форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 11:30
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

http://www.youtube.com/watch?v=wr5Tr...ature=youtu.be
ИОСИФ СТАЛИН: Разгром Пятой Колонны
http://www.youtube.com/watch?v=UmWZP...eature=related
ЛОЖЬ О "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ
Старый 01.07.2012, 13:33
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
КВН
Знаете, Вы все правильно говорите, но меня настораживает Ваша безапелляционная уверенность. Которая в итоге может оказаться неспособностью понять иную (не такую, как Ваша) точка зрения. А это ведь может помешать Вам (и не только Вам) в поиске истины.

А про Сталина, мне кажется, надо перестать уже спорить, потому что это только разобщает сторонников КОБ, а практического результата никакого не будет от этого спора. Потому что, сколько людей - столько и мнений, психологи знают, что не бывает плохих или хороших событий, все зависит от нашего отношения к этим событиям. Надо объединяться с соратниками, а не вести друг с другом агрессивные дискуссии. Не обязательно ведь нам по всем вопросам к консенсусу приходить?

Последний раз редактировалось Виктор66; 01.07.2012 в 13:53.
Старый 01.07.2012, 15:23
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

[quote=Виктор66;202913]Знаете, Вы все правильно говорите, но меня настораживает Ваша безапелляционная уверенность. Которая в итоге может оказаться неспособностью понять иную (не такую, как Ваша) точка зрения. А это ведь помешать Вам (и не только Вам) в поиске истины.

Для ясности. Я придерживаюсь мнения, что МИРОВОЗЗРЕНИЕ, изложенное в КОБ сооттвествует интересам РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и РУССКОГО НАРОДА. Причем без всяких принципиальных изъятий, к которым относится и Сталинская команда и их дела. КОБ может совершенствоваться, но без извращений её ОСНОВ. Тогда это уже будет не КОБ. В отличии от КОБ библеисты и кабаллисты не меняют своих взглядов уже более 2000 лет !!!??? Для них даже попытка такой возможности считается "богохульством".
Ваши предупреждения очень наивны и напоминают мне студентов 2-3 курса. Если все правильно сказано, то ничего не может настораживать. Главное, чтобы вы были УВЕРЕНЫ в правильности выбора того или иного МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Хотя выбор не велик: или или. Для стронников КОБ как была своя истина, так она ею и останется. А для библеистов своя. На двух стульях никому усидеть ещё не удавалось. Пора уже понять, что либеральная чушь о плюрализме это одно из средств управления ГП.

"Не обязательно ведь нам по всем вопросам к консенсусу приходить?" Ну приведите примеры по каким именно вопросам и объясните как это вам видится.
Старый 01.07.2012, 15:54
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Итого: Федоров и Стариков очередные гопоны.
Старый 01.07.2012, 16:02
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Ваши предупреждения очень наивны и напоминают мне студентов 2-3 курса.
Да, а мне наоборот кажется, что вот это:

Цитата:
Хотя выбор не велик: или или.
юношеский максимализм. Оценка деятельности человека не может быть "однозначно положительной" или "однозначно отрицательной", во всем есть и плохое и хорошее (некоторые даже считают, что нет никакого плохого и хорошего, а есть только наше субъективное отношение, но сейчас не об этом). Мефистофель и то говорит, что "я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо". Вот я о чем пытаюсь вам сказать, что здесь мы ведем споры "до победного конца" вместо того, чтобы против общего врага объединиться. Да еще и молодежь с толку сбиваем, она уже совсем запуталась, что "в русле КОБ", что "не в русле КОБ", пожалейте их хотя бы

Цитата:
Не обязательно ведь нам по всем вопросам к консенсусу приходить?" Ну приведите примеры по каким именно вопросам и объясните как это вам видится.
Ну, вот, я, например, не верю в эту версию, что 4 тысячи лет назад Моисей вывел евреев из Египта (потому что я начитался Носовского и Фоменко, которые утверждают, что все библейские события происходили не в Палестине, а на территории современной Турции), но я ведь не спорю об этом, и никому ничего не доказываю. Потому что, не в этом суть, в каком месте это происходило, и сколько лет назад -одна тысяча, или 4 тысячи. Главное - принципиальные вещи усвоить, а не какие-то там подробности. Я так думаю.

Последний раз редактировалось Виктор66; 01.07.2012 в 16:36.
Старый 01.07.2012, 18:57
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Или -или -это две КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА:
1. РУССКИЙ ВАРИАНТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - КОБ. Обязательная ликвидация толпо-"элитарного" устройства общества.
2. Западный вариант глобализации - библейский проект -толпо-"элитаризм".

Третьего не дано. Если кто знает другой, то НАЗОВИТЕ и привидите её принципиальное отличие от этих двух. Было бы очень интересно !!! Любой "третий вариант" это - модификация библейского проекта - толпо-"элитаризма" Как говорится "хрен редьки не слаще". Между этими вариантами не может быть консенсуса, как не может быть консенсуса между рабом и рабовладельцем. Рабовладелец всегда будет призывать к "консенсусу" в том смысле, чтобы раб не восставал против его власти над ним.

Поэтому принципиальным является - осознанный выбор человеком варианта КОНЦЕПЦИИ. И та и другая изложены и доступны. Тогда опираясь на соответствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ - СИСТЕМУ ПРИНЦИПОВ выстраивается СИСТЕМА МИРОПОНИМАНИЯ. Поэтому надо начинать с ТЕОРИИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Ведь Носовский не просто так сделал свои "открытия". И такие "открытия" делаются сплошь и рядом под заказ (см. работу ВП СССР об этом "открытии"). Если и это до сих пор не понятно, то это либо детская слепота, либо следствие порочного мировоззрения. Предложение "не поднимать вопрос о Сталине" - глупее не придумать. СТАЛИН НЕ ПРОШЛОЕ, ДЕЛО СТАЛИНА это - БУДУЩЕЕ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Поэтому стронников КОБ ДЕЛО СТАЛИНА может только ОБЪЕДИНЯТЬ !!! Поняли какую глупость сморозили ? Какой же вы сторонник КОБ ? Овладевайте МЕТОДОЛОГИЕЙ ПОЗНАНИЯ И РАЗЛИЧЕНИЯ. А она в открытом и доступном виде дана только в КОБ.

http://www.youtube.com/watch?v=hC83Gxd1pIA
Жириновский о Мировом правительстве

Последний раз редактировалось КВН; 01.07.2012 в 19:31.
Старый 01.07.2012, 23:02
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Жириновский порадовал.
Старый 09.07.2012, 11:08
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

http://свободнаяроссия.su/
Федоров: Третье обращение к гражданам или русские начинают действовать только, когда они прижаты к стенке.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид