форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 00:37
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Спасибо Админу за ссылки на перепосты одной и той же статьи, Очень информативно и убедительно.
Цитата:
1) Вакцинация не предотвращает оспу, а увеличивает ее
Обязательную вакцинацию от оспы не делают на территории РФ уже более полувека.Наверно сразу как только прочитали статью Карло Руата?
Цитата:
Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки DPT (АКДС. — прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял один к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он сердито не согласился со мною, и бурей вылетел из комнаты
Искал информационный листок , но так и не нашел.Наверно надо поверить Автору этих строк?Ещё бы такая сенсация.
И так по всем сенсационным данным либо не найти первоисточник ,либо предположение выдается за действительность.
Жаль потраченного время на поиски первоисточников так как их не найдено, предполагаю что их и не было никогда. Либо то что найдено говорит совсем об обратном( совсем противоположное чем автор цитирующий эти данные). Например что явно бросается в глаза "Оральная полиовакцина Сэбина — единственная известная причина полиомиелита в США сегодня." Конечно других причин нет только вакцина Сэбина распространяет полиомиелит.
Цитата:
имеем около 10 смертельных случаев от прививки ежегодно
Вот оно как ОТ ПРИВИВКИ не от КОКЛЮША а ОТ ПРИВИВКИ. Сильно Может у вас есть теория почему вакцинация от коклюша не дает 100% гарантии не заражения. Интересно было бы узнать "сенсационную теорию"
Старый 28.06.2012, 18:34
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

К сожалению админ мои ответы не публикует. Интересно что он сделает с этим?! Наверное трусливенько сотрет, типа не было его и баста. С моей точки зрения он нарушает правила форума. Другими словами меня мордовать можно, это админ разрешает, а если я начинаю аргументированно возражать, то это просто не публикуется. Такая вот история.

в частности я подробно ответил оппоненту, который привел 9 доказательств вреда прививок. Практически все они несостоятельны при детальном рассмотрении. Говоря проще это вранье. И я это доказал фактами. Единственный способ узнать мой ответ это если общественность настоит на том, что бы я повторил этот пост, я его повторю. И пусть тогда общественность решает прав админ или нет... А так же, согласится или нет со мной.

Админ, дай уже в конце концов поговорить с людьми, а?!

Кстати, я написал запрос в росздравнадзор с просьбой указать какое реальное количество осложнений было зарегестрировано в России после вакцинаций. Я получил официальный ответ и могу предоставить его. Но, почти уверен, что админ в очередной раз нарушит правила форума. Всвязи с этим прошу всю общественность обратиться к админу с просьбой предоставить мои сообщения.

Я боле чем уверен, что будет единственный аргумент: официальным структурам верить нелязя. Однако, не стоит забывать, что эти официальные структуры возглавляет В.В. Путин. КПЕ выступает за его политику. Отрицая правдивость и истинность этих высказываний, оппоненты автоматически отрицают эффективность управленческих мероприятий В.В. Путина, которого поддерживает КПЕ. Это значит, что используя этот аргумент оппоненты выступают против КПЕ.
По этому, конечно если админ даст вам эту возможность, после прочтения официального ответа поищите весомые аргументы кроме этого. Хотя, можете и предъявитьсвое истинное лицо. Это тоже полезно для КПЕ.

Итак, жду реакции публики и админа )
Старый 29.06.2012, 00:50
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
К сожалению админ мои ответы не публикует. Интересно что он сделает с этим?! Наверное трусливенько сотрет, типа не было его и баста. С моей точки зрения он нарушает правила форума. Другими словами меня мордовать можно, это админ разрешает, а если я начинаю аргументированно возражать, то это просто не публикуется. Такая вот история.
Блин, вы как младенец...
Аднин тут НЕ обязан что-то публиковать! Тем более что-то что ему написали в личку...если вам надо, то сами сюда и переносите...
А ваши нелепые претензии, что мол за вас он ваши ответы не разместил, тут разве что насмешат народ.

Цитата:
в частности я подробно ответил оппоненту, который привел 9 доказательств вреда прививок. Практически все они несостоятельны при детальном рассмотрении. Говоря проще это вранье. И я это доказал фактами. Единственный способ узнать мой ответ это если общественность настоит на том, что бы я повторил этот пост, я его повторю. И пусть тогда общественность решает прав админ или нет... А так же, согласится или нет со мной.
1) Ответить не значит доказать
2) Общественности на ваши ответы мягко говоря *** и врят ли вас кто-то станет уговаривать - хотите делитесь, а нет так одним троллем меньше...
3) А при чём тут вообще Админ? Тут тему обсуждают или Админа?
4) Если вы способны говорить фактами, а не гнать километрами эмоциональную пургу, то почему же сим умением не разу не воспользовались?

Цитата:
Кстати, я написал запрос в росздравнадзор с просьбой указать какое реальное количество осложнений было зарегестрировано в России после вакцинаций. Я получил официальный ответ и могу предоставить его.
Всё бы было замечательно, если бы кто-то эти осложнения реально бы отслеживал...
А на практике все увы на это *** и если что не так, но ни кто явно не жалуется, то как бы ни чего и не было...
Историй явного замалчивания дабы `не портить отчётность` море и это ещё с учётом того, что происшествия через 2 недели уже почему-то к прививке не относят... и кто поверит такой статистике?
Я уж не говорю о том, что статистику выдаст незнамо кто и незнамо кому... печати и подписи ответственных людей в отчёте есть?.. если нет то лучше уж не смешите...

Цитата:
Однако, не стоит забывать, что эти официальные структуры возглавляет В.В. Путин. КПЕ выступает за его политику. Отрицая правдивость и истинность этих высказываний, оппоненты автоматически отрицают эффективность управленческих мероприятий В.В. Путина, которого поддерживает КПЕ. Это значит, что используя этот аргумент оппоненты выступают против КПЕ.
Это доказывает только то что у вас логика не развита даже до зачаточного уровня... не более...
На деле тут все приведённые вами логические связи дальше ложных аналогий не тянут...

PS: Хотите я вам выдам любую статистику с любыми печатями? Фотошоп рулит

Цитата:
Итак, жду реакции публики и админа )
Абстрактное тро-ло-ло на публику? Ну ждите, может и дождётесь...
Старый 29.06.2012, 15:50
участник

Цитата:
Вы тут забываете одно простое правило, что если нет доводов чтоб что-то делать, то всегда выигрывает вариант `не делать` даже если я не стану приводить ни каких доводов за это.
Нет ни какого желания мериться с вами пиписками.Если вас забовляет игра в слова-очень жаль.
Цитата:
Не доверяй ни кому
Неужели вы правда думаете что вокруг вас враги и недруги с котрыми надо мериться пиписками.
Старый 29.06.2012, 15:52
участник

Цитата:
К сожалению админ мои ответы не публикует.
Если это правда , тогда пусть админ объяснит по какой причине он это делает.
Старый 29.06.2012, 17:51
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Неужели вы правда думаете что вокруг вас враги и недруги с котрыми надо мериться пиписками.
Ну это вы пытаетесь со всеми чем-то мерятся... видать вас свой размер не устраивает и хотите найти у кого меньше... ну это чисто ваши проблемы и тут вовсе не обязательно было ими со всеми делится...

Я же предлагаю думать своей головой, а не взваливать это на соседе... и тут не важно хороший у вас сосед или плохой, главное что последствия расхлёбывать вам, а не соседу.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Если это правда , тогда пусть админ объяснит по какой причине он это делает.
По той же причине почему надо сначала приводить доказательства `за`, а уже потом `против`...

Чтоб админ не плясал под вашу дудку ему ни каких особых доводов не надо... не хочет и не пляшет... доводов чтоб плясать нету же... банальный закон сохранения энергии и бритва Оккама в действие...

Как бы это не хотелось некоторым троллям, но под их дудку ни кто плясать с бухты барахты не должен...
Старый 15.07.2012, 11:41
участник

http://medicomments.ru/india-wo-poliomielit/ "Уроды" врачи не дают детям болеть полиомиелитом.http://top.rbc.ru/politics/14/07/2012/659984.shtml Борец за свободу поддерживает антивакцинацию.Настоящий полковник.
Старый 04.07.2012, 15:00
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Всё бы было замечательно, если бы кто-то эти осложнения реально бы отслеживал...
для этого необходимо сначала определиться что именно мы будем считать осложнением.
Всё остальное зависит только от этого.

Если считать нормальную температурную реакцию осложнением, то без осложнений у нас не проходит даже банальный понос. А зубы у подавляющей части детей всегда режутся с осложнениями... А у трети всего населения вечерняя температура может подниматься выше 37 градусов. Это мы чё все тяжело болеем?
А если осложнением считать нарушение функции органов и систем, то это совсем другая история. А антивакцинаторы практически всегда смешивают все в одну кучу. А подругому у них не получится запутать и запугать народ

--------------------
Антивакцинаторы говорят о тяжелых последствиях, в т.ч. и со смертельным исходом.
А народ запугивают вакцинаторы, и вы в т.ч., смешивая в одну кучу все факторы имевшие место в тот или иной период.
Например, туберкулёз - болезнь нищеты. В "после-перестроечное" время он активизировался на фоне нищеты, которой в предыдущие годы не было.
Недоедание и антисанитария (в т.ч. затхлое жильё) - основа всех болезней. Для вас же "единственный фактор" - прививки.
О том что в советское время некоторые прививкиотменялись ввиду вызываемой ими высокой детской смертности - этого вы конечно тоже не знаете. В народе об этом помнят, но "специалисты" этого "не знают" (им это знать "не положено")
Админ
--------------------

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
PS: Хотите я вам выдам любую статистику с любыми печатями? Фотошоп рулит
это точно. критерием истины является практика. А теперь давайте сравним прошлое и настоящее. А после этого выберем для себя будущее. Обратимся к фактам, которые были приняты даже за рубежом. Итак, советская медицина считалась лучшей в мире. Думаю спорить с этим вы не станете.
--------------------
Важная поправка: не "советская медицина", а советское здравоохранение.
Это существенно. Здравоохранение включало в себя помощь семьям с низкими доходами, систему саноторно-курортного отдыха и многое другое.
Для вас же "единственное отличие" советского времени от "пост-советского" - в наличии массовой принудительной вакцинации.
На фоне в целом более здорового населения вред от вакцин был меньше, чем сейчас, когда по статистике МинЗдрава здоровых детей почти нет. И что это доказывает?
Админ
--------------------

Помните наверное, в СССР были смеси "малыш" и "малютка", кухни там разные специальные молочные детские... Ну, глупо это отрицать... Не на пустом месте и забавы ради они были придуманы и сделаны... Вашу логику это не наводит ни на какие мысли? Может это из-за того, что грудного вскармливания и в те времена было мало?
--------------------
Отучать матерей от грудного вскармливания начали уже тогда.
Считалось, что матери должны почти сразу после родов идти на работу (декретный отпуск был всего 2 месяца). Поэтому и придумывали молочные смеси для детей.
О том, что это снижает иммунитет и ослабляет последующие поколения - кто-то не подумал, другие делали это сознательно.
Много чего делалось в СССР для ослабления нашей страны и нашего народа. Подробнее см. материалы КОБ, материалы Старикова и другие источники.
Админ
--------------------

А теперь вспомните, что инфекционных болезней в бывшем СССР практически не было. А сейчас они есть и с каждым годом их становится все больше.
Был побежден полиомиелит, перед развалом союза туберкулеза было гораздо меньше чем сейчас и чем до... Оспа встречалась эпизодически только в эндемичных районах, в легкой форме. Дифтерии не было. А сейчас эпидемии.
--------------------
Об этом подробно см. выше.
Админ
--------------------

А теперь, обратитесь к своей логике и прикрутите к этим фактам то, что вакцинация в СССР была обязательной и поголовной. Дальше продолжать?
--------------------
Об этом тоже см. выше.
Админ
--------------------
Старый 13.01.2013, 23:34
Анютка2212 Анютка2212 вне форума
был не раз

Анютка2212 на пути к лучшему

Вот что содержится в вакцинах, но в составе не указывается, я проверяла по инструкции по медицинскому применению. ТАМ ЭТО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. Похоже медики даже не в курсе что в вакцинах содержится кроме ослабленных вирусов и бактерий. У меня ребенку год. Я еще в начале написала отказ. Вот прошел год и снова началось. Тут еще манту ко всему прочему. Я врачу говорю: В прививках химия! Она мне: Ну что вы такое говорите какая химия!? Я: Такая химия. Зачем ребенку колоть неизвестно что для того, чтобы проверить болен ли он туберкулезом? Да проще простого, если в этом есть необходимость, взять на бак анализ слюну из полости рта и все!!! Врач: (Резко погрузившись в писанину) Пишите отказ. Ну я и написала. И ко мне больше вопросов не возникало. Про бак анализ я узнала на видео Червонской, кому интересно посмотрите:http://www.youtube.com/watch?v=G-q0EN9tRHI

Гепатит B Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит гидроокись аллюминия, тимеросал или мертиолят (соль ртути)

Грипп Вирус выращивается на куриных эмбрионах, соответственно противопоказан тем, у кого есть аллергия на яичный белок. В некоторых содержатся мертиолят и антибиотики: гентамицин или канамицин.

Дифтерия Адсорбированный анатоксин. Консерваты мертиолят либо 2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован (сорбция -самопроизвольное поглощение одного вещества другим) на гидроокиси аллюминия, анактивируются формальдегидом.

Коклюш Коклюшный компонент вхзодит в состав вакцины АКДС (против дифтерии, коколюша и столбняка). Снова в составе мертиолят и формальдегид.

Корь В вакцине содержатся живые вирусы кори. Вирус выращивается на эмбрионах японских перепелов. В вакцине содержатся канамицина моносульфат или неомицин.

Краснуха Содержат ослабленные живые вирусы краснухи, выращиваемые на клеточных линиях от плодов, абортированных в 1960-х годах

Столбняк "Выпускаемый в России столбнячный анатоксин... состоит из очищенного анатоксина, адсорбированного, на геле гидроксида аллюминия... Консервант - мертиолят.."

проба Манту Основной компонент - очищенная белковая фракция, полученная из штамма человеческого M. tuberculosis, выращенная на безбелковой синтетической среде и затем инактивированная. Готовый препарат представляет собой изотонический буферированный раствор, в который кроме действующего компонента добавлены "Твин-80" (он же полисорбат-80 и моноолеат полиоксиэтиленсорбита) в качестве стабилизатора и фенол, в качестве консерванта.

Эпидемический паротит (свинка) Живая вакцина. Вирус выращивается на культуре клеток эмбрионов японских перепелов. Вакцина содержит следовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота, яичного белка японских перепелов, мономицин или канамицина моносульфат. Стабилизаторы - сорбит и желатоза или ЛС-18 и желатоза.

Полиомиелит живой вирус полиомиелита. Содержит ослабленные вирусы полиомиелита трех типов.

Полиомиелит инактивированная вакцина Содержит вирусы, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящией от материала, полученного от абортированного плода, формальдегид, феноксиэтанол, альбумин, ТВИН-80, бычья сыворотка, следы полимиксина или неомицина

Подробнее о компонентах:

Мертиолят или Тимеросал - "ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам" (с)к.м.н д-р Н.Н. Михайлов, токсиколог. (Б.И. стр. 263) Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил

Формалин - сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил

Фенол - Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. В токсических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Исследований, призванных оценить последствия даже одно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он же полисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты... некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращения использования препарата Исследований.... НИКТО и НИКОГДА....

Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей (пишет Г.П. Червонская). Исследований.... НИКТО и НИКОГДА...
Старый 12.01.2014, 17:11
mermidona mermidona вне форума
участник

mermidona на пути к лучшему

Интересно получается. После последнего сообщения все радетели за светлое прививочное будущее разом испарились, наверное зная о пользе прививок, разглашаемых медициной и сми, элементарно не удосужились проверить состав их реагентов. Ну что ж вывод напрашивается сам собой.))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид