форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во- первых речь идет не о бабушках и дедушках и пацанах. А во - вторых очень даже можно объяснить что такое "западный библейский проект", если сам понимаешь что это такое и понимаешь ВАЖНОСТЬ того, чтобы народ тоже это понимал. 20 лет информационной работы это доказали. Так что не надо из народа делать слабоумных. Или вы себя считаете умнее других ? Нос утерли вам, но не КПЕ и сторонникам КОБ. Вы просто не понимаете о чем говорите, в том числе не понимаете и разрушительной силы религий, которые несут в библейском проекте функции ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ. Пагубность такой ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ в том, что религиозные организации в лице своих сотрудников - простых смертных УЗУРПИРОВАЛИ ПРАВО определять кто есть Бог и выступать "от имени и по поручению богов" и требовать от людей безприкословоного подчинения. Религиозные организации выполняя функции ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ ПРИКРЫВАЮТ СОБОЙ КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. А кто выполняет функции КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в настоящее время? ГП -"МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА"- МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ. Все это должно объясняться, а не прятаться от нонимания НАРОДА. Народ должен знать правду и понимать, что происходит. Поэтому Петров и говорил открыто и подводил логикой рассуждений к простому пониманию, в том числе и сложных вопросов. В этом и заключается ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА КОБ - говорить просто о сложном и ПРАВДУ. Чушь, бред и мерзость, которые несут либералы (собчаки, навальные ...) могут восхитить только таких же либералов. Их вздор и чушь не воспринимают даже бабушки и дедушки. И ни какие троцкистские уловки не помогут.
Последний раз редактировалось КВН; 02.07.2012 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]()
КВН не суетитесь )
У меня знакомая православная еврейка,ей около 80 лет скоро. Это она считает, что у нас только у двоих мозги в норме. Кобу знает, жидов ненавидит. Конечно много молодежи,все ушлые блин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С чего это вы взяли, что я суечусь ? Полнейший вздор. Или просто не понимаете смысла слов ? Если мозги в норме, то выражайте мысли ЯСНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Соглашусь тут с Зазнобиным...знать мало - понимать важно! Так же не менее важная деталь - ГОВОРИТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ! Уважаю дельных людей,Стариков делом доказал на что он способен. Я свой муравейник тоже расшевелил,уже спорят без меня об экономике и политике.Разговоров про машины,шашлыки,баб,грядки - меньше стало.Так что у меня все в норме,чего и всем желаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От зомби требовать внятного понимания то что он проповедует - это несбыточно... Для них `запомнил = понял` и тут ни какого `своими словами` быть не может. ![]() Аналогично... да он не идеален, но он делает нужное дело...
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы Фёдоров по поводу собственности говорит правильно. О национальной собственности. Но.
Его слова: Русских не существует. Во Я есть и меня нет. Ладно. Смотрим слева на право: Дворкович, Фёдоров, Стариков. "Дворкович, а Вы кто такой, Вы кого представляете? - Выйдем, я Вам объясню, кто я такой." НЕДоУчка буром прёт, во как. А вообще все думские разговоры не имеют значения, потому как всегда есть "президентский указ". Но САМ занимается манипуляцией: http://www.youtube.com/watch?v=8WoJQ4zG0bc . Сравним: http://tomsk.fm/watch/201684 Кстати, Сам Стариков говорит о манипуляции. И главное: " Я удивлен, что такой вопрос вообще здесь обсуждается" (что-то в этом роде). Ну да, потому что об Этом уже сантехники говорят. |