форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пункт 3.10 в документе "Меры по выводу России из кризиса, предлагаемые Всероссийской политической партией «Курсом Правды и Единения» (ВПП КПЕ)" пора корректировать.
Это: "3.10. Вступление России в ВТО допустимо ТОЛЬКО на выгодных для России условиях. Только так, и никак иначе." Что делать-то теперь? Мы в ВТО... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Руководители нашей страны могут попытаться ставить заградительные барьеры. Например, недавно поднимали вопрос о качестве поставляемой в Россию продукции. Однако я чётко понимаю что это в пустую, т.к. бензоат натрия и глуатамат натрия тоже бывают качественными. Понятие Качества : Исследуемый объект только тогда является качественным, когда он соответствует заявленным требованиям к нему. Поэтому я считаю, что хорошим заградительным барьером будет служить коррекция заявленных требований(ГОСТЫ, ТУ, регламенты, прочие стандарты ...).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До пропасти ещё далеко... успеем отцепить несколько вагонов и рвануть в них стоп-кран...