форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2007, 16:47
Алекс Алекс вне форума
участник

Алекс на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Evgueni
Цитата:
взято из КОБ:
В наиболее общем случае под термином «вектор» подразумевается (выделено мной)— не отрезок со стрелочкой, указывающей направление, а упорядоченный перечень (т.е. с номерами) разнокачественной информации. В пределах же каждого качества должна быть определена хоть в каком-нибудь смысле мера качества. Благодаря этому сложение и вычитание векторов обладают некоторым смыслом, определяемым при построении векторного пространства параметров. Именно поэтому вектор целей — не дорожный указатель «туда» (то что вызывает протест у Надежды Николаевны и Алекса, хотя в рамках системы построенной мной /см. выше/ всё очень даже и отражает вектор целей), хотя смысл такого дорожного указателя и близок к понятию «вектора целей управления».
Теперь интересно узнать, с чего Вы решили, что у меня выделенное вызвало где то протест?

Выделил специально для Вас синим. А потом совместите понятие вектор с целью и получите "вектор целей". Т.е. как минимум 2 цели.
У Вас только одна цель: прибыль равна нулю. Какой же это вектор целей, когда ставиться только одна цель?

Текущее состояние также по одному параметру: цена дисков.
Ошибка - разность между текущим состоянием и целью - такая то.

Но вектором целей, в терминологии КОБ, назвать у меня язык не поворачивается.

Vladdd
Цитата:
Если вы такие умные,что ж тогда такие бедные!????
Это Вас Познер из программы Времена надоумил?

Про эмиссию средств платежа слышали? Что создана глобальная пирамида на основе доллара. Что США очередной раз будут поднимать планку долга, которая уже 9 трлн. долларов, иначе дефолт. Слышали на сколько "равнозначный" обмен товарами с США?
Да и вообще, можно здесь http://www.malchish.org/lib/ скачать ВВП всех стран и подумать почему такой большой ВВП в США?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид