форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ДУША - энергетическая информационная сущность.
Связь между тонкими информационными полями и грубой информационной материей... то есть вселенский ключ зарождения ИЗ-начального РАЗ-УМа,-ОсО-Знание БЫТЬ-Я (первоисточник рождение абсолюта мыслеформы - Бога-Я,Творящего -я) Человек способен считывать инфу с тонких полей! - животное НЕТ!!! Существенное расхождение между Коб и Каббалой! Человек-я, через Любовь, познает ЕГО Я, - животным даны инстинкты. От этого понятия-(нить) ИЗходить нужно...так дУМается - МЫсль. |
|
|
|||
|
|||
|
Могут, могут животные читать. Почитайте Алексея Меняйлова, что он накопал по волкам. Ну и сами, когда поживёте на земле, и отправите собственноручно Правильным Путём пару сотен жизней к Первоисточнику - поймёте, что очень даже читают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Павел... вот не надо только сравнивать всевожможные параметры
по передачи и приему информации например: дельфина и человека. Иначе навешал врывчатки на животных и накой тогда современные военные технологии?!!! То что у них свои возможности природные взаимосвязи - это и так понятно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Моя мысль, что не у них свои природные взаимосвязи. А у нас всех эти связи есть, природные они или сверхприродные судить не буду. Просто рассказываю свой опыт. Опыт других не оспариваю и не осуждаю. |
|
|
||||
|
||||
|
скажим так:
душа - это субьективная совокупность частных мер. чтобы не портить себе мозги , целесообразно отказаться от этого понятия.
|
|||
|
|||
|
mahina...
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, допустим, я (и потом все) отказался от этого понятия. А после смерти всё-равно что-то куда-то улетает. То есть, душа (можно по-другому назвать) объективно существует, не смотря на субъективную совокупность частных мер.
|
|
|
|||
|
|||
|
Многие ходят на кладбище помянуть своих близких предков,а сама
связующая Родовая нить все равно уходит в глубь тысячелетий назад. То что наши предки были крепки духом,любили свой РОД,защищали его от всякой погони,нечисти и были сильнейшими Воинами - что тут спорить? Если оставляете на могиле какую либо еду или просто думаете о них, уже информационно вы соединились с ними на тонком плане. Если серьезно к этому относится,то обязательно почувствуете эту связь своим внутренним Чувством. Что до животных,то они всегда найдут свою лечебную травку, а слон пойдет перед смертью умирать по своей тропе в отведенное ему инстинктом место. Так что... у каждого свои отведенные приРОДой уровни! |
|
|
|||
|
|||
|
Материя энергетических уровней переОБРАЗуется по МЕРЕ накопления информации.
Невозможно скрестить ужа с ежом или человека с обезьяной. Если все собрать в кучу - приРОДная многоуровневая маТРИца. (творение из абсолюта хаоса,корней древа жизни,произрастание на нем ветвей гармонии,его листвы - разнообразных организмов) Отсюда берет свое начало Магия.(дух ЯВИ...) |
|
|
||||
|
||||
|
Со смесью все заканчивается для того кто умер. не заканчивается для его составных частей
вопрос в том, что у вас там и куда оно улетает, и как вы об этом узнали после смерти?
|
|||
|
|||
|
При преобразовании высокоорганизованной материи в низкоорганизованную и наоборот, происходит излучение или поглощение энергии. В моём мировоззрении этот закон сохранения энергии присутствует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Разсматривать категории материя-информация-мера можно только у себя в голове умозрительно. В жизни же все материально, все поля, частицы, волны -материальны . Ктоже первым начал все упорядочивать и придавать всей материи мерные свойства? Для атеистов это все ''само-собой'' так произошло. Для верующих это Бог. Для людей знакомых с КОБ и ДОТУ очевидно что процессов неуправляемых нету. Так что, думаю со смертью все не заканчивается иначе слишком все примитивно получается .Это как гусеница сбрасывает оболочку, чтобы переродиться в нечто большее) В ведических учениях душа вполне материальна, только имеет другой уровень материи , в эзотерике разной это называют ''тонкой материей'', может быть это и есть эфирное тело.Вобщем как то так. Не претендую на истину в последней инстанции, с этим надо ещё ''разбираться''. А так я каждый день поражаюсь и удивляюсь как ладно все устроено в мироздании! Надеюсь я помог. |