форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 21:35
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готов ответить на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Совокупность коллективной памяти шестой плотности, закончили эволюцию в материальном мире. Термин КОБы - Глобальный Предиктор. Они осуществляют процесс глобализации. Им разрешено проводить эксперимент на этой планете с определёнными условиями. Зная условия которые им поставили, можно обходить их мнение. Их мир потому, что они являются архитекторами этой цивилизации, от начала до конца. Начиная от языков на которых разговаривают народы мира (или они возникли сами собой?) кончая футболом. Если им нужно дать какие-либо инструкции президентам, министрам они обычно приходят во снах, владеют очень серьёзными ментальными технологиями, с ними лучше не шутить.
Я понял, это создатели Системы. Ок. Борьба с ними безсмысленна? Допустим буддийские монахи, создают красивые и очень сложные рисунки из разноцветного песка в молитвах и медитациях. Потом, этот заряженный позитивной энергией песок бросают в кровеносную систему земли - воду, дабы она разнесла это по всей земле. Так что же, и это они делают зря? Что вообще мы можем сделать что бы изменить существующий порядок вещей? Только личная эволюция? А когда обижают маленьких то надо тихонько отходить в сторонку? Или когда насилуют женщину надо присоединятся, а то о тебе плохо подумают эти инсайдеры? Что то я не понимаю. Возможно это мое двухмерное мышление не дает возможности обьять всю картину или недостаток информации, что скорее всего.
Старый 16.09.2012, 22:24
Shrink Shrink вне форума
участник

Shrink на пути к лучшему

Здравия RXX!
Как вы относитесь к информации изложеной в книгах Шемшука Владимира Алексеевича?
Старый 17.09.2012, 03:05
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shrink Посмотреть сообщение
Здравия RXX!
Как вы относитесь к информации изложеной в книгах Шемшука Владимира Алексеевича?
А что изложено в этих книгах?
Старый 17.09.2012, 03:05
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Я понял, это создатели Системы. Ок. Борьба с ними безсмысленна? Допустим буддийские монахи, создают красивые и очень сложные рисунки из разноцветного песка в молитвах и медитациях. Потом, этот заряженный позитивной энергией песок бросают в кровеносную систему земли - воду, дабы она разнесла это по всей земле. Так что же, и это они делают зря? Что вообще мы можем сделать что бы изменить существующий порядок вещей? Только личная эволюция? А когда обижают маленьких то надо тихонько отходить в сторонку? Или когда насилуют женщину надо присоединятся, а то о тебе плохо подумают эти инсайдеры? Что то я не понимаю. Возможно это мое двухмерное мышление не дает возможности обьять всю картину или недостаток информации, что скорее всего.
Они представители системы. Борьба идёт не с ними, а на личностном уровне, внутри каждого, а инсайдеры задают только правила игры первого уровня. "Духовные" люди не делают что либо просто так. Мы меняем порядок вещей каждый в своём маленьком мире, чтоб поменялся порядок глобальный, нужно чтоб достаточное количество людей "привели себя в порядок", добро должно видите ли победить изнутри. На счёт помощи другим, то прислушивайся к своему сердцу, но если отказываются от помощи, вы помогать не имеете право, т.к. действует закон свободной воли.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид