форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос.
Академик Гаряев, разработал новую науку, "Волновая Генетика". Смысл ее в том, что больше 90% днк в теле человека являются приемниками/передатчиками работающими на всех диапазонах. Эти приемники считывают информацию с энергетического каркаса (сверяются с шаблоном) и в зависимости от полученного результата, выстраивают тело. Он разработал способ воздействия на эту матрицу, фотография человека в раннем возрасте содержит в себе слепок матрицы еще не нарушенной неправедными эмоциями, гневом, страхом и тд. Поэтому она более целостная, он научился считывать эту информацию и воспроизводить в видео/аудио формате. Ключевой момент тут в том, что самое сильное воздействие на эту матрицу делает мозг в реальном времени. Какие ключевые моменты влияния на восстановление целостности этой матрицы Вы бы посоветовали. К примеру: Аутотренинг, разговоры с частями своего тела, программирование подсознания и проч. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже читаю книгу по эниологии, действительно полезная книга, уже начал собирать астральных двойников, по мере чтения прошу прощения за разные события у разных людей и тд. На данный момент она лучшее что я читал из этой области. Пока не буду донимать вас вопросами по этой теме. Прочитаю тогда задам, если они появятся. Вы уже ознакомились с церемониями (слово то какое) открытия и закрытия? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не указали какую книгу читаете... их много, и из них есть лажовые. Я рекомендую Рогожкина. С церемониями не ознакомился. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу одного целого. Сейчас, раздувается все исламский конфликт, весь ислам готов вот вот полыхнуть в джихаде. мы можем как то помочь им? Даже если мы тут в количестве 10 человек, пусть и не самых отсталых и зомбированых создадим мирную мыслеформу и попробуем угомонить их. То что наша мыслеформа по сравнению с гневом сотен тысяч людей?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясните пожалуйста фразу на счет того что это их мир. Мне казалось что любые цивилизации помимо людей - гости на нашей планете. или мы о разных вещах говорим. Кто вообще такие инсайдеры по вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно сложно найти, не поделитесь линком? или переслать на личную почту, могу дать мой емайл в личном сообщении
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 чел в 4 раза сильнее, 3 чел в 9 раз, 4 чел в 256 раз, 5 чел 3125 раз, 6 чел 46656 раз, и т.д. получается что сила одновременного воздействия 10-ти человек будет в 10 000 000 000 больше одного. Что-то слабо как-то верится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня попросили задать такой вопрос ув RXX человеком который не может сделать этого сам.
"«…Постигающий должен быть мудрым, но мудрость есть дочь знания сердца. Ищи мудрость, не заботясь о знании умственном, т.к. все равно ум Тебя, Божественного, постичь не в состоянии. И когда мысли и чувства покорно заснут в небытии, когда стихнет мир вокруг и мир в тебе, когда ни единой волной не будет потревожена тишь твоей души, ты услышишь из глубин своих величественный Голос Безмолвия.» (Книга Тота. Аркан IX стр 230) -------------------------------------------------- Можно достичь Голоса Безмолвия и не пересекается ли он с самовоспоминанием Г.Гурджиева?" Благодарю за ответы |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторое время назад, я ознакомился с трудом одного американского ученого, к сожалению забыл его имя. Заключался труд в том, что он доказал что мы все связаны друг с другом и провел следующий эксперимент. достаточно 10% людей от количества всех жителей города, размещенных на подобии сот по всей территории города и думающих мире и покое, радости бытия, что бы все остальные люди почувствовали это и снизили уровень своей агрессии до нуля, до завершения сеанса медитации. Как вы это прокомментируете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что есть сны? Что есть знаки? Как их читать и стоит ли оно того?
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод!... на счет звуков такой факт... если серьезно и основательно то,
меня лично разнесло по всей вселенной от пару аккордов. Это было самое неописуемое блаженство,повторить второй раз не получилось. Наверное что-то я не понял и пропустил в своей жизни! Насчет АOУМ ...так объект,образ,энергия мысли подкрепленная аоумммм, если воля силу имеет, то все получится и вы владеете объектом. Вопрос к RXX! ...скажи дружище...зачем извращенцы всему человечеству, хотят в задницу воткнуть чип? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Малость добавлю...Россия и не только, владеет передовыми технологиями будущего.
Извращенцы хотят и тут все контролировать! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую еще раз.
Один участник форума задал такой вопрос. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23066 Как вы прокомментируете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Насколько это будет "новая система знаний" покажет время. Скорее это будет попытка её создать и классифицировать-синтезировать абсолютно все знания, которыми обладает человечество в одно единое многомерное знание. Не нужно жить ожиданием, оно ведь может быть не оправдано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|