форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 02:39
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МММ 2011, падает

Siavich

Если толку никакого то дело в вас. Прочитайте еще раз, бывает с первого раза не понимаешь, но после повторного прочтения понимание приходит. Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Старый 30.06.2012, 08:08
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Siavich
Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Помогите, пожалуйста.
Старый 30.06.2012, 09:13
участник

Цитата:
Сообщение от Serjone Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста.
С чего начнем? Есть замечательная статья в которой грамотно расписана суть МММ http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters Вы в чем то не согласны с автором статьи?
Старый 30.06.2012, 10:04
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
С чего начнем? Есть замечательная статья в которой грамотно расписана суть МММ http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters Вы в чем то не согласны с автором статьи?
Ой какя замечательная статья, почему же вы раньше то молчали, могли бы сразу ссылку выложить в теме.
Теперь то всё понятно, а раньше ну ни фига не ясно было, что ммм? зачем ммм? почему ммм? а оно вон оно что, ну делааа.
Да теперь можно видить уровень сторонников КОБ, и можно смело сказать, что уровень этот несоизмеримо велик, так велик что даже порой страшно.
Старый 30.06.2012, 11:16
участник

Цитата:
Спасибо, очень хорошая статья!
Смущает только отсутствие какого-либо анализа с позиции КОБ. Если отбросить всю предвзятость уважаемого Викторо Федотова по поводу темы статьи, а также надёрганные из контекста цитаты и предложения, то что от статьи останется?
Структура статьи нацелена на убеждение в том, что автор прав и что предмет статьи не достоин существования, а также участие в нём подло и мерзко. Об этом же говорит ещё несколько десятков (а может уже и сотен) статей, разбросанных по интернету, которые, кстати и привели к упомянутой операции "Феникс", в результате чего и началась первая волна паники.
Сразу возникает вопрос. Если автора статьи пишет по тому же шаблону, по которому написан не один десяток статей (в основном заказанных, заказы открытым текстом лежали в предложениях фрилансерам), то, собственно, кто есть сам Виктор Федотов, и чьи интересы он отстаивает?

При всём уважении к автору, скажу, что есть реальные статьи, указыающие на не очень хорошие стороны участия в этом, написанные людьми, которые хотябы разобрались в сути вопроса. Это говорит о том, что существует более-менее адекватная оппозиция, имеющая право на существование, и с её точкой зрения я как минимум в чём-то согласен, ибо человек пишет от себя, с душой можно сказать, а не по заказанному шаблону. А этот креатив у большинства читателей, которым не так просто промыть мозги атакой в лоб, улетит в мусорное ведро с прочими рекламно-пиарными материаллами.

PS обязательно прочитаю статью ещё раз.
Старый 30.06.2012, 11:24
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
При всём уважении к автору, скажу, что есть реальные статьи, указыающие на не очень хорошие стороны участия в этом, написанные людьми, которые хотябы разобрались в сути вопроса.
Интересно было бы почитать. Не поделитесь ссылкой?
А что там вообще можно "разбираться в сути вопроса", не могу себе представить? Взять взаймы у людей денег с обещанием огромных процентов, и потом не вернуть. Какой в этом есть тайный смысл? Какая тут может быть "суть вопроса"? Мне правда интересно.

МММ-94 хотя бы не призывали других людей вовлекать, каждый сам за себя рисковал. А здесь типичная "сетевая структура", все на личных контактах.

А вообще, откуда такой интерес к МММ? Я думал, поскольку они выплаты прекратили, вроде, все с ними ясно стало? Или у кого-то надежды остались еще?

И вообще, Вы говорите, статья "заказная". Интересно, какую пользу могли получить от этой статьи заказчики? Зачем она им была нужна? Опорочить честного человека? Из "любви к искусству"?
Старый 30.06.2012, 13:44
гость

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение

Я думал, поскольку они выплаты прекратили, вроде, все с ними ясно стало? Или у кого-то надежды остались еще?
Мне десятник письмо прислал:

"Уважаемые участники!

Наконец -то появилась хоть какая-то конкретика по поводу выплат.

В связи со сложившейся ситуацией хочу сообщить Вам о дальнейшем развитии событий.

Выплаты начнутся постепенно . Каждому участнику будет выплачено 18.5% от суммы номинала, при условии написания участником расписки о том, что он не имеет претензий к 2011 и к своему десятнику. И к человеку, на чей счет переводились деньги (образец в конце письма).

Далее нам предоставили два варианта.

Первый: участник создает личный спецсчет (только на свое имя) для 2012 и заводит сразу же деньги в систему на депозит не менее 3 месяцев. Таким образом, Вы сможете вернуть свои деньги с процентным ростом. (проценты соответствуют депозиту, т.е. 55% и т.д.)

Второй: отправить заявку в КРО и ждать, когда ее рассмотрят и выплатят деньги (либо не выплатят, не знаю, откуда у них деньги). Однако рассмотрение может затянуться на неопределенный срок (от нескольких недель до нескольких месяцев).

Пока это все что может предложить 2011 система. Выбирайте тот вариант, который Вас устраивает.

В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ НУЖНО НАПИСАТЬ КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫ ВЫБРАЛИ. ЕСЛИ ПЕРВЫЙ-

ОТПРАВЛЯЕТЕ МНЕ РЕКВИЗИТЫ ВАШЕГО ЛИЧНОГО СЧЕТА (СЧЕТА ДРУГИХ ЛИЦ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ).

ЕСЛИ ВТОРОЙ- ЗАЯВКУ НА ВЫПЛАТУ ПО ФОРМАТУ КРО ( ЗАЯВКА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КРО)

РАСПИСКА

Я, ФИО, серия и номер паспорта, дата выдачи, кем выдан, когда выдан паспорт, не имею никаких претензий к:

1) ФИО, (вашего руководителя, человека на чей счет отправляли деньги)

2)Не имею никаких претензий к Системе.

Я прекрасно понимаю, что все честно, никаких гарантий я не получал, шел на риск и удовлетворен тем, что получилось в итоге.

ФИО полностью, Подпись, как в паспорте."

А вы говорите прекратили выплаты, да они их только начинают, во как.
Старый 30.06.2012, 13:57
участник

Цитата:
Интересно было бы почитать. Не поделитесь ссылкой?
Пожалуйста:
http://eugenyshultz.livejournal.com/286110.html
Автор изначально пошел в ммм для эксперимента, проникся идеей, потом расстроился и, собственно вышел оттуда. Можете прочитать все его статьи о МММ, с самого начала

Цитата:
А что там вообще можно "разбираться в сути вопроса", не могу себе представить? Взять взаймы у людей денег с обещанием огромных процентов, и потом не вернуть. Какой в этом есть тайный смысл? Какая тут может быть "суть вопроса"? Мне правда интересно.
Искаверкать можно любую идею. Принцип - перераспределение средств. Пока они тебе не требуются, ими пользуется кто-то другой. Как захотел купить машину-квартиру - взял, пользуйся. Появились ещё деньги - положил в общую кассу.

Цитата:
МММ-94 хотя бы не призывали других людей вовлекать, каждый сам за себя рисковал. А здесь типичная "сетевая структура", все на личных контактах.
Проценты, сетевой маркетинг - способы распространения, причём наиболее эффективные, ведь чем больше участников, тем система стабильнее.

Цитата:
А вообще, откуда такой интерес к МММ? Я думал, поскольку они выплаты прекратили, вроде, все с ними ясно стало? Или у кого-то надежды остались еще?
Вот видите, вы сами говорите то, что навязано СМИ. Откуда у вас эти "достоверные знания" о том, что ммм перестало платить? Так и формируется общественное мнение о чём угодно.

Цитата:
И вообще, Вы говорите, статья "заказная". Интересно, какую пользу могли получить от этой статьи заказчики? Зачем она им была нужна? Опорочить честного человека? Из "любви к искусству"?
Пользу статья принесла, это видно из вашего же сообщения о том, что МММ прекратило выплаты. И так думает большая часть людей, обработанных нашими доблестными СМИ.

Я не первый раз читаю подобные статьи, поэтому вижу "почерк". Это как стоматолог, пересмотревший не одну сотню челюстей, замечает в обычных людях то, на что мы и не обращаем внимание - состояние зубов собеседника.
Старый 30.06.2012, 14:30
гость

Цитата:

Искаверкать можно любую идею. Принцип - перераспределение средств. Пока они тебе не требуются, ими пользуется кто-то другой. Как захотел купить машину-квартиру - взял, пользуйся. Появились ещё деньги - положил в общую кассу.
Я не согласен. Дело не в "коверкании хорошей идеи". Дело в том, что эта идея изначально не хорошая. И с помощью нехорошей идеи нельзя ничего хорошего сделать. Нельзя никак зло приспособить к добру. Так же как автоматом нельзя землю, там, копать, или мух отгонять. Автомат - это устройство для убийства людей (хотя, конечно, вы можете сказать, что изначально идея автомата - чтобы мир защищать от врагов, это потом уже террористы "извратили идею", и стали мирных людей убивать).

Помните, фильм Макаров, как там один простой человек купил случайно пистолет. И как потом это пистолет изменил всю его жизнь. Он-то думал, пусть полежит, вдруг когда-нибудь понадобится. А оказалось, пистолет не может "просто так лежать". Он действует на психику человека, меняет его внутренний мир, и т.п.

Ваше дело, верить в это или нет.
Старый 30.06.2012, 13:04
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
статья и правда отстой. в одном месте противоречит даже самой себе
Старый 30.06.2012, 13:21
участник

Друзья, а конкретно с чем вы несогласны можете написать?
Старый 30.06.2012, 14:15
участник

Цитата:
Друзья, а конкретно с чем вы несогласны можете написать?
Тут нельзя сказкать согласен-несогласен. Статья ниочём - просто формирование (навязывание) своего мнения.
В чём это заключается? Пожалуйста:
1 в самом начале высосанный из телевизора/интернета абзац о том, что на ммм открыли дело о мошенничестве.
2 далее - определение мошенничества.
3 далее доводится до абсурда идея. Мол, все начинают получать деньги из воздуха, а работать останется некому.
Тоесть наш "соратник КПЕ", оказывается действует в угоду поддержания четвертого приоритета - люди должны пахать за зарплату, нечего им денег из воздуха получать, как сильным мира сего.
4 далее сравнение с ворами и грабителями (ещё бы с насильниками и педофилами сравнил, ну, чтобы наверняка).
5 Далее опять сто раз изжеванная математика, что, мол пирамида обязательно рухнет через неделю существования...

ну и далее - государство не даст, письма "обманутых" вкладчиков, выдернутые из общения людей, потом опять мошенничество, ну, и в конце, для самых стойких - последний рубеж, давим на совесть.
Обычный человек прочитав такую статью, естественно, будет носить негативное мнение об МММ. Ещё бы, после такой атаки на чувства человека на основании, недологики и недофактов.

А вы сами возьмите, и сравните эту статью с тем, что показали по зомбоящику:
рас
и два
Старый 30.06.2012, 14:37
гость

Цитата:
Статья ниочём - просто формирование (навязывание) своего мнения.
А Вы сами-то не замечаете, что сами себе противоречите?

В одном месте Вы говорите, что этот форум "ни о чем", приходишь, спрашиваешь мнение, а тебе никто ничего ответить не может, никаких конкретных ответов, только типа "сам дурак".

А здесь вы говорите, наоборот, что вам тут свое мнение навязывают, а Вы этого не хотите, не за этим Вы сюда пришли. То есть, вы спросили - Вам конкретно однозначно ответили - но Вы с этим мнением не согласны.

Вы уж определитесь как-нибудь. Или Вам нужны готовые ответы? Или, наоборот, Вы дорожите своим мнением, и к чужому не собираетесь прислушиваться?
Старый 30.06.2012, 15:02
участник

Serjone, Вам не нравится форма подачи информации автором статьи или вы не согласны с сутью?

Цитата:
1 в самом начале высосанный из телевизора/интернета абзац о том, что на ммм открыли дело о мошенничестве.
Сайт Генпрокуратуры Москвы http://www.mosproc.ru/news/prokuratu...tvo_svyazanno/

То есть абзац не высосан из пальца, или у вас есть другие источники информации?

Цитата:
2 далее - определение мошенничества.
По моему точное определение. У вас другое мнение?

Цитата:
3 далее доводится до абсурда идея. Мол, все начинают получать деньги из воздуха, а работать останется некому.
Тоесть наш "соратник КПЕ", оказывается действует в угоду поддержания четвертого приоритета - люди должны пахать за зарплату, нечего им денег из воздуха получать, как сильным мира сего.
Почему же до абсурда? Любая пирамида построена на принципе постоянного привлечения новых участников. Соответственно в случае успешного развития МММ момент когда все жители планеты Земля, или большая их часть будут участвовать в МММ вполне реален.

Цитата:
4 далее сравнение с ворами и грабителями (ещё бы с насильниками и педофилами сравнил, ну, чтобы наверняка).
А разве есть разница в сути этих явлений кроме того что в МММ люди деньги отдают добровольно? Поделитесь в чем именно.

Цитата:
5 Далее опять сто раз изжеванная математика, что, мол пирамида обязательно рухнет через неделю существования...

ну и далее - государство не даст, письма "обманутых" вкладчиков, выдернутые из общения людей, потом опять мошенничество, ну, и в конце, для самых стойких - последний рубеж, давим на совесть.
Разве это не правда что пирамида рухнет? У вас другое мнение?

Цитата:
Обычный человек прочитав такую статью, естественно, будет носить негативное мнение об МММ.
А что в этом плохого? Я считаю что если статья побудит какое-либо количество людей не участвовать в МММ это прекрасно. Для этого она собственно говоря и писалась.
Старый 30.06.2012, 08:32
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему

Цитата:
Siavich

Если толку никакого то дело в вас. Прочитайте еще раз, бывает с первого раза не понимаешь, но после повторного прочтения понимание приходит. Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
Цитата:
Я понимаю Ваше возмущение. Вы ожидали здесь найти ответы на свои вопросы - типа как жить дальше, и т.п. Думали, что тут сидят люди, которые вам все расскажут - и вы все поймете, и пойдете делать так, как вам сказали. Однако, оказывается, здесь таких людей нет, и придется самому думать. И это Вас напрягает.

Никто вам ничего не скажет, ни здесь, и нигде. никаких готовых рецептов нет. Надо самому над собой работать. От этого изменится Ваше сознание и миропонимание. И тогда Вы ответы найдете. (Ну, или Ваши вопросы Вам самому покажутся неважными). Другого пути нет, мне кажется.

Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите. Я ничего не говорю про МММ, ибо я не знаю.
По поводу ваших постов.
Скорпион, если вы доверяете этой статье(http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters), рекомендую пересмотреть ваше понимание КОБ.
Виктор66, я вижу вы нифига не понимаете. Я говорю о том что статью написал автор, который не знает КОБ, или знает, но умышленно проповедует здесь Христа. А может и вы с ним за одно?
Старый 30.06.2012, 09:07
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите.
Если можно, объясните пожалуйста подробнее, что именно Вам не понравилось. Упоминание про Христа или что то еще?
Если это, то разве Иисус он не посланник бога (иначе - мессия, пророк итп)? Или Вы считаете что он бог? В общем ничего не понял - вас захлестнули эмоции.
Старый 30.06.2012, 15:26
участник

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Если можно, объясните пожалуйста подробнее, что именно Вам не понравилось. Упоминание про Христа или что то еще?
Если это, то разве Иисус он не посланник бога (иначе - мессия, пророк итп)? Или Вы считаете что он бог? В общем ничего не понял - вас захлестнули эмоции.
Мне не то что не понравилось, это не допустимо вообще. История Иисуса и Библейская концепция рассмотрена, действительно, с позиции КОБ давным-давно. И я не знаю кем надо быть, чтоб это рассмотрение опровергнуть. А тут статейка "с позиции КОБ"(http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters) в которой Иисуса показывают как посланника Бога и тем самым поддерживают Библейскую концепцию. Короче говоря, - эта статья не допустима на сайте КПЕ, а если допустима, то без этих всяких библейских примочек, а если допустима с библейскими примочками, то КОБ противоречит самой себе и теряет всякий смысл. Вы поняли о чём я говорю? Вы понимаете, что тема МММ нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что я вам пытаюсь объяснить? Даже Мавроди рассматривает Библию с той позиции что и КОБ (здесь я не завлекаю играть с Мавроди в его игры)
К сведенью, - Иисус не посланник Бога и не Бог. Если он жил на этой земле (спорный вопрос), то он был таким же человеком, как и все.
Старый 30.06.2012, 15:35
гость

Цитата:
Иисуса показывают как посланника Бога и тем самым поддерживают Библейскую концепцию.
Так ведь учение Иисуса, как раз, противоречит библейской концепции А в библейской концепции оно было впоследствии использовано только для прикрытия. Типа как волк прикрывается овечьей шкурой.
Старый 30.06.2012, 15:59
участник

Цитата:
Так ведь учение Иисуса, как раз, противоречит библейской концепции А в библейской концепции оно было впоследствии использовано только для прикрытия. Типа как волк прикрывается овечьей шкурой.
Противоречит, не противоречит, вы можете говорить что угодно. И к чему вы вообще это сказали? Вы что Троль? Я одно говорю, а вы уводите в сторону. Иисус не был посланником Бога, вы с этим согласны? Ответьте на вопрос.
Старый 30.06.2012, 16:32
гость

Цитата:
Противоречит, не противоречит, вы можете говорить что угодно. И к чему вы вообще это сказали? Вы что Троль? Я одно говорю, а вы уводите в сторону. Иисус не был посланником Бога, вы с этим согласны? Ответьте на вопрос.
Ни в какую сторону я не увожу. Вы Евангелие читали? Например, Нагорную проповедь? Разве она не противоречит Ветхому Завету?

Был или не был Иисус посланником Бога, я не знаю. Разве это важно? Главное, ЧТО он говорил, и ЧЕМУ учил.

Хотя, если бы он не был посланником Бога, откуда бы он все это знал, чему он учил? Сам, что ли, додумался?
Старый 30.06.2012, 22:03
участник

Цитата:
Вы поняли о чём я говорю? ...
К сведенью, - Иисус не посланник Бога и не Бог. Если он жил на этой земле (спорный вопрос), то он был таким же человеком, как и все.
Теперь понял, спасибо за разъяснение. Однако позвольте частично не согласиться. В обществе (в том числе и в этой статье) масса слов и словосочетаний используются неверно, не к месту итд итп. Я согласен с Вами - Иисус сын божий (как впрочем и я и Вы и все остальные), но не бог. А вот касательно слова "посланник" не так все просто. "Пророк" безусловно подошло бы идеально. Однако "посланник" в целом тоже допустимо, т.к. процесс учения Иисусом апостолов и других людей как и все процессы был управляем. Кем? В конечном счете ИВОУ, т.е. богом. Объемлющее управление на то и объемлющее. Думаю автор статьи не придал значения выбору описательных (применительно к Иисусу) слов. Его цель была написать про МММ.
Отсюда мой вывод - напрасно Вы акцентируете внимание на слове "посланник" - в этом нет ничего серьезного. Просто автор не настолько поднаторел в писательском ремесле, чтобы вести параллельно несколько уровней монолога. Ну не Л.Толстой, не Стругацкий... Он сконцентрировался на основной теме, не думая о том, что кто то будет пристально разбирать его второстепенные замечания.

Интереснее другое - никто из защитников МММ до сих пор не объяснил КАК МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО?
Получение прибыли в виде процентов (неважно ссудный ли это процент или процент по депозиту) - это чистой воды отъем денег у других людей в соответствии со Второзаконием. Как я писал в теме "как продать душу дьяволу" на мой взгляд - такой способ заработка является сатанинским и мошенническим.
Влюбленные в МММ - объясните мне, дураку, как получить деньги не работая, не отнимая их ни у кого и при этом, чтобы разнообразная продукция производилась бы сама собой. (ведь если все вступят в МММ то кто будет производить продукты?)
Старый 30.06.2012, 23:07
участник

Цитата:
Теперь понял, спасибо за разъяснение. Однако позвольте частично не согласиться. В обществе (в том числе и в этой статье) масса слов и словосочетаний используются неверно, не к месту итд итп. Я согласен с Вами - Иисус сын божий (как впрочем и я и Вы и все остальные), но не бог. А вот касательно слова "посланник" не так все просто. "Пророк" безусловно подошло бы идеально. Однако "посланник" в целом тоже допустимо, т.к. процесс учения Иисусом апостолов и других людей как и все процессы был управляем. Кем? В конечном счете ИВОУ, т.е. богом. Объемлющее управление на то и объемлющее. Думаю автор статьи не придал значения выбору описательных (применительно к Иисусу) слов. Его цель была написать про МММ.
Отсюда мой вывод - напрасно Вы акцентируете внимание на слове "посланник" - в этом нет ничего серьезного. Просто автор не настолько поднаторел в писательском ремесле, чтобы вести параллельно несколько уровней монолога. Ну не Л.Толстой, не Стругацкий... Он сконцентрировался на основной теме, не думая о том, что кто то будет пристально разбирать его второстепенные замечания.

Интереснее другое - никто из защитников МММ до сих пор не объяснил КАК МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО?
Получение прибыли в виде процентов (неважно ссудный ли это процент или процент по депозиту) - это чистой воды отъем денег у других людей в соответствии со Второзаконием. Как я писал в теме "как продать душу дьяволу" на мой взгляд - такой способ заработка является сатанинским и мошенническим.
Влюбленные в МММ - объясните мне, дураку, как получить деньги не работая, не отнимая их ни у кого и при этом, чтобы разнообразная продукция производилась бы сама собой. (ведь если все вступят в МММ то кто будет производить продукты?)

А в начале статьи (http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters) стишок Пушкина, - " "И не бойтесь убивающих тело,
души же не могущих убить;
а бойтесь более Того, Кто может
и душу и тело погубить в геенне".
Мф., 10:28. -", или же снова автор не придал значения?
Вы что не понимаете, что Библейскую концепцию преподносят под вывеской КОБ. И пусть Иисус там будет хоть посланником, хоть пророком, да кем угодно он пусть там будет, Библейская концепция остаётся Библейской. И если вы знаете, что это за концепция такая, зачем оправдываете автора (про МММ здесь речь не идёт). Конечно ловкий ход автора, - мутить воду там, где у людей внимание заострено больше всего и мутится эта вода совсем по другой теме. Такой себе, обход сознания. Хитро блин!
А теперь вы наверное скажете, - вы очень близко принимаете к сердцу, или что то в этом роде.
Старый 01.07.2012, 08:46
участник

Цитата:
Вы что не понимаете, что Библейскую концепцию преподносят под вывеской КОБ. ...
А теперь вы наверное скажете, - вы очень близко принимаете к сердцу, или что то в этом роде.
Не все в мире делится на белое и черное - полутонов гораздо больше. Ложь, замешанная на правде, гораздо опаснее лжи полной. Так и библия - далеко не вся полная ложь. В большое количество истины там подмешана ложка яда. Не будете же Вы отрицать, что заповедь "не убий" - зло?
Так и строки выбранные эпиграфом - что в них неправильно? Только то, что они из библии? Строки то верные...
Не буду говорить, что Вы что то принимаете близко к сердцу - так и надо. Но и помнить надо, что в мире не существует чистого зла. Из всего можно извлечь крупицы добра...
Старый 01.07.2012, 09:06
гость

Цитата:
Ну я не защитник, а рядовой участник ммм, меня интересует: а с чего вы взяли что в ммм деньги появляются из ничего?
Вот откуда вы это взяли? где вы это прочитали или услышали?
Старый 01.07.2012, 10:46
участник

Цитата:
Уважаемый, объясните мне, как получить деньги работая, не отнимая их ни у кого при этом?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид