форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто такой инсайдер на сайте некоего Центра Космического Развития.
|
|||
|
|||
![]()
Суть этого мессаджа, как я думаю, Это насаждение новой религии (о которой кстати говорил Петров) Сперва там идет заманивание народа интересными ответами на интересующие многих вопросы, а потом прямым текстом излагается суть новой религии в которую мы должны уверовать. Народ становиться умнее старые религии не выдерживают критики, и вот умные люди подали нам тоже самое только под современным соусом. А суть той религии что изложена у инсайдера как и у прежних, "сиди и не чирикай" (как любил говорить К.П. Петров), без тебя всё сделают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сделать то, что сказал инсайдер: : " Прежде чем спрашивать, утрудите себя выйти за рамки, созданные для вас остальными… Задавайте настоящие вопросы, о которых вы подумали. Детально их формулируйте.", и применить этот метод для анализа откровений, то лично для меня, становится очевидным, что эти откровения бред. И главное: нас хотят увести в сторону, вернее тех, кто верит в этот бред, выложенный на godlikeproductions.com
|
|||
|
|||
![]()
Этот "инсайдер" не заслуженно прицепил себе 13 номер.
Цитата:
Если соперник интересен,можно в игре блефовать,поддаваться. Если соперник силен,надо стремиться свести игру хотяб в ничью. Если соперник очень силен....тут кирпич за пазухой у каждого свой.) Если соперник слабый,постараться объяснить ДОТУ. Все это... создание необходимой Матрицы и Управление ей. шахматистам которые помойку на земле устраивают - КОБ надо почитать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если прочтёте внимательно что он там говорит, то поймёте то что у него несколько другие цели... и у мира по его мнению нет цели упорядочиваться...
У школы цель обучать учеников, а не собрать внутри себя обученных людей... Их цель лишь корректировать процесс обучения, дабы всё двигалось с разумной скоростью в нужном направление... По крайней мере он так это понимает... PS: Хотя во многом я с ним в мировоззрение согласен... кто бы он не был, но уровень у него достаточно высокий...
|
|||
|
|||
![]()
Zevs...
Цитата:
и где они раньше были все эти учителя? Кто отвечать за земную помойку будет,колхозники дядя Ваня и баба Маня? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе трудно его оценить т.к. у тебя цели в корне отличаются. Эти `учителя`, по его словам, и не ставят целей сделать для тебя комфортно... (обратного так же не ставят как цель) Так что оценивать их работу по тому что они как цель не ставят всё же не стоит. За что именно `отвечать` и перед кем/чем? И вообще что такое `отвечать`? Увы люди это банально не умеют делать... а в глобальном смысле и не способны... Если средне статистический человек не знает как отвечать за себя, то как он вообще может отвечать за что-то большее? Тут проблема понимания именно в том, что цели всего вы с ним понимаете по разному. По этому и то что для тебя плохо по его оценке может быть нормально и закономерно... и наоборот... С точки зрения ученика идеал иметь одни пятёрки, а с точки зрения учителя нормально ставить двойки. Если учитель ставит одни пятёрки, то это плохой учитель... а то что ты видишь за окном - это твоя оценка как ученика... Ты ставишь как идеал `Земля - цветущий рай`, а кто сказал что это идеал для Бога? Кто сказал что это идеал для самой Земли? По его модели Земля живой организм и цель его быть школой для человеческих душ, ограниченных плотью. Школа - это когда ученикам дают задания и они их решают, частенько совершая ошибки... Если ошибки не совершаются, то задания слишком простые и обучения не идёт. А совершение ошибок неминуемо отдаляет прибывание на земле от идеального твоего представление о жизни. Кто ответит? Тот кто совершает ошибки ответит за их последствия своей судьбой... но ответит не за то что тут есть, а лишь за свой выбор по жизни. Духовное важнее материального... Если же хочешь построить Рай, то это сделать в эфирных мирах на порядок легче... там этих раёв (во всевозможных пониманиях, некоторые правда ты бы счёл адом) море... можешь выбрать любой... а можешь свой создать - там это легче чем тут... там другие законы, принцип визуализации работает на много проще, не работает закон кармы и нет эффекта принудительного перемешивания... тут школа, а там каникулы (именно каникулы - не путать с доктриной рафинированного рая и ада) Или вы думаете, что если бы всемогущий Бог хотел бы тут создать рай он бы не смог это сделать моментально и без каких либо сложностей? По мне так если кто-то что-то не делает, то либо не может либо это не входит в его планы... третьего варианта не вижу... Искать пятый угол, выдавая что-то типа `его пути неисповедимы` (мол он тупой или непредсказуемый самодур) я считаю недопустимым по отношению к тому кого уважаешь...