛЯЙТЕСЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ВАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. А пока Вы снижаете уровень форума, который может из-за Вас упасть в глазах разумных людей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Относительно моего высказывания о дештехнологиях я имел ввиду, что если таковой в реальности еще нет, то вполне допустимо, что таковая может быть в проекте. Окончательное мнение я сформирую после полного прослушивания обещанных лекций. Цитата:
Мое мнение такое: пусть Роберт Юрьевич договорит свои лекции до конца. Относительно подаваемого материала можно высказываться всем, только - по существу, в корректной форме, без оскорблений и никак не в смысле "закрывать тему". Даже если допустить, что, во многом, это его фантазии - это красивые фантазии. Вреда от них не будет. А от фантазий до реальности - не так уж далеко. PS: Насколько мне известно, концепция КОБ не предусматривает затыкание ртов неугодных. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Ущипните меня!
У меня назойливое ощущение что тов. Роберт и тов. Гастонов - это одно и тоже лицо. Это вполне в стиле Роберта - писать самому себе любовные письма. См. его сайты-странички. На тот маловероятный, но несомненно счастливый случай, если все же Гастонов не есть Роберт, отвечаю, - тов Гастонов, позвоните Роберту по скайпу, напишите письмо, зайдите в одну из его многочисленных гостевух, смотрите тысячи его роликов в ютубе. И общайтесь сам на сам столько сколько захотите. ps Повторюсь, папа Роберт, сам по себе как человек, действительно вполне милый человек. Проблема не в нем, проблема в уместности его "изобретений". pps. меня достало это жевание мочала в две ветки, и пусть уж простят меня мои респонденты, но я отправляю и Роберта и Гастонова в игнор. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АГА! ПОПАЛСЯ!
![]() ![]() Прямо как в анекдоте: Гастонов и Роберт - один и тот же человек, Маркс Энгельс - это два разных человека, а вот Слава Кпсс это вообще не человек! ![]() Все, всех в игнор, и баиньки, а то Роберт зарегит еще с десяток учеток, вообще все тут с дешума сойдем.... |
|
|||
|
|||
![]()
А жаль. Вы вроде думающий человек.
|