форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам за ответ, но то что вы уважаемый тов. Павел описали в выдержке, понятно и так. Просто мне интересно взглянуть на это с позиции концепции, связать воедино разрозненные события. Ведь создается определенный мысленный фон, Игры, Новости, Фильмы и тд. все кричат об одном и том же. К слову, вы смотрели фильм новый Total recall 2 или Вспомнить все 2012 года? После просмотра этого фильма, я вышел в гневе. Понимание принципов воздействия на подсознание человека и программирование реакций общества, позволили мне увидеть в фильме его черную сущность. Прав ли я буду, если скажу, что весь фильм был сделан только ради первых минут. Где был показана голограмма нашей планеты после очередного катаклизма. На подсвеченных множеством огней материков сохранилась жизнь. Так вот подсвечены были далеко не все существующие материки, и в первую очередь затемнена была Россия. Плюс, фон фильма говорит сам за себя. Ни единого растения за весь фильм, кругом нищета, жилые блоки один на другом, тирания и банкноты с портретом Обамы. Жуть берет. Эти ребята работают по всем фронтам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод
ГЛАВА 13. ТАЙНЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, МАГОВ И КОЛДУНОВ |
|
|||
|
|||
![]()
благодарю, сейчас прочитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://laughtingman823.livejournal.com/1516.html Поле битвы Олимпиада 2014? Это врятли…ч1
Написал статью про популярную видеоигру. Жду коментариев. зы:остальные части в жж, ограничения... |
|
||||
|
||||
![]()
Ерунда, играю в батлу и прекрасно распространяю КОБу
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не ерунда, вам, просто, повезло с воспитанием. То, что в руках у ребёнка и у взрослого имеет разницу в результате действий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой предмет можно использовать двояко - либо на пользу либо во зло. Также и обратное действие - любой предмет может принести человеку либо пользу, либо вред. Вопрос в нравственности человека и мере его понимания.
Учитывая, что мера понимания людей искусственно снижается, а компьютерные игры создаются с определенной целью (также работающей на отупление людей) напрашивается вывод - большей части людей компьютерные игры противопоказаны (если конечно человек не стремиться к состоянию животного)... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого, присутствующего на форуме, есть свой ответ на вопрос Овода. Мой ответ будет, не обессудьте, пространным.
-------------------------------------------------- Моя любимая игра "Блицкриг", причем первые редакции, не "Блицкриг - 2". Играю в неё несколько лет. Пробовал играть и за Германию и за союзников. Поиграйте за Германию в Курскую битву против наших отцов и дедов, сразу поймете, что такое информационная, психологическая война С другой стороны, получить Указом Верховного Совета СССР звание генерал-майора и звание Героя Советского Союза мне даже в 70 лет приятно. Тем более, что очень хорошо, пусть на виртуальном примере, (когда всегда можешь устранить свои ошибки и переиграть, добиться победы, погубив как можно меньше своих воинов, даже когда противник самообучается и использует недопустимые приемы, как в "Белом тигре" Шахназарова), понимаешь какой ценой эти звания и награды получали наши отцы и деды в действительности. Бездарность генералов, трусость , бестолковость и самоотверженность офицеров, рядовых всех родов войск , саперов, девушек снайперш, офицеров с конкретными фамилиями наглядно ощущаешь и видишь, что они происходят из-за твоей лени, глупости и безответственности. -------------------------------------------------- Может быть я не доиграл в войнушку в детстве, оно совпало с Великой Отечественной, теперь компенсирую, а может быть здесь другое. Попытаюсь объяснить. Овод сам сделаешь выводы. Мне можешь не сообщать. -------------------------------------------------- Я не перепробовал всех игр, особенно названных Вами. Начинал с тетриса, игра клад, первые гонки на экране еще на УКНЦ, Корветах и Агатах, потом Вольф, doom, quake, kent и т.д. Через игры старался научить математике, законам физики, географии, английскому языку и даже ОБЖ (основам безопасности жизнедеятельности). Поверьте, добивался успехов в освоении учебных предметов, развитии логики, внимания больших, чем другие преподаватели, у которых не было компьютерного класса. В компьютерном классе мальчишки и девчонки решали за урок( 45 минут) до сотни примеров по математике играючи, как будто время для них остановилось. Старые учителя математики не верили, что такое возможно. Своим ученикам я говорил, вы никогда не победите компьютер по скорости реакции(компьютер работает на скорости взаимодействия электронов, а импульсы нервной системы человека работают на скорости взаимодействия ионов, разница в несколько порядков, точные цифры посмотрите в справочнике). А по скорости обмена информацией с оперативной памятью человек никогда не приблизится даже на шаг к компьютеру. Тот, кто будет стремиться победить компьютер по этим показателям, заработает себе устойчивый, невыносимый комплекс неполноценности. Роботы должны соревноваться по количеству и качеству производимой продукции, а не человек, если он - не биоробот. Назначение человека проектировать и конструировать роботов, а не оценивать друг друга по количеству и качеству производимых деталей и узлов по сдельным расценкам. Искусственный разум, по сообщениям печати, сейчас на уровне 13-летнего мальчика. Зовут его Евгений. Создан он в России. -------------------------------------------------- Что есть жизнь? Игра. Переливы Майи(Иллюзии). Какая разница между виртуальным миром и реальностью, как мы её понимаем? Тут не только КОБ изучать надо, но и "Материализм и эмпириокритицизм" В.И.Ленина. Компьютерные игры стали неотъемлемой частью нашей реальности, породили виртуальный мир пока сильно отличающийся от этой реальности. На наших глазах он семимильными шагами сливается с действительностью, как мы её себе сейчас представляем. Хозяева нашей планеты (думаю никто не считает, что нынешнее Человечество - хозяева планеты) знали это давно и использовали не в целях эволюции нас к пониманию истинной природы окружающего мира, а в целях паразитирования на нас. -------------------------------------------------- Наша задача с помощью непрерывной работы головой (даже во сне), желательно самостоятельно, разобраться в каком мире мы живем. КОБ предоставляет альтернативу нынешней библейско толпоэлитарной концепции. На основе концепции КОБ можно создать такой виртуальный мир, что наши дети будут в том числе и через компьютерные игры (думаю, что никто не будет возражать, что даже в других более развитых цивилизациях компьютерные игры существуют) будут становиться ЧЕЛОВЕКАМИ. Для прививки отторжения человеческого негатива будут существовать зомбирующие и демонические игры. -------------------------------------------------- Надо не только играть на компьютерах, но и уметь создавать игры, подобные Цивилизация, Дозоры по книгам С.Лукьяненко, экономические стратегии, крутить кубики Рубика, логические головоломки, развития внимания, памяти, скорочтения, уходить от игр, где нужно соревноваться с компьютером по быстроте реакции и быстроте обмена с оперативной памятью. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот ответьте мне. Какое Вам до этого дело? Да - демонизм нагнетается, Да - то что вы нарисовали так и будет, но только не с Россией. Британии, Японии, США не будет ... ну и так далее. С позиции одной концепции вы это в единую систему не выстроите, либо она будет не полная. На нас всех фильтры стоят, и на тех кто писал концепцию тоже. Полная картина мира у Творца, поменьше у Святых. Пророки приходили чтобы предупредить о том или ином частном. Пытаться материальным инструментарием измерить будущее получится с большими погрешностями. Тут Прозорливые нужны, либо экстрасенсы которым лично Вы доверяете, и то - так на чуток вперёд глянуть, или инфу из прошлого уточнить. Ну а ребята действительно работают и нагнетают страх - и Вы должны будете быть готовы не испугаться. Я вот к примеру взял инфу из Апокалипсиса, пророчеств Серафима Вырицкого, пророчества отрока Вячеслава (фильм Русский Ангел), аналитики с сайта aftershock, обмолвок и проговорок экстрасенсов с семинаров Минина Виктора Михайловича сайт znat о том что мир через 3-5 лет изменится до неузнаваемости). Вот эту всю инфу нужно самостоятельно переработать, с людьми поговорить - а не кино ужастики смотреть. ![]() Концепция объясняет то что происходит на Земле, а не Замысел на Небесах. |