форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не придуряюсь.
: Сергей Сергеич: "...Юнсинн, а по теме Вам есть что сказать?..." Юнсинн: "...Говорил не раз .Вы всё игнорируете..." Сергей Сергеич: "...Простите великодушно, мб пропустил... Напомните, если не трудно..." Юнсинн: "...Если нетрудно, поищите...Не игнорировали бы не надо было бы искать..." Вот с чего все началось. "По теме" - означает доказательство существования эгрегоров. Поскольку, последние страницы речь именно об этом. а все остальное, типа "сознания", "информации" и проч. это - сопутствующие уточнения. Вот давайте "по теме". По эгрегорам. Еще раз к Вам вопрос: приведите доказательства существования эгрегоров. Вопрос не пустой и не праздный, как Вы уже его охарактеризовали. Так же, "не катят" обвинения в ёрничании, умничании, тролличании и проч. Поскольку это Ваш досужий вымысел. Что нужно: факты, теоробоснование, опытная база. Всё. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы уже столько раз заявили, что никакие доказательства Вас не убедят! Докажите мне существования у Вас логики?! Или просто каких-нибудь положительных качеств... |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только я их пока не видел. Высказывания типа "Эгрегоры существуют! Зуб даю!", доказательством не являются. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще вопрос: в чем передергивания Вы усмотрели с моей стороны? В том, что мы по-разному отнеслись к диалогу? По-разному его поняли? Да, так бывает. В итоге мы прояснили кто и что имел в виду. Где здесь передергивания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще...
К Вашему вопросу о "положительных качествах". Не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку понятия не имею, что для Вас есть эти самые "положительные качества". Определение, единицы измерения, методика измерения... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте "что такое хорошо и что такое плохо?" Маяковского...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что-то подобное я от Вас и ожидал...
![]() Что же касается темы, т.е. пресловутых "эгрегоров", то от Вас по-прежнему, кроме раздувания щек ничего нет. |