форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос: есть ли на территории сотовая связь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу приехать один. В заявке указано, что можно взять в аренду палатку на месте. Сколько будет стоить такая услуга?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, есть, уверенный прием. МТС и Билайн точно. 3G увы, нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Вопросы по слету: 1) Остались ли домики (и сколько местные) для одного человека? 2) Стоимость одного места (с человека) в каком либо домике 3000р за слет? 3) Какие из необходимых оплат нужно перечислить заранее а какие можно на месте? 4) Написал письмо на mera@kpe.ru с предложением, что могу предоставить в пользование на время проведения слета комплект (ы) звуковой аппаратуры если понадобится, мне некто не ответил....... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Если домик дорого, приезжайте со своей палаткой, или договоритесь с теми кто едет с палаткой. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто ещё не купил билеты,
цены и наличие свободных мест в поездах можно посмотреть здесь: https://davs.gdbilet.ru/Start.aspx?i...64990971002033 (но здесь будут показаны только прямые маршруты; маршруты с пересадкой здесь не подбираются) |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу всем напомнить о созданиях, которые сосуществование в лесу делают крайне мучительным, если не озаботиться заранее.
Это, конечно комары! ![]() Недавно заезжал на эту базу отдыха на три дня. Комаров, как ни странно было очень мало(днем), но вечером и ночью все приходило в норму, то есть они выходили на кормежку ![]() Конечно мы взяли с собой всяческие кремы и спреи - репелленты для отпугивания тварей при вылазках наружу. И взяли еще инсектицидные примочки в виде спиралей и фумигатора. Красота! В палатке хоть с открытой шторкой спи - не залетают! Так что всем всячески рекомендую не упустить сей нюанс при сборах
|
|
|
||||
|
||||
|
Желаю здравствовать.
А где взять заявку? Спасибо..
|
|||
|