форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
по сути - концепция концепций и логика высшего порядка в обсуждении не проявилась. |
|
|
|||
|
|||
|
А я вот не скажу!...
имея в своем распоряжении достаточно необходимых фактов от мировой науки и культуры,можно ли составить фоторобот на "творца"? Кто то говорил...без образной материи не бывает?!
|
|
|
|||
|
|||
|
согласен, чушь полная, рассуждение рассуждений, ментальная жвачка....
|
|
|
|||
|
|||
|
А что хамского? Чем вас обидело? Что человек вышел из форума и больше не собирается обсуждать эту тему? Он должен был каждому из вас сказать спасибо большое и пожать руку? Расцеловать в обе щеки? В чем проблема? На мой взгляд это в вас ваше ущербленное эго говорит, мол как это так, нас таких хороших и важных оставили без внимания. Что именно хамского? Вам сказано "Всем Спасибо" Что еще надо? Лично я уже прочитал некоторую литературу из присоветованной этим человеком и нашел ее очень полезной. Вы это сделали? Сомневаюсь. Вы как маленькие собаченки, лишь бы тяфкнуть. Ни чувства собственного достоинства ни уважения к собеседникам. Так что хамы это как раз вы и есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Тяф, тяф! Главное что бы за тобой последнее слово осталось да? Что ты этим доказал только что? Только мои слова, ни самоуважения, ни уважение к другим. таким маленьким противным собачкам обычно достается пинок под хвост, думаю их ты получаешь очень много по жизни. Ничего по сути, но главное гавкнуть. Больше на такое тяфканье реагировать нет смысла, хоть тяфкай до усеру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не понял, зачем все всерьез-то воспринимать? Чувство юмора должно ведь быть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Овод; 29.09.2012 в 17:30. |
|
|
|||
|
|||
|
С чего вы взяли, что он вот именно сейчас вошел/вышел?
Есть простая функция форума - просмотр информации о профиле. Там можно посмотреть ВСЕ сообщения, созданные форумчанином... RXX зарегистрировался на форуме довольно давно и уже принимал участие в обсуждении. Потом некоторое время не оставлял постов. С чего вы взяли, что он ушел? Просто прекратил отвечать в этой теме и все... Он сделал то, что хотел... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да, некоторые участники?!!! |