форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вероятно один из эффектов этой программы -- частичная блокировка восприятия, нарушение получения "тонкой" информации. Поэтому вместо восприятия идёт звон, как помеха вроде интерференции или как глушилка и ничего не видно. В общем, подготовка к зомбированию. Конкретное зомбирование по идее начнётся, когда человек всё-таки найдёт требуемую информацию про чёрное солнце. И тогда встречайте очередного адепта какой-нибудь деструктивной секты. Если интересовались техниками манипуляции людьми, гипнозом и т.п. или управляли другими ломая их вектор цели -- вполне можно нарваться на такой симметричный ответ. Не делай другим того, чего не желаешь по отношению к себе. Можно выйти на авторов и тиражировщиков программы и потребовать убрать. Они этим тоже не от хорошей жизни занимаются. |
|
|
|||
|
|||
|
И снова здравствуйте, друзья.
К vol13: Интересные у Вас мысли. Мне конечно мои мысли ближе и понятнее, но каждая теория имеет место быть, пока её не опровергнут, а доказательств того, что вы не правы я пока не видел. Честно говоря наши и многие другие теории являются просто фантазиями, ни чем не подтвержденными. Но лично для меня большая часть официальной науки и любая религия тоже являются просто фантазиями обычных людей, только эти фантазии хорошо структурированы, написаны "умными" словами и подкреплены "огромным количеством доказательств", которые в свою очередь являются такими-же фантазиями, только уже других людей. В общем, большая часть человеческих знаний, это такая смешная штука, сижу вот читаю разных пророков, ученых, философов и посмеиваюсь, нет не над самими их теориями (вполне правдоподобными), а над тем, что все они ищут знания эмпирическим путем, или просто придумывают. Но ведь что-бы изучить творение Бога эмпирическим путем и понять его в полной мере, нужно быть сущностью явно не человеческого калибра, или же потратить на поиски невообразимое количество времени. От сюда появляется вопрос - а почему ни кто не пытается спросить знаний или хотя-бы попросить подсказку у самого творца всего этого мира, ведь в конце концов только он знает абсолютную истину про все. Тут вот и становиться вопрос о черном солнце и выходе из тела, для поисков истинных знаний... И знаете, я вот читаю комментарии на этом форуме, да и на других тоже, и поражаюсь тому, что все считают свою частную истину абсолютной. А самое смешное, это когда люди "опровергают" чужие частные теории такими-же частными теориями других людей! Ну вот на пример пишут что-то подобное: "АХАХА, какой бред, ведь такой-то ученый еще тогда-то доказал, что это происходит так-то", или вот на пример: "ЕРЕСЬ!!! В библии (каране или любом другом "священном" писании) написано по другому!". Хочется ответить им: "с чего ты вообще взял, что там написана правда, ты сам-то проверял, или хоть пытался разобраться в вопросе не предвзято?". В общем, миром правят не президенты и не "комитет 300", миром правит тупой стадный инстинкт - делать так, как делают все. Ну а всякие там "комитетчики" просто этим инстинктом пользуются, обидно, ведь у нас такой потенциал, а мы его используем только частично. Ну да ладно, чего-то я отклонился от темы, ушел в политику так сказать. Главное, что я хочу сказать это то, что Ваша теория как минимум интересна, хоть и написана она не красивыми словами. Но все-же для меня моя теория ближе. |
|
|
|||
|
|||
|
Михаил...
Цитата:
моя слабость.) Михаил писатель из меня никудышный это точно,стараюсь как могу. А где вашу теорию узреть,мысли... так сказать прочувствовать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте все! (по моему, я тут уже всех заздравствовал
, но это ведь хорошо, не будете болеть!)Ответ к Vol13, на: Моя теория, пока, только у меня в памяти. Ни книжек ни статей я не писал, так-как считаю, что писать пока нечего. Моя теория это просто комплекс моих-же мыслей и догадок, по теме мироустройства, человека в этом мире и Бога, этот мир создавшего. Если вкратце, то на мой взгляд, мир устроен так: есть Бог, он есть информационная сущность вселенского масштаба, состоящая, как и мы из воли, интеллекта и памяти. Информацию, из которой мы все состоим, можно назвать энергией, но мне больше нравиться слово информация. Эта же информация-энергия, является протоматерией, из которой, сложным путем, строится вся материя во вселенной. Ну а нематериальные объекты, такие как человек и другие сущности, состоят из той-же протоматерии, но выстроены не так, как материя, не сложным путем, а прибывают в первичном состоянии, то есть состоянии информации-энергии, ну или просто мысли что-ли. Все,что есть во вселенной, находится у Бога в памяти. Творит Бог при помощи своего интеллекта. Мотивацией для действия является его-же воля. В общем, грубо говоря, Бог не складывает что-то новое из чего-то, что уже было (это удел человека). Бог творит новое из ничего, при этом становясь не меньше, а больше, ровно на столько, сколько нового он сотворил, ведь это откладывается в его же памяти. Если покороче и попонятнее, то Бог просто придумывает мир и все, что в этом мире. Интеллект Бога на столько мощный, что он может придумать самостоятельную сущность, такую, как человек, со своими волей, интеллектом и памятью, которая тоже может творить, но в гораздо меньших масштабах. А память Бога на столько велика, что в ней помещается вся вселенная, растущая с каждым часом, ведь воля Бога заключается в сотворении нового и совершенствовании старого. Писать можно ещё много, к примеру о том, что вселенского взрыва не было, а было просто планомерное "придумывание" вселенной, которое идей и сейчас, или о том, что ни когда не начнется сжатие вселенной, по уже понятным причинам. Можно ещё расписать роль человека во всем этом, наши задачи и предназначение, по меркам вселенной и ещё много всего. Но это лишь мои догадки и домыслы, у которых нет подтверждений, по этому и писать целый доклад не имеет смысла. А вот подтверждением, или опровержением моих догадок, могли бы стать слова Творца всего этого мира. Однажды, во сне, он сказал, что он меня ждет, потом был сон про черное солнце, с тех пор прошло уже примерно три месяца, было еще много подсказок и снов, но встретиться с ним мне все ещё не светит. Конечно за это время я много думал и много узнал, но выход из тела, для меня все ещё загадка. Вот я и пишу по всяким форумам, в поисках ответов, но в ответ получаю только критику, или чужие теории, конечно интересные, но не могущие мне помочь. Но в последнее время, мне кажется, что я и сам уже понял, как мне встретиться с Богом. В общем буду стараться дальше .Да и ещё, если я не ответил на Ваш вопрос, то задайте его конкретнее, на пример, что я думаю о том-то и том-то. Просто писать сразу обо всем тяжко и долго, да и не охота мне особо откровенничать. |
|
|
|||
|
|||
|
Михаил будем ждать великих открытий,
успехов в изисканиях.)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В частности они даже действуют по разным законам - тот же закон сохранения для информации не работают (для информации 1+1 не равно 2)
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
К Zevs: Цитата:
Вот Вы говорите, что закон сохранения не работает для информации, а с чего Вы это взяли, с чего Вы взяли, что 1+1 не равно 2, для информации? На пример - человек знает десять букв (такой вот человек), берем букву за единицу измерения информации, значит человек имеет десять единиц информации, теперь объясняем ему существование ещё десяти букв, теперь у него двадцать единиц информации, эти единицы легко посчитать и результат все равно даст двадцать единиц, вот Вам и 1+1=2... И ещё, не культурно придираться к словам начинающего философа! Знакомо ли Вам чувство, когда знаешь, а сказать не можешь? Не можешь сказать не по тому, что нет физической возможности это сделать, а по тому, что не существует подходящих слов. Вы вот можете, на пример, точно сформулировать описание чувства, появляющегося, когда смотришь на красивый закат? Все говорят, что это восторг или восхищение, но эти термины не точны, ведь восторг и восхищение возникает и в других случаях, к примеру, когда смотришь на сверхновый танк или самолет, получается, что чувства разные, а описывают их одними словами. От сюда можно сделать вывод, что человеческая речь не в состоянии точно передавать некоторые человеческие мысли, но ведь мы нормально общаемся и понимаем друг друга. К чему всё это, спросите Вы, а я отвечу: к тому, что не всегда можно понять мысль, опираясь на одни слова, мысль нужно чувствовать. Особенно это актуально, когда речь идет о чем-то не изведанном и не имеющем словесного выражения, на пример о том, что я называю близкими по смыслу словами информация и энергия. А вообще, все эти недопонимания из-за того, что мы говорим через компьютер, а компьютер не передает эмоций и так далее. |
|
|
|||
|
|||
|
Возможно, я ошибаюсь, но у Михаила не просто одержание, а в позвоночнике еще тот кадр сидит. Несколько лет назад мне показали что в людях, шла по улице как в фильме ужасов, это нельзя видеть, боялась снова выйти из дома, постепенно прошло, чистых людей нет. Тогда появились новые знакомства, баня, прорубь, прыжки через костер, молитвы, свечи, отливания воском.
Малейший бред в голове - обливание холодной водой. Чистки сильные, но процесс бесконечный, можно сказать, образ жизни. Кундалини поднимается - вокруг звезды и глаза становятся необыкновенными, как светятся добром. А вот звон в голове, молиться начинаешь - проходит,отсюда вывод : еще то добро, как от него избавиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Это так называемое Раджа солнце скорее всего http://www.youtube.com/watch?v=hK3hf4G88VQ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|