форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 13:05
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готов ответить на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Вся информация находится внутри нас, вся проблема в том, что люди ищут её во вне (лекции, книги и т.д.)

Цитата:
. Посвященные люди не держат в своей голове какие-либо знания, наоборот они держат своё сознание в чистоте, а если им нужно знать какую либо информацию, то они проводят мысль через всю вселенную и уже владеют любой информацией, это занимает меньше секунды. .

Где же всё таки находится информация?
Старый 12.09.2012, 15:49
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Где же всё таки находится информация?
Очень хороший вопрос. Если в самом широком смысле, то информация это свойство энергии, её характеристика. Если о информации о том, что было, есть и будет, то вся информация содержится в информационных полях, которые находятся в более высоких метрических пространствах. Получение этой информации осуществляется посредством ментала и духа, соответственно эти тела должны быть сбалансированы с эго для того, чтоб её выводить на осознанный уровень. Любая живая сущность имеет свои информационные поля. Информационные поля (далее ИП) человека содержат всю информацию о человеке. ИП земли содержат информацию о том, что было на земле, есть сейчас и будет происходить, именно ими пользовались Ванга, Нострадамус и все "продвинутые личности". ИП солнца содержат информацио о том, что было, есть и будет в солнечной системе. ИП галактики соответственно содержат информацию о всей галактики и т.д. ИП богов, которые создали различные метрические пространства содержат информацию о законах действующих на этих уровнях.
Старый 12.09.2012, 17:07
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Тогда как человеку быть с памятью, тоже чистить? Чтобы не засоряла сознание.
Старый 12.09.2012, 19:24
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Тогда как человеку быть с памятью, тоже чистить? Чтобы не засоряла сознание.
Нет. Нужно очистить ментальный заряд, который находится в памяти. Это страхи, эмоции, комплексы, сомнения, неверие и т.д. Когда заряд отсутствует многомерная совокупность балансируется сама собой (при условии, что Вы не употребляете алкоголь и сигареты). Память о прошлом будет находится в подсознании всегда и от неё не избавишься, ей можно пользоваться когда нужно. Когда нет заряда, то память не засоряет сознание.
Старый 12.09.2012, 18:25
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Если в самом широком смысле, то информация это свойство энергии, её характеристика.
Т.е. не существует триединства материи-информации-меры?
Что Вы можете предложить взамен? Каково устройство мироздания? Каковы его главные "кирпичики"?
Старый 12.09.2012, 20:15
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Т.е. не существует триединства материи-информации-меры?
Что Вы можете предложить взамен? Каково устройство мироздания? Каковы его главные "кирпичики"?
Существует. С оговоркой. Материя - это энергия. Эта энергия несёт в себе информацию. Если по простому, то существует грубая энергия, которую мы воспринимаем как материю и энергия более высокой вибрации и соответственно информационное насыщение этой энергии координально отличается. Любое явление в этом мире можно подвести под эти два понятия и описать его с помощью меры, т.к. явлений в этом мире много, ввели ещё понятие: мера. Этот термин: материя-информация-мера придумали люди создавшие КОБу. Их цель была создать систему знаний для того, чтоб навести "начальный" мировоззренческий порядок из хаоса (из калейдоскопа - если использовать термин КОБ), у них не было цели дать систему знаний, которая бы описывала как устроено мироздание на самом деле. А если даже и была такая цель, то для неё нужно посвящение совсем другого уровня. Внутренний предиктор не владеет этим посвящением. Они свою задачу выполнили.

Для того, чтоб понять как устроено мироздание нужно понимать, что такое многомерность и какие существуют уровни. Ещё нужно понимать, что такое "вечность" или "разумная бесконечность". Ещё нужно понимать, что такое дуальность. Просто подумайте над одним моментом, в этом мире существует свет и тьма, верх и низ, чёрное и белое, мужчина и женщина. И наконец в самой сути вещества из которого мы все состоим присутствует дуальность это электрон и позитрон (материя и антиматерия). Т.е. дуальность это ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ понятие. Сама дуальность обусловлена восприятием именно этим слоем мира в котором мы существуем в форме жизни "человек разумный". Понятие "вечность" так же как понятие дуальность связано с понятием многомерность и если человек не понимает хотя бы одного из вышеперечисленных понятий, то уже не имеет полноценного мировоззрения. Соответственно не нужно говорить, что эти понятия должны быть именно ПРАВИЛЬНО взаимосвязаны между собой. Такое мировоззрение имеют например инсайдеры, которые проводят эксперимент на этой планете, а так же все высокоразвитые цивилизации. Есть ещё моменты (взаимодействия мир-антимир и эманации нижних метрических пространств), но их поднимать не имеет смысла, т.к. для их понимания нужен базис, который описан выше.
Старый 12.09.2012, 20:27
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Теперь, когда вы знаете так много о мире в котором живете, скажите, вы стали более счастливыми? Вы как то изменили свою жизнь? у вас появилась ответственность по отношению к тем людям кто не находится на таком уровне понимания? Какие задачи вы ставите теперь себе?
Старый 12.09.2012, 20:50
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Теперь, когда вы знаете так много о мире в котором живете, скажите, вы стали более счастливыми? Вы как то изменили свою жизнь? у вас появилась ответственность по отношению к тем людям кто не находится на таком уровне понимания? Какие задачи вы ставите теперь себе?
Сказать, что я стал счастлив - нет не скажу. Но я знаю, что мне сделать, чтоб я стал счастлив. Если воспринимать счастье как путь, то да, я иду своим путём. Моя жизнь изменилась полностью, это невозможно описать в кратце, да и желания это делать у меня нет. Ответственность - да, большая. Про задачи я сказать не могу, это будут знать только ограниченный круг людей и только тогда когда придёт время. Хотя одну из задач Вы можете лицезреть в скором времени, если будут выполнены определённые условия в ближайшие несколько месяцев. Вам не следует заострять внимание на моей личности, я не хочу делать себе пиар, задавайте вопросы...
Старый 12.09.2012, 21:10
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сказать, что я стал счастлив - нет не скажу. Но я знаю, что мне сделать, чтоб я стал счастлив. Если воспринимать счастье как путь, то да, я иду своим путём. Моя жизнь изменилась полностью, это невозможно описать в кратце, да и желания это делать у меня нет. Ответственность - да, большая. Про задачи я сказать не могу, это будут знать только ограниченный круг людей и только тогда когда придёт время. Хотя одну из задач Вы можете лицезреть в скором времени, если будут выполнены определённые условия в ближайшие несколько месяцев. Вам не следует заострять внимание на моей личности, я не хочу делать себе пиар, задавайте вопросы...
можете ли вы видеть будущие события?
Старый 12.09.2012, 21:16
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Вы можете лицезреть в скором времени, если будут выполнены определённые условия в ближайшие несколько месяцев
Выделив слово ВЫ, вы подразумеваете меня лично, или всех нас?
Старый 13.09.2012, 08:27
участник

Цитата:
Существует. С оговоркой. Материя - это энергия. Эта энергия несёт в себе информацию. Если по простому, то существует грубая энергия, которую мы воспринимаем как материю и энергия более высокой вибрации и соответственно информационное насыщение этой энергии координально отличается.
Выделил отдельные места для упрощения вопроса...
Вы пишите только о материи. Пусть она имеет низкую и высокую частоту - неважно. Что такое информация? Мера, как я Вас понял - описательная категория.
Если отталкиваться от дуальности, то существует материя и антиматерия (с этим не поспоришь )). Тогда должна быть антиинформация?.
Просветите. Что то мои вопросы внесли еще больший сумбур. Вопросов становится еще больше...
КОБа предложила стройную систему знаний. Вы ее разрушаете и оставляете хаос. Замените КОБу на такую же стройную теорию, но более высокого уровня. Или для этого необходимо какое то посвящение?
Старый 13.09.2012, 17:33
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Выделил отдельные места для упрощения вопроса...
Вы пишите только о материи. Пусть она имеет низкую и высокую частоту - неважно. Что такое информация? Мера, как я Вас понял - описательная категория.
Если отталкиваться от дуальности, то существует материя и антиматерия (с этим не поспоришь )). Тогда должна быть антиинформация?.
Просветите. Что то мои вопросы внесли еще больший сумбур. Вопросов становится еще больше...
КОБа предложила стройную систему знаний. Вы ее разрушаете и оставляете хаос. Замените КОБу на такую же стройную теорию, но более высокого уровня. Или для этого необходимо какое то посвящение?
Информация - ещё одна характеристика. Так же как материя она просто есть. Без материи (энергии) она существовать не может, т.к. это её свойство. Есть антиинформация, она содержится в антимире.

Я не разрушаю КОБу, у меня нет такой цели. КОБа рассчитана на материальное мировоззрение, а моё мировоззрение имеет другой фундамент. Вы обладая определённым уровнем методологии пытаетесь соотнести мою информацию с информацией, которая есть в КОБе и у Вас не получается, т.к. Вы не трогаете мировоззренческий фундамент основанный на материальном мировоззрении. Мы все привыкли к материи, что она первична и всё общество во всех сферах бытия это подтверждает каждую секунду. КОБа этот фундамент не трогает, хоть и делает закладку на будущее, что существуют более тонкие материи. Материальный мир составляет 3,14% (число пи), остальные 96,86 это тонкие материи, которые не видно (обычно используют 4%). Материальный мир это проекция тонкого мира, т.е. тонкий мир создал материальный в ходе эволюции вселенной. Теория большого взрыва это лож, для дяденек учёных, так же как теория относительности Энштейна. Глобальный предиктор придумал эти сказки, чтоб ограничить рамками мышление учёных умов.

Заменить КОБу не получится, но её можно вписать в более объемлющею систему знаний, чтоб через КОБу люди приходили к тому мировоззрению как оно есть на самом деле. В любом случае нужно, чтоб человек был сначала окраплён Мёртвой водой. Да, для этого нужен определённый уровень посвящения. Я этим не занимаюсь уже год, решил сначала закончить другой проект, он для меня сейчас актуальнее.
Старый 13.09.2012, 17:49
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Информация - ещё одна характеристика. Так же как материя она просто есть. Без материи (энергии) она существовать не может, т.к. это её свойство. Есть антиинформация, она содержится в антимире.

Я не разрушаю КОБу, у меня нет такой цели. КОБа рассчитана на материальное мировоззрение, а моё мировоззрение имеет другой фундамент. Вы обладая определённым уровнем методологии пытаетесь соотнести мою информацию с информацией, которая есть в КОБе и у Вас не получается, т.к. Вы не трогаете мировоззренческий фундамент основанный на материальном мировоззрении. Мы все привыкли к материи, что она первична и всё общество во всех сферах бытия это подтверждает каждую секунду. КОБа этот фундамент не трогает, хоть и делает закладку на будущее, что существуют более тонкие материи. Материальный мир составляет 3,14% (число пи), остальные 96,86 это тонкие материи, которые не видно (обычно используют 4%). Материальный мир это проекция тонкого мира, т.е. тонкий мир создал материальный в ходе эволюции вселенной. Теория большого взрыва это лож, для дяденек учёных, так же как теория относительности Энштейна. Глобальный предиктор придумал эти сказки, чтоб ограничить рамками мышление учёных умов.

Заменить КОБу не получится, но её можно вписать в более объемлющею систему знаний, чтоб через КОБу люди приходили к тому мировоззрению как оно есть на самом деле. В любом случае нужно, чтоб человек был сначала окраплён Мёртвой водой. Да, для этого нужен определённый уровень посвящения. Я этим не занимаюсь уже год, решил сначала закончить другой проект, он для меня сейчас актуальнее.
У Хиневича в его Ведах, происхождении вселенной звучит примерно так. "Великий РАМХА, проявившись в нашу вселенную, озарился светом любви и радости, и любовь эта создала нашу вселенную" Возможно я чуть чуть ошибся, но таков смысл, будет ли эта концепция ближе к истине, или быть может вы можете пролить свет на этот вопрос всем нам?
Старый 13.09.2012, 21:07
участник

Цитата:
Заменить КОБу не получится, но её можно вписать в более объемлющею систему знаний...Да, для этого нужен определённый уровень посвящения.
То есть ответ на свой вопрос я не получу ибо не имею необходимого уровня посвящения? Меня интересует как раз более объемлющая система знаний...
Старый 13.09.2012, 12:24
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Очень хороший вопрос. Если в самом широком смысле, то информация это свойство энергии, её характеристика. Если о информации о том, что было, есть и будет, то вся информация содержится в информационных полях, которые находятся в более высоких метрических пространствах. Получение этой информации осуществляется посредством ментала и духа, соответственно эти тела должны быть сбалансированы с эго для того, чтоб её выводить на осознанный уровень. Любая живая сущность имеет свои информационные поля. Информационные поля (далее ИП) человека содержат всю информацию о человеке. ИП земли содержат информацию о том, что было на земле, есть сейчас и будет происходить, именно ими пользовались Ванга, Нострадамус и все "продвинутые личности". ИП солнца содержат информацио о том, что было, есть и будет в солнечной системе. ИП галактики соответственно содержат информацию о всей галактики и т.д. ИП богов, которые создали различные метрические пространства содержат информацию о законах действующих на этих уровнях.
То есть в человеке нет ни какой информации кроме как о себе самом, остальную информацию он получает из вне посредством "ментала и духа". Но тогда как вы говорите что:

Цитата:
Сообщение от RXX
Вся информация находится внутри нас, вся проблема в том, что люди ищут её во вне (лекции, книги и т.д.)

?
Старый 13.09.2012, 17:46
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
То есть в человеке нет ни какой информации кроме как о себе самом, остальную информацию он получает из вне посредством "ментала и духа". Но тогда как вы говорите что:

?
Вы путаете внешний мир и внутренний. Информационные поля это тоже внутренний мир, т.к. с ИП информацию может считать только дух и ментал, а он находится внутри Вас. И только изнутри этот же ментал может вывести её на осознанный уровень.

Бесконечная вселенная внутри и бесконечная вселенная снаружи, а Вы находитесь между двумя "бесконечностями"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид