форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретный вопрос.
Выразите, пожалуйста, на вашем изобретении фразу "мама мыла раму". |
|
|||
|
|||
![]()
"Никому и ни при каких обстоятельствах нельзя объяснить больше того, что он может освоить с помощью своего аналитического механизма", - сказал Игорь Серов. Особенно, когда воспринимающий придуривается и опускается до издевательства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роберт Юрьевич, люди не издеваются и не придуриваются, а совершенно честно хотят пояснений на конкретных примерах. Ответьте. пожалуйста, прямо в теме, без ссылок на лекции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут я согласен. Даже если идёт отсыл к лекциям, то лучше указать в какой именно лекции и даже с какой по какую минуту ответ на конкретный вопрос или, если ответ только планируется, то когда и в какой лекции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Три раза плюсуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- А на какой вопрос Вы отвечаете? - Не знаю, - был ответ. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... Пусть задают конкретные вопросы грамотно, подробно и внятно. Иначе получается неуважение, пренебрежение к лектору. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, про Машу-кашу (в оригинале маму-раму) не сообразили, бывает.
Но второй вопрос был тоже очень конкретным. Как применить дешкомпьютер для вычислений? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме того, очевидно, следует из озвученного плана лекций, что подобные вопросы будут рассмотрены в лекциях. Вопрос ведь не простой: как на бумажном дешкомпьютере производит вычисления? Да ещё такие, которые нужны для полёта на Марс? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но в лекциях я ответ на вопрос как выразить "мама мыла раму" не нашел. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на Ваш вопрос - МАМА МЫЛА РАМУ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели не понятно, что тот, кто задал вопрос о том. как с помощью моего изобретения выразить фразу "Маша ела кашу", просто напросто издевается. Он же, конечно, понимает, что дешграммная письменность не для дебилов. Даже в самом тексте есть издёвка - "с помощью вашего изобретения". Какого изобретения? Что за примитивизм? |
|
|||
|
|||
![]()
Как это какого изобретения? Бинардика и дештехнологий. Никакой издевки нет, человек искренне хочет понять.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще-то желательно знать, КТО спрашивает: возраст, образование. род занятий и т.д. Например, я бы начал свой вопрос так: Я - Федосеев Роберт Юрьевич - инженер по образованию (мне 74 года), занимаюсь самосовершенствованием и хочу спросить Вас - Как на бинардики сложить ДВА плюс ТРИ? Или, как с помощью бинардика решать системы дифференциальных уравнений с частными производными? |
|
|||
|
|||
![]()
Отличник ВВС, Вы не могли бы переформулировать вопрос согласно приведенным требованиям?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как на дешкомпьютере сложить 2 числа в диапазоне от 1 до миллиона? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фраза "мама мыла раму" из букваря для детей. Вы же делаете свои дешкомпьютеры для детей. |