форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
С УНИВЕРСИТЕТОМ ФЕДОСЕЕВА ПО СОЗДАНИЮ ВАШЕГО БИЗНЕСА ________________________________ Количество детей на планете – около двух миллиардов. Если каждому из них купят всего лишь по одному дешкомпьютеру за десять долларов в год, то сумма всех покупок будет равна двадцати миллиардам долларов. Необходимо купить к каждому дешкомпьютеру дешпрограммы и дешкниги и дешуслуги на сумму не менее ста долларов в год. Следовательно, сумма продаж дешпрограмм, дешкниг и дешуслуг в год будет равна двумстам миллиардам долларов. Всего сумма продаж составит $220 миллиардов. Но кроме того и взрослым также необходимы дештовары и дешуслуги примерно на такую же сумму. Таким образом, общая сумма продаж в идеальном случае могла бы составить около пятисот миллиардов долларов. _____________________________________________ буду кусатьца и царапатца - ссылку не дам |
|
||||
|
||||
![]()
Брежнев
__________________________________ В начале семидесятых я обратился к тов. Брежневу с предложением - дать мне завод для выпуска изобретённых мною приборов. Тогда у меня уже было порядка трёхсот авторских свидетельств и патенты за рубежом, а также приглашения из США, Италии и др. стран. Сотрудники аппарата ЦК, в течение месяца собрав на меня объемное досье о моих изобретениях и пр. (оно есть в архиве ЦК КПСС), пригласили меня и сказали, что "не могут КАЖДОМУ изобретателю давать завод. У нас уже есть много изобретателей" Тогда я попросил назвать фамилии. Назвали - Туполева, Ильюшина, Яковлева. Я спросил, а что они изобрели? Они сказали, что эти товарищи изобрели самолёт. При всём моём уважении и названным командирам самолетостроения и к сотрудникам ЦК я не счёл возможным продолжать разговор. ___________________________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
китайцы
_______________________ в это время мои любимые китайцы завалят мир дешкомпьютерами, а индусы завалят мир дешпрограммами. При этом Индия и Китай - это пол мира. Дешпродукты (дешкомпьютеры, дешпрограммы и др. дештовары) соответствуют всем критериям, предъявляемым к товарам, которые России выгодно производить и поставлять на экспорт (см. например, критерии, предложенные Сергеем Валянским в его книгах). Если Россия первой не выйдет на мировой рынок с дешкомпьютерами и дешпрограммами и если сама не будет широко применять дешифраторную технологию для обучения с первых лет жизни ребёнка и далее везде,... России не удастся извлечь выгоду из этого изобретения, которое родилось-то в России. Конечно, я не хочу ослабить Россию. А интерес китайцев прослеживается через зафиксированные обращения читателей из Китая к моим рассылкам, например, к рассылке «Добро пожаловать, дешкомпьютер !» Я не жду инвесторов. Они сами появятся и встанут в очередь. Но для многих эти попытки окажутся запоздалыми. Наибольшую прибыль получают первые, вторые, третьи, но не десятые. Китайцами я не грожусь. Это китайцы грозят, причём обоснованно, включить Россию в Китайскую империю. Может быть, Вам не нравится, что я люблю китайцев? Но любовь зла... Китайцев я люблю не меньше, чем русских. Может быть какие-нибудь другие сомнения? Но какие конкретно? _______________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
пнемволампа
_____________________ Пневмолампу я изобрёл в 1960 году. С тех пор выпущены сотни миллионов пневмоламп в разных странах мира (СССР, Япония и др.). Каждая пневмолампа дала на стадии производства порядка одного доллара экономии. А за прошедшие почти пятьдесят лет пневмолампы не потребляли электроэнергию. Экономию в связи с этим трудно подсчитать, но она более значительна, чем экономия на производстве. За пневмолампу я получил вознаграждение по суду, то есть все доказано в судебном порядке, не говоря о том, что получено авторское свидетельство СССР, которое по международному соглашению приравнено к патенту. ____________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
рекурсия
_______________________________ Утверждает, что обладает важными знаниями, которые должен срочно передать землянам, поэтому все должны бежать и записываться в его бесплатную школу, правда чтобы перейти на следующий уровень надо будет вовлечь еще 3 человека. Продвигает изобретенные им еще в 1960 году "Дешкомпьютер" и "Дешифраторные технологии". Нахваливает КОБ. А вот цитаты с форума КОБ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Профессор сконструировал и запатентовал новый "компьютер бесконечности"
________________________________________________ Международная математическая премия Пифагора присуждена математику из Нижнего новгорода Ярославу Сергееву. 47-летний профессор Нижегородского государственного университета им.Лобачевского, доктор физико-математических наук расшифровал "бесконечность". Проще говоря, создал новую арифметику, объединяющую конечные и бесконечные числа. — Премия присуждена Сергееву за работы в двух направлениях: параллельные и последовательные методы решения задач глобальной оптимизации, а также за разработку новой арифметики, которая позволяет выполнять вычисления с бесконечно большими и бесконечно малыми величинами, — сообщает ИТАР-ТАСС. Престижная награда будет вручена ученому 5 ноября в итальянском городе Кротоне. Именно там 2500 лет назад жил Пифагор и основал свою знаменитую Пифагорейскую школу. Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
![]()
отзыв Крокодила и др.
http://science-freaks.livejournal.com/703501.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Пермский котяра; 22.09.2012 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ----------------- * и как раскрывать "неопределенности" разных видов (0/0, "бесконечность минус бесконечность", и др.) |
|
|||
|
|||
![]()
Где написано, что "надо привлечь ещё три человека"? У Вас галюцинации?
|