форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 19:12
По_знаю_мир По_знаю_мир вне форума
был не раз

По_знаю_мир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сайт КПЕ - сплошная провокация...

Для Овода:
Я Вас полностью понял.
Согласен, порой бывают глупые и провокационные вопросы, но думаю "детям, студентам, ученикам и т.п." это простительно. Не бывает идеального процесса обучения.
Задал бы другой вопрос. Если Коб написана 20 лет назад (слова Тихоновой), где эти ребята с созданием партии были все это время (ответ не интересен, но факт есть факт).
А один из вопросов повторил бы еще раз: быть может все таки каждый город должен знать своих героев, не идеологов коб, а просто жителей, которые реально что то делают на благо. Я написал в поисковике "доска почета" и ничего интересного, либо организации, либо ветераны. А где те люди, что открыли питомник для животных, где другие, которые заставили снять пошлую рекламу?
Не подумайте, что критикую коб или участников. Наоборот я в Вас верю, по этому и на сайте (форуме).
Дискутировать можно долго. Вот стало все правительство кобовцами, теорию знают, а что надо под асфальт ливневку закладывать нет, ни до практики им. А талибам, что асфальт катают не нужна ни коб, ни ливневка т.к. по хозяйски они тут не будут относится. Будет от этого толк?
Ладно, в целом все понятно. Спасибо за Ваши ответы, буду читать дальше.
С уважением,
Старый 20.09.2012, 19:27
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от По_знаю_мир Посмотреть сообщение
Для Овода:
Я Вас полностью понял.
Согласен, порой бывают глупые и провокационные вопросы, но думаю "детям, студентам, ученикам и т.п." это простительно. Не бывает идеального процесса обучения.
Задал бы другой вопрос. Если Коб написана 20 лет назад (слова Тихоновой), где эти ребята с созданием партии были все это время (ответ не интересен, но факт есть факт).
А один из вопросов повторил бы еще раз: быть может все таки каждый город должен знать своих героев, не идеологов коб, а просто жителей, которые реально что то делают на благо. Я написал в поисковике "доска почета" и ничего интересного, либо организации, либо ветераны. А где те люди, что открыли питомник для животных, где другие, которые заставили снять пошлую рекламу?
Не подумайте, что критикую коб или участников. Наоборот я в Вас верю, по этому и на сайте (форуме).
Дискутировать можно долго. Вот стало все правительство кобовцами, теорию знают, а что надо под асфальт ливневку закладывать нет, ни до практики им. А талибам, что асфальт катают не нужна ни коб, ни ливневка т.к. по хозяйски они тут не будут относится. Будет от этого толк?
Ладно, в целом все понятно. Спасибо за Ваши ответы, буду читать дальше.
С уважением,
К слову я не состою в партии, и тоже не так давно стал изучать КОБу. Вот вы сказали доска почета. Хорошо. Допустим. Вот вы вошли в партию или даже не вошли, но все равно распространяете КОБу, за месяц вы совершили невероятное и аж десять человек познакомили с этой концепцией. Лично я делаю это просто так, и уже многие мои друзья изучают кобу, но мне доска почета не нужна. Скажите, вам действительно нужны благосклонные взгляды соратников? или для вас главной наградой будет то, что еще десять человек проснулись и стали использовать свою голову по назначению?! Имхо, мы находимся в той ситуации, когда похвалы и поощрение никому не надо, а надо что бы работа была доведена до ума.
Но конечно если вы настаиваете, то тогда вам и флаг в руки. Создайте проект, хоть на бумаге, хоть на компьютере, и распишите в подробностях, что именно вы хотите сделать, какие у этого есть плюсы и минусы, какие будут последствия в перспективе. Думаю идею вы поняли.
С уважением

Последний раз редактировалось Овод; 20.09.2012 в 20:02.
Старый 20.09.2012, 20:12
был не раз

Для Овод:
Я понял причину нашего с Вами недопонимания. Речь шла о доске почета не тех, кто распространяет коб и действует в интересах КПЕ. А кто делает конкретные дела, на благо города. Или вы думаете все в городе делается по какому то уставу и только специальными службами? Да море людей добровольно участвуют в жизни города, вот о чем речь. А продвигать концепцию, которая не может похвастаться практическими делами, а говорит лишь о глобальном я не буду. Я много почерпнул из материалов. Но еще раз говорю, очень часто на форуме вижу вопросы про конкретные дела и не вижу ответов.
Хорошо, я вижу доску почета так:
1. Кто: Вася
2. Что сделал: Добился минимизации откатов при капитальном ремонте дома
3. Как сделал: создал инициативную группу
3. Кому для этого написал: депутат по такому то району
4. Чем все закончилось: Ремонт соответствует заданию, никого не посадили.
Или так, надо сделать пособие для КОБовцев:
1. В случае того то: писать тому то
2. В случае этого, звонить сюда
3. В случае третьего брать лопату и закапывать яму.

Я часто тут слышу о том, что практика критерий истины. Все вопрошают к реальным делам. Если идея коб в том, что бы распространять коб, то она самобытна - вирус по сути.
Я это так вижу.
Старый 20.09.2012, 20:17
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Для Овод:
Я понял причину нашего с Вами недопонимания. Речь шла о доске почета не тех, кто распространяет коб и действует в интересах КПЕ. А кто делает конкретные дела, на благо города. Или вы думаете все в городе делается по какому то уставу и только специальными службами? Да море людей добровольно участвуют в жизни города, вот о чем речь. А продвигать концепцию, которая не может похвастаться практическими делами, а говорит лишь о глобальном я не буду. Я много почерпнул из материалов. Но еще раз говорю, очень часто на форуме вижу вопросы про конкретные дела и не вижу ответов.
Хорошо, я вижу доску почета так:
1. Кто: Вася
2. Что сделал: Добился минимизации откатов при капитальном ремонте дома
3. Как сделал: создал инициативную группу
3. Кому для этого написал: депутат по такому то району
4. Чем все закончилось: Ремонт соответствует заданию, никого не посадили.
Или так, надо сделать пособие для КОБовцев:
1. В случае того то: писать тому то
2. В случае этого, звонить сюда
3. В случае третьего брать лопату и закапывать яму.

Я часто тут слышу о том, что практика критерий истины. Все вопрошают к реальным делам. Если идея коб в том, что бы распространять коб, то она самобытна - вирус по сути.
Я это так вижу.
Я понял Вас, действительно, в таком ключе идея очень даже хороша, рекомендую связаться с админом форума и высказать эту идею уже лично, или проверить ветки форума, вроде бы была такая которая отвечает на вопросы деятельности региональных ячеек. Что касается вируса, то вы на мой взгляд правы, это действительно вирус, для сложившейся системы это вирус, а для нас это белые тельца.

Дополню, самый лучший способ для этого, это создать веб страницу города. С подразделениями к примеру : Водоснабжение, Электроэнергия, ЖЭК и тд. в каждой ветке будут собираться случаи описанные самими гражданами. Там же можно применить и вашу идею с доской почета. Веб странички делаются легко в наше время, школьниками в том числе.
Старый 20.09.2012, 20:29
был не раз

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Я понял Вас, действительно, в таком ключе идея очень даже хороша, рекомендую связаться с админом форума и высказать эту идею уже лично, или проверить ветки форума, вроде бы была такая которая отвечает на вопросы деятельности региональных ячеек. Что касается вируса, то вы на мой взгляд правы, это действительно вирус, для сложившейся системы это вирус, а для нас это белые тельца.

Дополню, самый лучший способ для этого, это создать веб страницу города. С подразделениями к примеру : Водоснабжение, Электроэнергия, ЖЭК и тд. в каждой ветке будут собираться случаи описанные самими гражданами. Там же можно применить и вашу идею с доской почета. Веб странички делаются легко в наше время, школьниками в том числе.
Уже думал об этом и писал на основные городские сайты. Но ничего не получил в ответ. Хоть бы написали - иди лечись или что то подобное. Ведь был бы отличный способ объединить жителей. Можно следить за какими то проектами, помогать другим и т.п.
Сейчас думаю о хостинге, но т.к. не силен в сайтах, раскрутке и т.п. это все на уровне мечты. Но честно признаться, руки чешутся....
Старый 20.09.2012, 20:41
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Уже думал об этом и писал на основные городские сайты. Но ничего не получил в ответ. Хоть бы написали - иди лечись или что то подобное. Ведь был бы отличный способ объединить жителей. Можно следить за какими то проектами, помогать другим и т.п.
Сейчас думаю о хостинге, но т.к. не силен в сайтах, раскрутке и т.п. это все на уровне мечты. Но честно признаться, руки чешутся....
та ну, это никакая не сложность, любой поиск в яндексе даст вам мульен ответов. Допустим вы живете в Ярославле, делаете поиск: Создание веб страниц Ярославль. и все, выбираете фирму по приличней и поехало. Более того, у таких фирм уже есть типовые сайты, ваш случай не требует офигеть какой графики или дизайнерских решений. Раз, два и сайт готов. и стоить дорого не будет, там же вас научат кому и как платить за размещение сайта онлайн, и вуаля, у вас есть свой сайт. Далее следует разместить обьявление в газетах, развесить на столбах, досках и проч, а лучше всего дать обьявление на радио примерно такого содержания :
" Уважаемые жители нашего любимого города Ярославль! Только что, был запущен новый веб ресурс именно для вас, там вы сможете поделиться о разных аспектах жизни города (далее в меру вашего воображения), ну и само собой адрес страницы должен быть легким, чтоб и бабульки запомнили. Это имхо, я просто пытаюсь помочь, тут даже КПЕ не нужно, все решается своими силами.

Ждать пока это сделает кто - то другой, это дело безполезное, у вас есть идея - воплощайте в жизнь. Никто больше это не сделает. все просто
Старый 25.09.2012, 13:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Насколько я помню создание партии всегда было личной инициативой Петрова, в ВП всегда был против, против и сейчас.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид