форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вы думаете Билл Гейтс будет вкладывать миллиарды без задней мысли заработать больше? |
|
|||
|
|||
![]()
http://lekmed.ru/info/literatyra/dia...mielita_8.html
http://www.omsj.org/reports/Puliyel%202012.pdf статья на которую ссылается автор сенсационного разоблачения. Цитата:
P.s.Есть что-нибудь конкретней кроме сенсационной статьи?Перепосты за конкретику выдавать не надо. . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я знаю, Билл Гейтс вкладывает деньги в программу по сокращению численности населения земли. Тут не нужно быть экстрасенсам чтобы понять его политику. И не надо его приравнивать к людям которые искренне помогают на Кубани. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Народ хочет зрелищ[ну скушно ему,работа-дом-телик]а здесь такая тема ПРИВИВКИ УБИВАЕЮТ и все жить интересней враг найден учиться не надо всё уже рассказали и показали. С другой стороны ленивые и тупые "скотины" не делающие прививки представляют опасность распостранения заболевания, но в основном опять только для таких же не делающих прививки на взрослых наплевать эти люди сами делают выбор плюс им уже в детстве все прививки были сделанны, но вот причем здесь дети если папе и маме жить скучно?От не желания взрослых думать и учиться всегда страдают дети. |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeniy, вы дурак или у вас личная неприязнь ко мне? Это вопрос, а не утверждение. А может вы, Evgeniy, - царь. Или всё-таки народ? Дальше вы делите народ на хороших (кто ставит прививки) и плохих (кто не ставит прививки), забыв разделить царя. Себя вы отнесли к хорошим и следовательно виновата плохая часть народа. Не получается: Каков народ-таков и царь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех не знаю, а Биллом интересовался.
Да есть неприязнь, ведь я о нем знаю. А если б он был чуть умнее меня, то он прославился бы по-другому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: