форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, лучше их не фиксировать, а попросить прощение у матушки земли за всё, что мы делаем с ней. Она будет благосклонна. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого мы с ней делаем? Наше существование и наша деятельность для планеты даже незаметна. У неё совсем другие масштабы восприятия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы имеем разбалансированностью многомерную совокупность, это приводит к тому, что наша энергия забирается эгрегорами и не уходит в землю как должна и от земли не уходит в более высокие метрики, синхронизации через нас нет. При этом получается, что мы используем её ресурсы, загрязняем её как на физическом уровне так и на энерго-информационном, а взамен не чего не даём. Нарушаем закон равновесия, поэтому она не будет этого терпеть, если дойдём до критической отметки она уложит всю цивилизацию в следующий пласт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос, известно что звуковые вибрации сильно воздействуют на организм человека. Какая комбинация звуков будет наиболее действенной для гармонизации функций физического тела и остальных информационных телес. Раскрытию энергетических каналов и гармоничному течению энергий в человеке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на себе этого не применял и не проверял, поэтому придумывать что-то по этому поводу не буду. Я даю информацию, которая проверена и истинна (на мой взгляд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополню, я осознаю мощь намерения, но воздействие на организм мне кажется будет более сильным если будет использоваться все возможные способы. Все органы чувств.
|