форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 15:09
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готов ответить на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
То есть ответ на свой вопрос я не получу ибо не имею необходимого уровня посвящения? Меня интересует как раз более объемлющая система знаний...
Она уже частично создана. Но она будет не такая как КОБа. Чтоб понять КОБу достаточно логики. Любое знание передается, исключений не бывает. Вы можете получить соответствующее посвящение от другого человека. Новая система знаний будет основана на многомерном мышлении и многомерном мировоззрении. Первая её часть будет логична и стройна, а потом будет создан переход на многомерное восприятие. Но этот переход каждый должен сделать сам и внутри себя, как это сделать так же будет дано. Но сделать это смогут не все даже из тех кто знаком с КОБ. Так же как и не все могут понять зачем нужна КОБ. Хочу сделать оговорку, это будет не "100% новая система знаний", это будет попытка создать её. Далее будет шлифовка и развитие.
Старый 14.09.2012, 15:37
Михаил0011 Михаил0011 вне форума
частый гость

Михаил0011 на пути к лучшему

Приветствую тебя брат в лучах Всевышнего! у меня нет вопросов,ибо я в покое...мою душу наполняет радость от того ,что я слышу тебя здесь.... Намасте...
Старый 14.09.2012, 16:08
Михаил0011 Михаил0011 вне форума
частый гость

Михаил0011 на пути к лучшему

Да будет в помощь добрым людям мой вопрос и твой ответ который даш ты..Ответь любезнейший,скажи..кто сможет двинуться вперед в иную(следующую) плотность колебаний(вибраций) и от чего зависит сие движение(развитие)/переход?
Старый 14.09.2012, 16:23
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михаил0011 Посмотреть сообщение
Да будет в помощь добрым людям мой вопрос и твой ответ который даш ты..Ответь любезнейший,скажи..кто сможет двинуться вперед в иную(следующую) плотность колебаний(вибраций) и от чего зависит сие движение(развитие)/переход?
От балансирования вашей многомерной совокупности (ум-тело-дух), её очистки от деструктивных программ и увеличения осознанности. Потенциально её может сделать каждый. Кроме людей, которые реинкарнировали через точку ноль переход и пришли в этот мир из анти мира. Про таких людей в священных писаниях писали, что они не записанные в книгу судеб. У них отсутствует ментальный план. И управляются эти люди чистой логикой (зомби).
Старый 14.09.2012, 16:17
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михаил0011 Посмотреть сообщение
Приветствую тебя брат в лучах Всевышнего! у меня нет вопросов,ибо я в покое...мою душу наполняет радость от того ,что я слышу тебя здесь.... Намасте...
Взаимно, я чувствую твою радость.

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
можно по подробней об этих 12и цивилизаций рассказать? можно поподробней о катаклизмах? или фиксация на этих событиях увеличивает вероятность их возникновения?
Информация о их присутствии не даст вам знаний для их реализации. Одни проводят медико-биологические эксперименты, другие управляют эгрегорами, третьи осуществляют мониторинг деятельности внеземного разума и корректировку если кто-то выходит за рамки разрешённых границ и т.д. Инсайдеры тоже следят за порядком, чтоб не кто не вмешивался напрямую.

Да, лучше их не фиксировать, а попросить прощение у матушки земли за всё, что мы делаем с ней. Она будет благосклонна.
Старый 14.09.2012, 16:25
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

А что такого мы с ней делаем? Наше существование и наша деятельность для планеты даже незаметна. У неё совсем другие масштабы восприятия.
Старый 14.09.2012, 16:34
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
А что такого мы с ней делаем? Наше существование и наша деятельность для планеты даже незаметна. У неё совсем другие масштабы восприятия.
Мы имеем разбалансированностью многомерную совокупность, это приводит к тому, что наша энергия забирается эгрегорами и не уходит в землю как должна и от земли не уходит в более высокие метрики, синхронизации через нас нет. При этом получается, что мы используем её ресурсы, загрязняем её как на физическом уровне так и на энерго-информационном, а взамен не чего не даём. Нарушаем закон равновесия, поэтому она не будет этого терпеть, если дойдём до критической отметки она уложит всю цивилизацию в следующий пласт.
Старый 14.09.2012, 16:58
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Такой вопрос, известно что звуковые вибрации сильно воздействуют на организм человека. Какая комбинация звуков будет наиболее действенной для гармонизации функций физического тела и остальных информационных телес. Раскрытию энергетических каналов и гармоничному течению энергий в человеке
Старый 14.09.2012, 17:17
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Такой вопрос, известно что звуковые вибрации сильно воздействуют на организм человека. Какая комбинация звуков будет наиболее действенной для гармонизации функций физического тела и остальных информационных телес. Раскрытию энергетических каналов и гармоничному течению энергий в человеке
На организм человека влияют многие факторы, не только музыка. Если вы хотите получить внутреннюю гармонию и очищение, то я бы советовал использовать не музыку. Ваше внутреннее намерение сильнее, чем вы думайте. Можете использовать музыку но ожидать, что она вас излечит, я бы не советовал. Можете ознакомиться с литературой на эту тематику если вам интересен этот подход. Избегайте "метала" он имеет ярко выраженный негативный характер.
Старый 14.09.2012, 20:47
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Она уже частично создана... Вы можете получить соответствующее посвящение от другого человека... Новая система знаний будет основана на многомерном мышлении и многомерном мировоззрении.
Возможно ли познакомиться с тем, что уже создано? Или же сначала необходимо получить посвящение от "другого человека"? Какого человека? Где его найти? И вообще возможно ли это?
Когда система знаний будет создана окончательно? Как на нее выйти?
Как видите количество моих вопросов только возрастает после ваших ответов. По существу есть только один вопрос. Каждому человеку необходимо развиваться. Это я понял уже давно. Для развития необходимо не только работать над собой, но и получать информацию. Вы сообщаете о новой системе знаний, но не даете ни крохи. Это тупик. Я пытаюсь своими вопросами вывести нас из него.
Старый 14.09.2012, 22:35
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Готов ответить на ваши вопросы

Спасибо большое Вам за ответы, вспомнил ещё один вопрос, на который никто не может дать внятного объяснения.
Иногда на глаза часто попадаются одинаковые цифры или числа типа 11:11 или 12:34, к примеру иду на кухню, а там на часах 00:00, вот сейчас это пишу, и часы 22:33 показывают ) Почему так происходит?
Старый 14.09.2012, 23:21
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Спасибо большое Вам за ответы, вспомнил ещё один вопрос, на который никто не может дать внятного объяснения.
Иногда на глаза часто попадаются одинаковые цифры или числа типа 11:11 или 12:34, к примеру иду на кухню, а там на часах 00:00, вот сейчас это пишу, и часы 22:33 показывают ) Почему так происходит?
Я попробую ответить если можно. На мой взгляд все дело в том, что эти совпадения достаточно редки. Разуму нравятся круглые даты, похожие числа. Поэтому когда он их наблюдает, то уделяет этому больше внимания. Опять же пример. Юбилей 80 лет. Почему важна цифра именно 80? почему не 88? или 81. Ведь человек не меняется как гусеница, так что бы это было видно всем по определенным датам. Игры разума это. мне кажется что мы просто фиксируем свое внимание на вещах, которые нам кажутся странными. Это имхо.
Старый 15.09.2012, 10:21
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Это будильник. Значит, что пора просыпаться. В нужный момент от духа приходит сигнал: "сколько время?" И вы смотрите на часы. У меня у самого это постоянно происходит. Ваш дух хочет, чтоб вы обратили внимание на него и мыслили с учётом существования духа, он хочет чтоб вы делали то, что хочет Ваша душа, а не то что хочет ваш эго. Будильник в основном это 11.11 и 12.12, поэтому не надо фантазировать и набивать себе голову не нужной информацией.
Старый 15.09.2012, 11:33
гость

Вопрос: - А что будет с телами пяти миллиардов тех, то не выживёт. Как будут выжившие жить среди этого. Ведь не смогут столько захоронить, да из квартир вынести. Не обрадуются, что выжили.
Старый 15.09.2012, 11:52
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Вопрос: - А что будет с телами пяти миллиардов тех, то не выживёт. Как будут выжившие жить среди этого. Ведь не смогут столько захоронить, да из квартир вынести. Не обрадуются, что выжили.
Переход будет происходить не разом, а постепенно, фильтрация уже идёт, со временем темпы будут увеличиваться.
Старый 15.09.2012, 12:10
гость

Всё равно, пять миллиардов некуда укладывать. И так уже вся земля заполнена телами. И как меняет биополе планеты энергия разложения, тоже пока не знаем. Проблема большая. Конечно, человечество имеет механизм экстраполяции, и уже продумывается решение этой проблемы.
Старый 15.09.2012, 12:34
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Благодарю за ответы.
Такой вопрос.
(у меня этого мусора много) Слышал я еще одну легенду. Будто бы на дне одного озера в России, лежит кристалл до поры до времени. И вот на изломе времен, этот кристалл поднимется со дна озера и воссияет. Свет его высветит души людские, и те кто зол был увидят это в себе и приумножится зло в душах их, кто был добр и жил по законам божьим увидит это в себе и приумножится это в душах их.
Запомнилось в таком формате. Плюс к этому, один из контактеров рассказывал о том, что над каждым материком, на орбите сейчас размещен большой кристалл, своего рода генератор определенных волн, воздействующих на людей. Являются ли эти кристаллы частью механизма по воздействию на нас? или это бред?
Старый 15.09.2012, 13:17
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Еще вопрос.
Академик Гаряев, разработал новую науку, "Волновая Генетика". Смысл ее в том, что больше 90% днк в теле человека являются приемниками/передатчиками работающими на всех диапазонах. Эти приемники считывают информацию с энергетического каркаса (сверяются с шаблоном) и в зависимости от полученного результата, выстраивают тело. Он разработал способ воздействия на эту матрицу, фотография человека в раннем возрасте содержит в себе слепок матрицы еще не нарушенной неправедными эмоциями, гневом, страхом и тд. Поэтому она более целостная, он научился считывать эту информацию и воспроизводить в видео/аудио формате. Ключевой момент тут в том, что самое сильное воздействие на эту матрицу делает мозг в реальном времени. Какие ключевые моменты влияния на восстановление целостности этой матрицы Вы бы посоветовали. К примеру: Аутотренинг, разговоры с частями своего тела, программирование подсознания и проч.
Старый 15.09.2012, 10:02
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Возможно ли познакомиться с тем, что уже создано? Или же сначала необходимо получить посвящение от "другого человека"? Какого человека? Где его найти? И вообще возможно ли это?
Когда система знаний будет создана окончательно? Как на нее выйти?
Как видите количество моих вопросов только возрастает после ваших ответов. По существу есть только один вопрос. Каждому человеку необходимо развиваться. Это я понял уже давно. Для развития необходимо не только работать над собой, но и получать информацию. Вы сообщаете о новой системе знаний, но не даете ни крохи. Это тупик. Я пытаюсь своими вопросами вывести нас из него.
Я частично даю эти знания здесь, из того что создано. Конечно обрывками и без системного подхода, поэтому картину вырисовывать вам проблематично. Когда вы читаете строки от другого человека вы уже получаете соответствующее посвящение, вы видите не только текст на мониторе, ваш ментал ловит мою мыслеформу на ментальном плане. Она будет готова в 2013 и она сама вас найдёт. Она придёт из сибири.
Старый 16.09.2012, 09:38
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Она будет готова в 2013 и она сама вас найдёт.
Я смогу это понять?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид