форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забивайте головы чепухой, изучайте лучше КОБ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве что по КОБ все эти элиты сваливаются в кучу, а этот `инсайдер` явно их разделяет... Ещё позиция Бога во всём этом у него более внятно расписана нежели в КОБ... Хотя я сужу по первому `откровению`... Если кто нашёл существенные разногласия с КОБ, то интересно было бы их услышать.
|
|||
|
|||
![]()
Так в КОБ заставляет думать а не ссылаться на инсайдеров!?
Это все сторона одной медали. Одно "я" застряло пятью чувствами в материальном мире и не замечает в себе двойника, второе "Я"-духовное. Так не только картины Рериха ...соседа не понять.) Находясь между двумя мирами очень тяжело себя соединить. все равно придется начать с малого - осмыслить себя и окружающую среду. Пять чувств даны для быть и "я", Шестое пропуск в жизни в Вечность Седьмое! обретаем для себЯ Чтоб стать Творцом и в Бесконечность. У наших давно прочитал... |
|
|||
|
|||
![]()
Это на 100% зависит от личности.
Некоторые КОБ воспринимают как догму, а некоторые всяких `инсайдеров` воспринимает как источник информации для размышлений. Это лично ваш выбор как подходить к конкретным знаниям. И то что вам кажется что какие-то знания можно воспринимать только определённым способом - это иллюзия.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отметить, что все три откровения инсайдера написаны разными людьми. Различная манера общения, стиль изложения мыслей и противоречия меж собой.
Более интересен, на мой взгляд, первый, а третий вообще ченнелинга обчитался. Проводя аналогии с КОБ, нужно быть очень осторожным. Тот, кто выдаёт себя за инсайдера в первом откровении, безусловно, умный человек (быть может даже читавший КОБ), но вряд ли относится к иерофантам закулисья. Например: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4е скрыто на форуме вот ссылка на четвертое http://www.insiderrevelations.ru/lucifer.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При любом анализе стоит быть осторожным ![]() Цитата:
Опять же будь ты 100 раз `инсайдер` ты не знаешь деталей всего подряд... и не должен знать... Так что человек вправе на что-то не отвечать и по тому что не хочет и по тому что какие-то детали просто его не интересуют. В приведённом случае скорее всего и то и другое ибо действительно разницы большой нет. Цитата:
2) А вы бы поверили, если бы он стал выдавать что-то вообще в корне уникальное?