форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Овода:
Я Вас полностью понял. Согласен, порой бывают глупые и провокационные вопросы, но думаю "детям, студентам, ученикам и т.п." это простительно. Не бывает идеального процесса обучения. Задал бы другой вопрос. Если Коб написана 20 лет назад (слова Тихоновой), где эти ребята с созданием партии были все это время (ответ не интересен, но факт есть факт). А один из вопросов повторил бы еще раз: быть может все таки каждый город должен знать своих героев, не идеологов коб, а просто жителей, которые реально что то делают на благо. Я написал в поисковике "доска почета" и ничего интересного, либо организации, либо ветераны. А где те люди, что открыли питомник для животных, где другие, которые заставили снять пошлую рекламу? Не подумайте, что критикую коб или участников. Наоборот я в Вас верю, по этому и на сайте (форуме). Дискутировать можно долго. Вот стало все правительство кобовцами, теорию знают, а что надо под асфальт ливневку закладывать нет, ни до практики им. А талибам, что асфальт катают не нужна ни коб, ни ливневка т.к. по хозяйски они тут не будут относится. Будет от этого толк? Ладно, в целом все понятно. Спасибо за Ваши ответы, буду читать дальше. С уважением, |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но конечно если вы настаиваете, то тогда вам и флаг в руки. Создайте проект, хоть на бумаге, хоть на компьютере, и распишите в подробностях, что именно вы хотите сделать, какие у этого есть плюсы и минусы, какие будут последствия в перспективе. Думаю идею вы поняли. С уважением Последний раз редактировалось Овод; 20.09.2012 в 20:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Для Овод:
Я понял причину нашего с Вами недопонимания. Речь шла о доске почета не тех, кто распространяет коб и действует в интересах КПЕ. А кто делает конкретные дела, на благо города. Или вы думаете все в городе делается по какому то уставу и только специальными службами? Да море людей добровольно участвуют в жизни города, вот о чем речь. А продвигать концепцию, которая не может похвастаться практическими делами, а говорит лишь о глобальном я не буду. Я много почерпнул из материалов. Но еще раз говорю, очень часто на форуме вижу вопросы про конкретные дела и не вижу ответов. Хорошо, я вижу доску почета так: 1. Кто: Вася 2. Что сделал: Добился минимизации откатов при капитальном ремонте дома 3. Как сделал: создал инициативную группу 3. Кому для этого написал: депутат по такому то району 4. Чем все закончилось: Ремонт соответствует заданию, никого не посадили. Или так, надо сделать пособие для КОБовцев: 1. В случае того то: писать тому то 2. В случае этого, звонить сюда 3. В случае третьего брать лопату и закапывать яму. Я часто тут слышу о том, что практика критерий истины. Все вопрошают к реальным делам. Если идея коб в том, что бы распространять коб, то она самобытна - вирус по сути. Я это так вижу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дополню, самый лучший способ для этого, это создать веб страницу города. С подразделениями к примеру : Водоснабжение, Электроэнергия, ЖЭК и тд. в каждой ветке будут собираться случаи описанные самими гражданами. Там же можно применить и вашу идею с доской почета. Веб странички делаются легко в наше время, школьниками в том числе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас думаю о хостинге, но т.к. не силен в сайтах, раскрутке и т.п. это все на уровне мечты. Но честно признаться, руки чешутся.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
" Уважаемые жители нашего любимого города Ярославль! Только что, был запущен новый веб ресурс именно для вас, там вы сможете поделиться о разных аспектах жизни города (далее в меру вашего воображения), ну и само собой адрес страницы должен быть легким, чтоб и бабульки запомнили. Это имхо, я просто пытаюсь помочь, тут даже КПЕ не нужно, все решается своими силами. Ждать пока это сделает кто - то другой, это дело безполезное, у вас есть идея - воплощайте в жизнь. Никто больше это не сделает. все просто |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню создание партии всегда было личной инициативой Петрова, в ВП всегда был против, против и сейчас.