форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
"...Вы спросили - я ответил, верить или не верить- Ваш выбор!..."
Да я Вас собственно ни о чем и не спрашивал. Себя вы явили. Что еще? "...Ребята, а зачем в таком хамском стиле рассуждать и переходить на оценку личности, соскакивая с темы..." За всех "ребят" сказать не могу... ![]() Я Вам вроде не хамил. Вы о чем? "...Между прочим и на свет вы появились благодаря людям этой профессии..." Благодаря валеологам? Сильно! Если благодаря врачам, то - да. "... И чем, интересно, плоха профессия врача или валеолога, курортолога?..." Вот, очередное проявление Вашего лукавства. Более определенно говорить не буду, а то Вы по своей нежной натуре воспримете еще не дай бог как хамство... ![]() "...Дипломы я Вам предъявлять не буду, не перед кем..." Ну ясен пень. Где валеологи и где мы, сермяги... ![]() Что касается Вашего врачебного диплома...Вполне готов Вам поверить, что Вы обучались в меде. И даже работали по профилю. И даже работали на подстанции. К слову сказать, тоже там немножко поработал. Ну а дальше...Вы пошли в санкур. Не осуждаю и ничего зазорного не вижу. Если что. Только детренированность, однако... Ну а дальше - валеология. ![]() Все вполне логично ![]() Контрдоводов Вы так и не услышите. ![]() Поскольку от Вас ничего внятного не прозвучало. Вы же претендуете на уровень более высокий, чем "кухонные разговоры" ![]() "...За сим позвольте..." Да, не извольте беспокоиться... ![]() |