форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Брехня...
И тут баламутите?
|
|||
|
|||
![]()
Разногласия с "мишкиным" мне кажется отходят на второй план.
После того как сам "запутин" ратует за то чтобы создать базу НАТО на территории России, Ульяновск. Теперь вместо "привычной" критики "расширения НАТО на Восток" "про-путинцам" остаётся сопеть в тряпочку (?) |
|
||||
|
||||
![]()
А вас если не устраивает, что КОБ поддерживает Путина, дак чо вы тут тусуетесь тогда, идите к своим единомышленникам, а у нас партийная дисциплина, партия постановила Путина поддерживать - поддерживаем, будет постановление английскую королеву поддерживать - и ее поддержим, вашего мнения не спросим, я так считаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вероятно я зря погорячился, ведь вы явный провокатор. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же Вы так горячитесь, zafod? Просто товарищЪ Виктор66 имеет чувство юмора, а Вы - нет. В таком "жестком" стиле написания поста Виктора66 я усматриваю сарказм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне как-то немного надоели уже эти приколы, поиски разногласий, поиски "фундаментальных ошибок КОБ" и т.п. Съезд и то не могут нормально провести. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, что-то я ступил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто это "они", те кто съезд не могут провести нормально?
Как про дисциплину тут петь, так хоть Английской Королеве присягнешь, а как помочь съезд провести - "не могут".. Сам то что сделал для этого? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не стало К.П. Петрова и здесь в КПЕ появились "патриархи" и "паства". Это уже не партийная дисциплина, а ностальгия по кнуту - "в стойло всех, в стойло!" |