форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или укоряете нежеланием пожертвовать своим сознанием/душой (при её наличии) ради другой души/сознания? А если эти души - часть целого. А не схлопнется ли Единая души пожрав саму себя?. А если схлопнетца - не вы ли подначивали её к этому? вы точно уверены, что состоите в эгрегоре КОБ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отсутствие души у человека сомнительно, а вот наличие веры в эгрегоры, чакры, и т.д. указывает на отсутствие у человека понимания принципов мироустройства. Много существует на планете организаций и отдельных личностей, которые морочат головы людям в вопросах веры, религии, духовного мира, и прочего, разногласий между ними пруд пруди, каждый из них доказывает своё, однако в вопросе безсмертия души они почемуто сходятся в едином мнении, посему предположу, что ваше предположение о возможном "схлоповании" единой души указывает на низкий уровень миропонимания, также на нежелание и следовательно на невозможность поднятся на более высокий уровень.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По крайней мере именно эти модели больше всего подтверждаются на практике... Так что скорее обратную позицию назвал бы `отсутствием у человека понимания принципов мироустройства`, а точнее наличием иллюзий. Цитата:
Душа же из себя представляет энерго-информационный субстрат, и если несколько душ будут исключительно замкнуты друг на друга, игнорируя внешний мир и его нужды, то произойдёт именно их `схлопывание`. То есть обмен энергией и информацией будет исключительно между ними и это приведёт к их общей деградации. Как пример - это бабушка-кошатница, когда смысл бытия бабушки в содержание кучи кошек, а смысл жизни кошек в смысле цели бабушки... Если из вне не поступает ни чего и всё завязано на этом, то это быстро приводит к животному существованию (даже если до этого был уровень выше)... в случае же вечности эта деградация имеет именно эффект `схлопывания`, когда обмен энергии и информации всё время сжимается и упрощается... как результат и души в нём участвующие `ужимаются` во всех понятиях... Чтоб развиваться надо иметь часть целей внутренних и часть целей внешних, тогда это препятствует такому `закукливанию` в себе и неизбежной от этого деградации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это меняет для безсмертной души?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я бы это отнёс к официальной науке, которая этих сущностей уже наплодила море, а всё равно их модель с фактами не сходится... Тут ведь главное не число деталей (сущностей), а катит сие творение или нет... А так про бритву Оккама в курсе... и в отличие от вас даже знаю для чего её озвучили... Угу... ВСЕ свои слова я применяю и на себя... так что обратка не принята. Я бы ответил `ВСЁ`, но думаю будет не совсем понятно... PS: если интересно - создавай тему с подходящим названием, а тут это офтоп...
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот о `безсмертной` там говорят, а вот про `совершенной` это чисто людские придумки из сферы идеалистического атеизма.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мое мнение что души нет. песьня не новая мной уже петая.
одно не ясно как наличие и отсутствие души относится к тому, что МММ пабает или не падает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
специально протролил, чтоб тему убить получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, котяра, а почему букву "я", ты пишешь вот так - "йа"? Я серьёзно спрашиваю, а то не первый раз сталкиваюсь с подобным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эти буквы образованы из следующих звуков: Ё - йо Е - йэ Ю - йу Я - йа как слышытца, так и пишытца давайте облегчим изучение русского языка другим народам |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот слышится, что пишется. Видимо, зависит от качества слуха.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На деле Ё, Е, Ю и Я произносятся на порядок мягче нежели сочетания йо, йэ, йу и йа. Замена `Е` на `йэ` как раз зверски усложнит это дело т.к. мало того что произносится с трудом и удлиняет слово, так ещё и различия очень большие. Цитата:
О каком именно вы говорите? Кем, где и для кого издан? Кем оплачен? PS: Вот в японском нет аналогов звука `Ш` вы так же предложите от этой буквы отказаться?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 13.07.2012 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы сами подумайте, если души нет, то как её наличие или отсутствие может относится к теме МММ? очевидно что ни как не может относится, её же нет.
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ну как тут не потроллить?..
![]() По ходу перевод всего этого с нано-технического на человеческий звучит где-то так: 1) `Да вы сами подумайте` — мне думать лень, да и не получается, так что подумайте за меня сами... 2) `Уровень этот веьсма низок` — уровень проработки тут такой глубокий, что моих поверхностных знаний не хватает на адекватный ответ по теме, смотри пункт (1) 3) `Хорошо что вы знаете, желаю вам научится применять свои знания на практике` — я не знаю даже приблизительно как вы это примените на практике, смотри пункт (1) 4) `Заблуждаться есть неотемлимое право каждого человека` — если что я в своём праве тупить, смотри пункт (1) 5) `*** указывает на отсутствие у человека понимания` — я не понял что тут он хотел сказать, смотри пункт (1) 6) `Подумайте своей головой` — моя голова не работает, так что смотри опять всех доставший пункт (1)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сочувствую вам.
|
|||
|
|||
![]()