форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Святогор пишет:
Цитата:
Во всяком случае я ничего такого не говорил. Святогор пишет: Цитата:
Святогор пишет: Цитата:
Я спросил, а вместо этого, благодаря всем участникам дискуссии тема ушла немного в сторону, расшрилась до межнационального вопроса. Это в принципе нормально. Кое-кто тут бесконечно твердит, что де еврей - не национальность. Я уже в нескольких постах подряд прошу уточнить, что же Вы понимаете под словом "национальность" и вместо конкретного ответа слышу сплошные "наезды" и оскорбления... Я так понимаю, что это весь уровень общения на который Вы способны? Святогор пишет: Цитата:
Святогор пишет: Цитата:
Самое смешное, что автор этих строк даже не отдаёт себе в этом отчёта... Вы уважаемый, совершенно не понимаете смысл того, что я говорю, хотя как не странно говорю я не на Казахском, а на Русском. Постараюсь объяснить суть и смысл всего того, что я писал ещё раз вкратце. Итак, с чего всё началось. В КОБе, достаточно четко и подробно расписано, какие плохие евреи и как много плохого они сделали для человечества. Отдельной темой идёт разговор о России и Русских, которые так много хорошего сделали для человечества и о том, какая хорошая Россия. А я говорю, господа товарищи, да что же вы на евреев-то всех собак повесили-то??? Все нации хороши по своему и все нации совершали и продолжают совершать свои ошибки. Для примера я привел историю колонизаторской политики России в отношении Казахстана, которая имела место быть в годы СССР. Вы можете её, безусловно не признавать, Ваше право. Но заметьте, что когда Вы рассажете евреям, о том, какие они плохие и как много плохого они сделали, то Вы в ответ от них получите ровно ту же самую реакцию, какую сейчас я получаю от Вас. Т.е. Своими словами я поставил Вас на их место и всё, не более. Теперь у Вас есть шанс понять, что чувствует Еврей, когда ему рассказывают, какие плохие евреи. Очень жаль, что Вы из этого, своего нового чувственного опыта не извлекли никакого урока. Что касается: Святогор пишет: Цитата:
Конечно, россиянин, так же как и Святогор страдающий великорусским шовинизмом, будет видеть только эти, положительные стороны и будет искренне удивляться, почему же Казахи не молятся на Русских? Да потому, что кроме этих добрых дел, Россия принесла Голод и смерть 30-х годов, - осуществила на территории Казахстана 468 ядерных взрыва разной мощности, из которых 30 наземных и 80 воздушных (110 Хиросим!!!), - потому что именно на головы Казахстанцев падают ступени ракет и неудачные КК, последнее такое падение было В сентябре и на Казахстан в очередной раз пролилось 220 ТОНН гептила. Может Вы не знаете что такое Гептил ? А вот в Казахстане все очень хорошо знакомы с этим словом и его мутагенными свойствами, которые скажутся на следующих покалениях казахов, - потому что Роосия, построив сотни шахт и горнообогатительных комбинатов получила доступ к дешевому сырью, т.е. она получила уже свои экономические дивиденды за это. И в то же время сделала всё, что бы Казахстан продолжал зависеть от производства в России. Уважаемый Cвятогор, поборите в себе гордость и посмотрите на ситуацию объективно с обоих стороно и не умиляйтесь только положительными сторонами Российской политики. |