форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что касается определения Даля Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Духовность это просто уровень связи(единства) с Духом, иначе Источником, иначе Богом. К морали и т.п. не имеет отношения. Разум есть просто сложный компьютер. Можно измерять в терабайтах и терафлопах ![]() Воля есть способность субъекта изменять реальность сообразно своей сущности, другими словами проецировать себя в мир. Если воля сильна, человек уверенно изменяет реальность как сам считает правильным, иначе просто сидит и смотрит ![]() Теперь, по вопросу насчет души: Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Материя-Информация-Мера - понятия, описывающие мироздание.
Душа - частичка надмирной реальности, поэтому с позиций триединства не объяснима. |
|
|||
|
|||
![]()
ДУША - энергетическая информационная сущность.
Связь между тонкими информационными полями и грубой информационной материей... то есть вселенский ключ зарождения ИЗ-начального РАЗ-УМа,-ОсО-Знание БЫТЬ-Я (первоисточник рождение абсолюта мыслеформы - Бога-Я,Творящего -я) Человек способен считывать инфу с тонких полей! - животное НЕТ!!! Существенное расхождение между Коб и Каббалой! Человек-я, через Любовь, познает ЕГО Я, - животным даны инстинкты. От этого понятия-(нить) ИЗходить нужно...так дУМается - МЫсль. |
|
|||
|
|||
![]()
Могут, могут животные читать. Почитайте Алексея Меняйлова, что он накопал по волкам. Ну и сами, когда поживёте на земле, и отправите собственноручно Правильным Путём пару сотен жизней к Первоисточнику - поймёте, что очень даже читают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел... вот не надо только сравнивать всевожможные параметры
по передачи и приему информации например: дельфина и человека. Иначе навешал врывчатки на животных и накой тогда современные военные технологии?!!! То что у них свои возможности природные взаимосвязи - это и так понятно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Моя мысль, что не у них свои природные взаимосвязи. А у нас всех эти связи есть, природные они или сверхприродные судить не буду. Просто рассказываю свой опыт. Опыт других не оспариваю и не осуждаю. |
|
||||
|
||||
![]()
скажим так:
душа - это субьективная совокупность частных мер. чтобы не портить себе мозги , целесообразно отказаться от этого понятия.
|
|||
|
|||
![]()
mahina...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, допустим, я (и потом все) отказался от этого понятия. А после смерти всё-равно что-то куда-то улетает. То есть, душа (можно по-другому назвать) объективно существует, не смотря на субъективную совокупность частных мер.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщем как то так. Не претендую на истину в последней инстанции, с этим надо ещё ''разбираться''. А так я каждый день поражаюсь и удивляюсь как ладно все устроено в мироздании! Надеюсь я помог. |