форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 12:02
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Приветствую.
Когда то давно, я прочитал Карлоса Кастанеду наряду с другими эзотерическими книгами, после этого долго эксперементировал и в итоге научился выходить из тела. Одно из упражнений существенно ускоривших овладевание этим процессом было следующее.
Лежа не спине, мускул за мускулом, расслабляешь тело, дыхание медленное как у спящего. Потом создаешь будто бы валик из плотной теплой энергии, и этим валиком медленно проходишь сквозь все тело, начиная с головы до ног и обратно. После этого становится легко провернутся в теле. А после этого начинаешь потихоньку выходить из тела. При выходе действительно ощущения сильные, как трансформаторный гул, я склонен думать что этот гул есть движение крови. Страх должен полностью отсутствовать, если вы готовы испытывать страх, то лучше и не начинать. Именно безстрашие является главным охранником вашей тонкой сущности на время выхода из главного тела, которое служит защитой от внешних агрессивных сущностей. Нужны ли эти выходы? Сложный вопрос, главный эффект от них тот, что человек, на собственном опыте ЗНАЕТ о том, что он больше чем кусок мяса, он знает что безсмертен. Это знание на мой взгляд, само по себе очень сильная вещь, ведь именно это знание выкорчевывали из нашего сознания на протяжении столетий. Если человек знает о том что он безсмертен, то не испытывает ужаса перед физической смертью тела, а значит он не пойдет на предательство или гнусные поступки ради своего живота, значит жизнь его будет идти по законам нравственности и совести. Есть ли другие плюсы этих выходов? я не знаю, со временем я перестал выходить из тела по многим причинам и одна из них была такая, я перестал идти путем просветления и меня поглотила иллюзия. Только последний год мне удалось из нее выбраться обратно.
Старый 23.04.2013, 15:12
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Если данную ветку еще кто-нибудь просматривает хотел бы задать вопрос по теме снов, благо он тут затрагивался. Извините что он не совсем по теме.
Я уже довольно давно обладаю полным контролем во сне. Сны мне снятся не часто. Моим друзьям они снятся гораздо чаще. К примеру в начале сна я всегда обращаю внимание на свои руки! Потому что они бывают и не человеческие и для того чтобы лучше осознать себя. Если во сне встречается какой-нибудь отрицательный герой, к примеру жуткий монстр, страха он у меня не вызывает (раньше вызывали) я могу его силой мысли заставить разлететься на куски мяса, разрезать пополам, а что самое интересное внушить ему страх и увидеть его в его глазах. Во сне всегда стал обладать (захотел и стал) телекинетическими способностями, могу летать при желании, проходить сквозь стены. В принципе могу реализовать во сне все.
Могу вообще разрушить сон. В нем обычно есть некий сюжет, но я могу действовать вообще вне этого сюжета. Интересная особенность, если я сильно разрушаю мир сна, или вообще выхожу сквозь стены, за его пределы сон разрушается и завершается.

Вопросы:
1 Я разрушаю тем самым откровения данные мне свыше через сон?
2 Уничтожая монстров я уничтожаю проблемы из реально жизни? (полагаю что проблемы отражаются в некоем негативе в снах например в монстрах)
3 Что вы вообще об этом думаете?

Веду здоровый образ жизни, люблю пребывать в состоянии спокойствия, агрессивен бываю редко. Всякими практиками тоже интересовался некоторое время. В следствии чего как я думаю получил более сильный иммунитет и сознание. Например если я еду в автобусе где все кашляют то я не заболеваю, я представляю что все это один эгрегор и ограждаюсь от него, он меня не трогает.
Старый 31.05.2013, 13:18
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела

Если это кому то интересно
Ответ на первый вопрос пришел сам
Через несколько дней после поста я видел сон который довольно просто расшифровал. Он мне помог решить текущую проблему.
Так что думаю откровения свыше не зависят от того контролируемый сон или нет, сколь сильно ваше сознание и т.д.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид