форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вы по чему "пытаетесь судить об устройстве мира". По горению Солнца, что ли? Увидели Солнце, и думаете: "надо же, горит, а никто им не управляет. Надо пойти на форум КОБ рассказать".
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пытаюсь понять как устроен мир прежде всего опираясь на результаты трудов людей, которые этот мир изучали (и делают это уже несколько тысяч лет) и пытались понять.В сжатом виде результаты этих трудов приведены в особых книжках, которые называются учебниками - по математике, физике, астрономии и т.д. Я склонен в основном доверять содержащимся в этих книжках сведениям потому, что вижу: на основе именно этих знаний удается сильно изменить мир в желательную сторону, дополнить его тем, чего раньше не было и чего вообразить было невозможно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотря каким. Но в общем отношусь с подозрением. Чему-то верю, чему-то нет. Да и разные учебники разное пишут (чего не скажешь об учебниках, например, по геометрии).
|
|
|
|||
|
|||
|
Enemy of the People, вы не ответили на основной вопрос Виктора. Я его скорректировал: Если сможете, ответьте?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Учебники ведь не учат человека ДУМАТЬ, они содержат некие факты и некое их толкование. А думать человек учится сам (если захочет). Цитата:
То есть, Вы намекаете, что если нам с Вами русская девушка, комсомолка, голову отрежет, то законы природы исчезнут? Я чота в этом сомневаюсь. У Вас доказательства есть какие-нибудь? Или просто на слово Вам поверить? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|