форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 20:31
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

mahina ...в ванной куда вода уходит?
В озерах воду закручивает,в Бурмудах много чего пропадало!?

Рисуем вращающейся круг и ставим Точку - в ней вся сила анти и
гравитации сосредоточена.Состояние Равенства 0, как в подлодке
уравнено давление и вода не идет внутрь,воздух не выходит наружу,

можно даже пальцем воду щупать.
Выходит две Пустоты,два Мира,две Частицы или два биллиардных шара
на столе,а что по средине между шарами?

Тоже, как из Чистого вакуума две частицы начинают взаимодействовать
с элементарными частицами Физического вакуума.
Что они из себя сотворят информационную материю разряжение или
уплотнение,волновые,магнитные,электрические,"зеркальные отражение"
+или-!?...

Поставьте Наблюдателя посмотреть на отражение в зеркале человека,
кто из двух так называемая "Пустота!?...уже все это относительно к чему то,
по средине -(0)+ Точка отсчета-граница!?

МногоМерие материального,физического,химического,биологического,
информационного.... перехода - гусеница,кокон,бабочка.

Восприятие ощущения тоже бывает разное - гайка падает на голову, электро-частицы мельчешат.
Лучше в каске -спокойнее как то.)
Старый 19.07.2012, 14:03
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему

Здравствуйте друзья.

Хочу спросить, знает ли кто ни будь о так называемых "куклах"? Просто я наткнулся в интернете на сайт некого Сергея Апина, так вот у него есть теория об этих самых "куклах" и о многом другом, от конца света до инопланетного захвата земли. Конечно во многом я с ним не согласен, но эти его "куклы" меня заинтересовали.

Если вкратце, то "кукла" это астральное (эфирное или какое ни будь другое) устройство вживленное в человека с рождения для выполнения двух задач. Первая это обеспечение рефлексов и инстинктов, в общем это когда тело само знает, что ему делать в различных ситуациях, другими словами просто альтер эго. Вторая это блокировка некоторых человеческих способностей, таких как телепатия, телекинез, связь с потусторонним и так далее. Проще говоря это ходунки для не разумных людей, которые подсказывают, что делать и не дают натворить бед, ну и ограничивают в возможностях, что печально.

Заинтересовало это меня из-за того, что не так давно мне снился сон, где со мной говорило мое тело, из позвоночника (самому чудно, но тем не менее). Тело сказало мне,что в этой борьбе (мои поиски черного солнца) я его сожгу, но естественно сжигать свое тело мне не хочется. А по теории о "куклах", мне предстоит сжечь не тело а "куклу", что было бы не плохо.

Так вот, хотелось бы узнать мнение третьих лиц, по этому вопросу. Если хотите почитать и посмотреть материалы этого Апина, то просто наберите в поисковике - Сергей Апин.
Старый 20.07.2012, 04:09
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему

Автору - вам сюда надо
forum.extrasensorica.ru
тут много продвинутых, может объяснят что к чему.

А по поводу писка в ушах и ярких вспышек перед глазами - это стандартные эффекты сопровождающие выход из тела/отделение эфирного тела от физического, а так же вхождение в особое состояние транса, между двумя мирами (физическим и тонким), которое расширяет восприятие. Такое состояние каждый человек испытывает во время пробуждения и засыпания, когда одной ногой уже во сне а второй ещё тут.
В состоянии полусна можно общаться с подсознанием задавая ему вопросы и получая ответы, что вы успешно и делали.
Эффект плывущего пространства перед глазами - ну почти из той же оперы, при упражнениях на видение ауры и эфирной энергии всегда этот эффект появляется. Плывущие потоки как от тёплого воздуха - это и есть те самые эфирные энергии, которые пронизывают всё пространство. Можете таким образом на свои руки посмотреть - увидите своё эфирное тело (тонкая белая дымка по контуру и еле-заметные прозрачные флюиды между пальцами, если рукой двигать их лучше видно) и может быть ауру цветную, если дальше тренироваться.
По поводу разговоров с позвоночником - себя можно сжечь, если например заняться подъёмом кундалини без должной физической и энергетической подготовки, поэтому в этом может быть такой смысл - что искать и прикоснуться к чёрному солнцу (хз что это если чесно =) ) но явно что-то очень мощное энергетически - то его энергия вас неподготовленного может просто сжечь, в общем развиваться надо, своей энергетикой заниматься, усилением и укреплением.
По поводу того, что вы пытались из себя что-то чужое вытащить - похоже на сущность, которая к вам присосалась, которую вы пытались выгнать.
От них конечно лучше избавляться, сидят паразиты ток энергию сосут, питаются негативом, страхами гневом и т.п. и в тех же целях провоцируют своего хозяина на эти эмоции.
Ну в общем на тот форум по ссылке сходите, там много техник разных и упражнений, почистите своё тело энергетическое, может перестанут сниться всякие сны про чёрные солнца, сущи они такие, и во сне всяким бредом достают =)
А выходить из тела - я прямо не знаю, какой для вас в этом смысл, тем более сейчас, когда в вашей голове, мягко говоря бардак, да ещё и сущи в эфирке сидят =) Всё чего вы добьётесь сейчас попробовав выход - это встретитесь с сущью и со своим бардаком в голове =), Сущь вас спецом напугает (каким нибудь страшным чудовищем предствится), и с помощью этого высосет всю вашу энергию (страх - это ключ, испуганный чел беззащитен и отдаёт свою энергию как проколотый шарик), проснётесь полностью разбитым и неделю будете ещё после этого случая отходить. Был у меня уже такой случай, проснулся весь белый как мел, полностью обессиленный, встать смог только часа через 2. Поэтому от этих астральных путешествий без должной подготовки - никакой пользы, а скорее только вред. Для начала нужно основательно почиститься от всякого энергетического мусора и хлама, что налип за жизнь, а так же научиться отслеживать воздействия со стороны на свои мысли и энергетические тела. Только тогда может быть более-менее адекватное восприятие и во сне и наяву.
По поводу "кукол" - ну да могут быть какие-то такие конструкции в эфирке, это те же самые программы, обычное дело. Вообще у любого современного человека столько этих программ внедрено, что диву даёшься, как мы все ещё живы-то =))) Большинство внедряется через СМИ, и через различного рода контакты с эгрегорами (ну типа программ "успешности", потреблядства и прочей нечести, в эфирке они физически ощущаются именно как какие-то внедрённые конструкции). Вообще всё это надо самому проверять, есть там что или нету, а не верить всем подряд, щас этих всяких авторов развелось, что свет туши...
Для начала разобраться помогут вам книжки ДЭИР. (Только именно те, оригинальные, авторства Верищагина, там 5 ступеней чтоль, небольшие брошюрки, эфирка и программы это 1,2,3 ступени. На очные занятия и на форуме ихнем не советую особо часто тусить, с некоторых пор ДЭИР это реально тоталитарная секта, которые жёстко и грубо подключают всех адептов к своему эгру. Так что осторожней там, смотрите чтоб не затянуло вас в их сети. Хотя все эти техники - действенны, и проверены не одной сотней (даже тысячей) людей.
Просмотр этих книжек даст вам более-менее ясную картину в теории, а если практиковаться по ним будете - то и кое какие навыки работы со своей энергетикой.
На форуме же, который я вам рекомендовал посетить (forum.extrasensorica.ru) - много бывших деировцев, которые слезли с их эгра, и там есть статьи о разоблачении того балагана в который "ООО ДЭИР" превратился.(Ну как они подсаживают людей на свой эгр, там люди достаточно развитые чтобы это всё отследить у себя и убрать подключки). Но сами техники, повторюсь, абсолютно действенные и рабочие. Но и на форуме экстрасенсорики очень много практик не хуже. Благо тот форум создан нормальными людьми с целью помочь людям развиваться, а не привязывать к своему эгру как нынешний дэир.

Последний раз редактировалось Интересующийся; 20.07.2012 в 05:08.
Старый 21.07.2012, 17:04
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему

Здравствуйте.

Хочу сказать спасибо Интересующемуся за:

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Автору - вам сюда надо
forum.extrasensorica.ru
тут много продвинутых, может объяснят что к чему.
Форум там достаточно большой, народу вроде много, попробую поспрашивать. Честно говоря, я уже разочаровался в чужих мнениях, обычно они просто подтверждают мои собственные мысли, но не дают ни каких внятных объяснений, только намеки. В последнее время я вообще склоняюсь к тому, что в потустороннем, у каждого своя дорога и общего рецепта успеха просто нет. Я конечно поспрашиваю, но не думаю, что кто-то скажет мне, что делать в моей ситуации. Может только найду кого-то с похожей проблемой и обменяюсь с ним мыслями, что уже будет достижением. В общем спасибо за подсказку.
Старый 20.07.2012, 07:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Вокруг звезд обычно вращаются солнца и планеты, а вокруг планет - их спутники.
да вы америку открыли...
а солнце разве не звезда? подумайте над этим.

vol13 в ванной куда вода уходит?
В озерах воду закручивает,в Бурмудах много чего пропадало!?
В ванной вода уходит в канализацию, а затем в окружающую среду.
в озерах воду закручивает по разным физическим причинам, например из-за разности температур. Бермудах пропа не больше чем в других местах, согласно статистики.

Рисуем вращающейся круг и ставим Точку - в ней вся сила анти и
гравитации сосредоточена.Состояние Равенства 0, как в подлодке
уравнено давление и вода не идет внутрь,воздух не выходит наружу,
теория про точку просто феноменальна. объясните свою теорию людям чьи родственники погибли в подлодке "курск". в подлодке давление не уравновешено. иначе бы экипаж расплющило. и вода очень даже хлещет в подлодку. посмотрите фильмы про подводников.

можно даже пальцем воду щупать.
да можно, каждый день это делаю в ванной.
Выходит две Пустоты,два Мира,две Частицы или два биллиардных шара
на столе,а что по средине между шарами?
у меня не выходит. и между шарами биллиардными находится воздух.

Тоже, как из Чистого вакуума две частицы начинают взаимодействовать
с элементарными частицами Физического вакуума.
Что они из себя сотворят информационную материю разряжение или
уплотнение,волновые,магнитные,электрические,"зеркальные отражение"
+или-!?...
чистый вакуум не достижим, и взаимодействовать с физическим вакуумом он не может так как это по сути одно и тоже.
а элементарные частицы это материя.

Поставьте Наблюдателя посмотреть на отражение в зеркале человека,
кто из двух так называемая "Пустота!?...уже все это относительно к чему то,
по средине -(0)+ Точка отсчета-граница!?
сами то как думаете, а середина - это субъективное мнение наблюдателя.

МногоМерие материального,физического,химического,биологического,
информационного.... перехода - гусеница,кокон,бабочка.

Восприятие ощущения тоже бывает разное - гайка падает на голову, электро-частицы мельчешат.
Лучше в каске -спокойнее как то.)
да, тут вы кажется правы, гайка падает на голову, электро-частицы мельтешат...
и еще чтоб вы знали
Вакуум - это одна из форм материи, представляющая состояние квантового поля с наименьшей энергией.
Старый 20.07.2012, 16:56
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

mahina....
Цитата:
в подлодке давление не уравновешено.
У меня друг подводник рассказывал... на тренировках по критическим ситуациям, внутри давление уравнивают с внешним.
Конечно все в пределах допустимого,чтоб глаза не вылезли и уши не отвалились.)

Цитата:
Вакуум - это одна из форм материи, представляющая состояние квантового поля с наименьшей энергией.
Велехов или Капица об этом знают?
Примерно такое же объяснение как и что такое электрический ток.

Черное солнце - одно состояние материи,вакуум другое и баста.)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид