форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы!
Ещё один вопрос есть - может ли обычный человек формировать реальность с помощью мыслей (скорее ощущений и образов) и что для этого нужно? Какие условия необходимы чтобы желания и цели исполнялись? В интернете описаны какие-то техники, но не понятно есть ли там истина. Я имею ввиду обстоятельства, которые от самого человека мало зависят. Например выйгрыш в лотрею, какие-то неожиданные встречи и удивительные совпадения. Каким образом на них можно влиять? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Время отведённое для общения истекло (2 недели). Все сообщения, которые будут опубликованы после этого поста останутся без ответа.
Хочется сказать, что это был тест. Меня интересовало насколько далеко форумчане смогут зайти в своих вопросах и какая информация будет востребована. Я остался доволен количеством просмотров и общим результатом несмотря на частичный но наглый троллинг. Тема закрыта. Всем спасибо за участие. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Вот тут информация о многомерности http://vk.com/clubtherulesofthegame
Кому интересно вы можете продолжить задавать вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылочку. Очень познавательно и просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста))
Цитата:
Моя цель определить насколько востребованы новые знания среди форумчан и по возможности дать их. У меня нет негативных целей вообще. Вопросы можно задавать любые. Чем сложнее вопрос, тем мне интересней на него ответить. Опубликовав какую-то часть из моего труда , я ожидаю вопросы по поднятой теме, если вопросов не будет, то значит я справился на отлично. Материальные благи не противоречат духовному росту... и не отделяйте себя от бога, тем что вы считаете что существую "Я" как отдельная субстанция и что существует "Бог" как отдельная субстанция. Вас не возможно отделить от бога, т.к. вы это он. Бог разделяется на множество существ и сущностей чтоб изучать своё творение, т.е. себя. PS: Как и в прошлый раз наше время будет ограничено. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ему это?
|
||||
|
||||
![]()
Это обусловлено сочетанием многомерности и дуальности. Чем ниже метрическое пространство от самого творца, тем больше разделение и на каждом уровне вибраций есть само-осознающие сущности, которым предоставлена свобода выбора, действий и развития. Творец получает опыт от каждой частички творения, тем самым он самый информированный управленец, что даёт ему возможность улучшать или корректировать работу самого себя, т.е. мироздания - это если простым человеческим языком, на самом деле конечно же всё сложнее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, это у Вас не получится. Здесь собираются грамотные люди, которые учатся фильтровать информацию. И отделять истинное от лживого. Зря стараетесь. |