форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 13:36
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Полнейший вздор, потому что не знаете изтории.
Не знаю, каюсь.

Цитата:
Общественная собственность была в Древней Руси и в СССР.
Насчет Древней Руси не знаю, я там не жил. А насчет СССР, там явно не было общественной собственности на средства производства.

Цитата:
Думайте прежде чем писать такую ахинею.
Это не ахинея, а мое мнение всего лишь. При этом, я не утверждаю (в отличие, видимо, от Вас), что оно является единственно верным и непогрешимым. Если Вы меня переубедите - я его изменю. Пока что я аргументов не услышал.
Старый 13.06.2012, 18:45
В0,0...1К В0,0...1К вне форума
участник

В0,0...1К на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А насчет СССР, там явно не было общественной собственности на средства производства.
Была кооперативная собственность. Это больше, чем частная.

Не было общенародной собственности в полном смысле этого слова. Явно не было, а неявно была. Была в том смысле, что было множество людей в сталинском СССР, которые считали государственную собственность общей. И относились к ней соответственно - бережно, по-хозяйски.
Старый 13.06.2012, 19:13
гость

Цитата:
Сообщение от В0,0...1К Посмотреть сообщение
Была кооперативная собственность.
А, вот про кооперативную собственность я забыл. Кооперативная - это совместная, почти что общественная собственность. Хотя, фактически, мне кажется, кооперативной собственности тоже не было. Вряд ли колхозники могли, например, председателя колхоза переизбрать. Или могли? Там же партия всем руководила.

Да я из-за чего спорить-то начал, я не согласен, что

Цитата:
Экономической основой РАБСТВА всегда была и будет ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства
это как-то противоречит и историческому материализму, и КОБ. Просто ни в какие ворота, как говорится.
Старый 13.06.2012, 20:23
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Коммунистическое рабство можно конечно считать благом, однако я думаю что есть и более интересные варианты реальности для нашей страны.
Старый 13.06.2012, 21:13
гость

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Коммунистическое рабство можно конечно считать благом, однако я думаю что есть и более интересные варианты реальности для нашей страны.
Какие, например, более интересные варианты реальности? МММ, что ли?

Чтобы добиться благосостояния, нужно много работать. А какая мотивация? Мечта о светлом будущем?
Старый 13.06.2012, 21:54
гость

Цитата:
Какие, например, более интересные варианты реальности? МММ, что ли?

Чтобы добиться благосостояния, нужно много работать. А какая мотивация? Мечта о светлом будущем?
Почему не ммм? кто то деньги рисует, кто то работает за них, кому это нужно.
Старый 13.06.2012, 22:42
гость

На протяжении всей жизни человеку пытаются внушить, что успех, богатство, слава – это удел избранных. В учебных заведениях, на соревнованиях, конкурсах и различных аттестациях человеку постоянно дается понять, что он далек от совершенства, что другие лучше и достойнее, чем он. Кто в это не поверил, получает и успех, и богатство, и славу в избытке. Вот так все просто.

http://lib.rus.ec/b/215721/read
Старый 14.06.2012, 01:10
В0,0...1К В0,0...1К вне форума
участник

В0,0...1К на пути к лучшему

Цитата:
Социализм - это такое устройство жизни в обществе, когда не допускается паразитизм одних людей (меньшинства) на труде и жизни других (большинства). И достигается такой порядок общественных отношений при помощи законов, ограничивающих притязания паразитов на господство в обществе, и репрессий по отношению к агрессивным паразитам, преступающих законы.

При коммунистическом общественном строе также не допускается паразитизм меньшинства на труде и жизни большинства. Но достигается такое состояние общества не за счёт законов, а преимущественно за счёт высокой (божественной, а в терминологии КОБ - человеческой) нравственности людей, которые по доброй воле не позволяют себе быть паразитами в жизни. В силу такого понимания коммунизма, собственность на средства производства в коммунистическом обществе может существовать в любых формах. Характер человеческих нравственно обусловленных отношений от формы собственности не зависит.

Разумеется, вхождению общества в коммунистический жизнестрой должен предшествовать определённый период жизни в условиях социализма. Этот период должен быть достаточен для формирования праведной нравственности людей.
Предполагается, что в условиях социалистической законности, ограничивающей право частной собственности, преобразование человеческой духовности в процессе освоения соответствующего миропонимания, протекающего на фоне жизненных обстоятельств социалистического общежития, будет достаточно эффективным в плане устойчивого перехода к коммунизму.

Если иметь в виду сказанное выше, то Ваше утверждение вызывает недоумение. Словосочетание "коммунистическое рабство" формально допустимо, но содержательно является абсурдным. Не может быть сырость сухой, холод горячим и т.п.
Что Вы, НАНОТЕХНИК, подразумеваете, когда говорите о коммунистическом рабстве?
Старый 14.06.2012, 08:25
гость

Цитата:
Вы вроде бы грамотный человек, а элементарных вещей не знаете, или делаете вид, что не знаете?
Компартия наша родная это, что по своей сути?

Компартия была коллективным рабовладельцем, разве это секрет?
Старый 14.06.2012, 08:33
гость

Двое в бесконечном подвале. Холованов строг. Разговор серьезный.

– Веришь ли, Анастасия, в социальную справедливость?

– Верю.

– Не будем о названиях спорить: социализм, коммунизм; веришь ли в то, что можно на земле построить общество, в котором будет обеспечена справедливость для всех?

– Верю.

– Вот и я верил.

– А сейчас?

– Это к делу не относится. Главное, чтобы ты верила. Думаю, ты веришь, и потому новая тебе работа. Основоположники говорили, что социализм – это контроль. Правильно говорили. В капитализме у каждого своя плошка, тарелка или блюдо. Социализм – общий котел и распределение по справедливости. В капитализме нет того, кто распределяет. Потому капитализм – это свобода. А общество социальной справедливости должно иметь класс людей, которые все общественные блага берут под единый контроль и распределяют по справедливости. Тот, кто у котла, тот, кто распределяет, получает такую власть над людьми, которая никакому капиталисту присниться не может. Социализм – это власть меньшинства, это власть тех, кто стоит у общего котла. Миллионы шакалов бросились к общему котлу: одно дело – создавать блага, другое – распределять. Шакалам нравится распределять. Любая социальная справедливость неизбежно порождает власть тех, кто справедливость осуществляет. Справедливость – категория субъективная. Те, кто у котла, решают по своему разумению, что есть справедливость.

– Тех, кто у котла, надо тоже контролировать. И почаще стрелять.

– Вот такая у тебя и будет теперь работа.

– У меня биография вражеская.

– Именно такие и нужны.

– Почему?

– Чтоб тебя под контролем держать.

http://book-online.com.ua/read.php?book=2545&page=23
Старый 15.06.2012, 13:36
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Вы вроде бы грамотный человек, а элементарных вещей не знаете, или делаете вид, что не знаете?
Компартия наша родная это, что по своей сути?

Компартия была коллективным рабовладельцем, разве это секрет?
Вы читать умеете? А понимать прочитанное?
Повторю слова В0,0...1К
Цитата:
При коммунистическом общественном строе также не допускается паразитизм меньшинства на труде и жизни большинства. Но достигается такое состояние общества не за счёт законов, а преимущественно за счёт высокой (божественной, а в терминологии КОБ - человеческой) нравственности людей, которые по доброй воле не позволяют себе быть паразитами в жизни.
...
Если иметь в виду сказанное выше, то Ваше утверждение вызывает недоумение. Словосочетание "коммунистическое рабство" формально допустимо, но содержательно является абсурдным. Не может быть сырость сухой, холод горячим и т.п.
Может Вы считаете, что у нас уже был построен коммунизм? Тогда ошибаетесь...
Почитатйте ка эту ветку форума.
В сообщении №59 PlatonGor дает эту ссылку. Если прочитаете статью по вышеприведенному адресу, то попытайтесь применить к себе полученную информацию. На какой Вы стороне? Какие цели преследуете? Какие методы используете?
Я вижу поразительное сходство ваших постов с некоторыми примерами из статьи Старикова.

Кстати повторю вопрос:
Старый 26.06.2012, 15:43
сорокин сорокин вне форума
был не раз

сорокин на пути к лучшему

я бы не делил все на белое и черное....

Федоров и Стариков во всяком случае верят в то что говорят . Я думаю руководство КПЕ должны искать возможность сотрудничать с такими силами . В 80% их взгляды совпадают с КОБ. Здесь не надо цепляться за мелочи надо идти вперед жизнь все расставит на свои места . Будем стоять ничего не поменяется ,а с тварями ныне в управлении вопрос нашего будущего решен и его ответ вы все знаете .

Стариков во всяком случае называет вещи своими именами и имена называет не стесняясь в вопросах пока внешней политики и внешних врагов. Иногда и внутренних ,иногда и пофамильно.

Думаю КПЕ обязаны с учетом поддержки вышеуказанных лиц и властными структурами , идти и объединять усилия.

Времени уже нет перебирать харчами.
Старый 07.10.2012, 13:19
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

К вопросу об отношении КПЕ к инициативам Е.Фёдорова
Цитата:
Сообщение от сайт КПЕ
Евгений Федоров: интервью ОКО ПЛАНЕТЫ (30 сентября 2012 г.)
В конце сентября 2012 г. на патриотическом сайте «ОКО ПЛАНЕТЫ» было опубликовано интервью с депутатом Государственной Думы Фёдоровым Е.А., автором законопроекта о Центральном банке РФ. Мы сочли данное интервью полезным к ознакомлению как можно бóльшего числа интернет пользователей, и поэтому выносим его текст на наш сайт.
Обращаем внимание на то, что многое из сказанного Евгением Фёдоровым, созвучно тому, о чём говорит и пишет ВПП КПЕ. Это обстоятельство даёт основания к принятию определённых шагов по налаживанию устойчивых связей активистов КПЕ с депутатом ГД.
Текст интервью приводим полностью.
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...ya-oko-planety
См. также ветку форума "Возможность использовать материалы Е.Федорова совместно с материалами КОБ в качестве информац.бомбы"
Старый 07.10.2012, 13:28
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Уважаемые соратники!
Позволю себе вставить свои пять копеек относительно товарищей Фёдорова и Старикова.
Первое: Последнее время к группе этих товарищей причисляю и товарища Панарина. С приходом Панарина, эта патриотическая троица приняла вполне гармоничный и согласованный вид - публицист-депутат-эксперт. Уверен, такая конфигурация группы позволит им решать множество нужных вопросов. Уверен, что это первая ласточка грамотно, научно сформированного подразделения для ведения информационной войны, и это меня радует. Поэтому оговорюсь сразу, я поддерживаю движение Старикова, что не исключает моего понимания естественной ограниченности возможностей этого подразделения. Надеюсь, что эта ласточка будет не последней и не единственной, и полагаю что последователям КОБ стоит взять на вооружение многие организационные методы этой группы. В частности мне очень нравится то, что Стариков учит нас искусству поступательно и целеустремленно идти к справедливому жизнеустройству, используя исключительно мирные и законные методы. Как оказывается даже в нашем, в целом несправедливом обществе, есть множество таких возможностей. Лично у меня это вызывает укрепление чувства уверенности в завтрашнем дне человеческой цивилизации и личного оптимизма, что опять таки лично для меня на данный момент очень важно.

Второе: На мой взгляд, до сегодняшнего дня, эти товарищи в своей деятельности совершенно сознательно руководствовались только шестым, пятым и четвертым приоритетом ОСУ. Уже на третьем приоритете (фактологическом) Стариков и его товарищи применяют метод сознательного упрощения ситуации вплоть до примитива. (например его упрощенный подход к тому, что за всеми бедами России стоит исключительно МИ-6). Об истинных причинах таких самоограничений можно только строить догадки, но стоит отметить, что из моего общения на форуме Старикова и его интервью разным лицам совершенно очевидно несколько моментов:
- Работа только на нижних приоритетах это не следствие непонимания, а совершенно осознанный выбор. Чем этот выбор обусловлен, могу только предполагать, но хотя я и являюсь сторонником полной разгерметизации знаний и информации, не могу не отметить, что группа Старикова очень удачно, профессионально, выдерживает именно ту "температуру" подачи информации, который в целом очень хорошо воспринимается в обществе. Должен признать что такой подход, несмотря на кажущуюся ущербность оказался эффективнее подхода КОБ. Например, у меня много таких знакомых, которые КОБ не воспринимают (и даже отрицают), а вот от идей Старикова у них загораются глаза. Самое забавное, что они нее отчаянно не хотят верить тому, что идеи Старикова - это всего лишь подмножество идей КОБ. Из этого я делаю вывод, что для многих людей (по их собственным словам) КОБ это слишком академично, слишком заумно и нудно, слишком оторвано от практики. Что ж, раз метод Старикова так эффективен, - я поддерживаю его обеими руками.
- Далее. Стариков, если уж его припереть прямым вопросом, совершенно честно заявляет, что он осознанно не занимается высшими приоритетами, так как считает их либо не своевременными либо находящимися вне сферы его компетенции. Это честное и правильное поведение, и здесь я не вижу разночтения с КОБ.

Третье. На мой взгляд совершенно неправомочно наедятся на то что Путин или Стариков прямо сейчас будут заниматься строительством справедливого жизнеустройства на основе КОБ, в рамках всей планеты или хотя бы отдельно взятой России. Как бы не были для нас привлекательны идеи КОБ, для таких надежд нет никаких оснований, да и президент обещал нам лишь социально ориентированное буржуазное государство на базе частной собственности на средства производства.
Старый 04.12.2012, 23:39
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Нельзя на сложные вопросы ответить ПРОСТО.
Одно замечание только: если правда - то ВСЯ, если частично - то ЛОЖЬ.
Моё мнение: Фёдоров и Стариков не говорят всей правды, просто не знают или не могут?
Старый 05.07.2013, 12:21
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Да я из-за чего спорить-то начал, я не согласен, что, "Экономической основой РАБСТВА всегда была и будет ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства" -это как-то противоречит и историческому материализму, и КОБ. Просто ни в какие ворота, как говорится.
Всё как раз наоборот: НЕТ НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ, в частности с МРАКСИЗМОМ (истрический материализм)! Это первое. И второе - в КОБ дано определение частной собственности, которое не имеет ничего общего с МРАКсистским определением.
Старый 05.07.2013, 12:44
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Прочитал статью Алексея Горбова, зам. председателя Кировского РО ВПП КПЕ "Николай Стариков через призму приоритетов управления".
Молодец, полностью согласен. Примерно за такие высказывания год назад мне закрыли доступ на его сайт. Правда я не думаю, что к этому имел отношение лично Стариков. У его сайта тоже есть кураторы. Религиозная тема является тестом не только для всей политической "элиты", но и для простых граждан. Пока эта проблема не будет разрешена в РУСЛЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, реальный процесс возрождения РУСИ не начнется.
Старый 05.07.2013, 14:34
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
РУСЛЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА
Звучит пугающе. Сам рыбкой промышлять в этом русле не смей)

Цитата:
реальный процесс возрождения РУСИ
Аха, значит древняя Русь требовала дань с других народов. Наверно стала слишком зависеть, они против неё сговорились и вот.

Что хотел сказать, не хочу такую Русь. С царями и богами тем более.
Старый 05.07.2013, 16:00
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Звучит пугающе. Сам рыбкой промышлять в этом русле не смей)

Аха, значит древняя Русь требовала дань с других народов. Наверно стала слишком зависеть, они против неё сговорились и вот.

Что хотел сказать, не хочу такую Русь. С царями и богами тем более.
Либо возрождение РУСИ и СВОБОДА от западного ига, либо оставаться в статусе КОЛОНИИ- ВАССАЛА запада, как сейчас. Русские выбирают первое, все кто против - придется принять этот выбор.
Старый 25.12.2014, 11:13
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

14=18 декабря, на финансовую систему России, была соверена скоординированная внешняя атака. Атака сопровождалась и информационной войной. Одна смс расылка против Сбербанка чего стоила. Фёдоров выпустил аж 2 ролика 16 и 17 декабря. Посмотрите и решите сами, на чьей стороне он выступал. Для меня вопрос по Фёдорову закрыт.
Старый 26.12.2014, 06:17
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

1. Россия как и весь Мир заражена смертельной либерально - буржуазной болезнью - КАПИТАЛИЗМОМ.

2. ЕДИНСТВЕННЫМ лекарством от всех последствий КАПИТАЛИЗМА является - ЛИКВИДАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА, как СИСТЕМЫ ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ, основанной на ЭКСПЛУАТАЦИИ, ПАРАЗИТИЗМЕ И ПОРАБОЩЕНИИ НАРОДОВ кучкой СОЦИАЛЬНЫХ МАРОДЕРОВ - "ЭЛИТЫ": БИЗНЕС - ЧИНОВНИЧЕСТВО.

3. И возвращение Русской цивилизации - России к Русскому варианту глобализации - РЕАЛЬНОМУ СОЦИАЛИЗМУ СТАЛИНСКОГО ТИПА. В современном виде, как известно это - КОБ. Но не к послесталинскому хрущевско-брежневско - горбачевскому "социализму".

4. Эту прописную истину кажется понял и Федоров, если заговорил о русской вертикали власти, которая была выстроена при Сталине.

5. Так и будет ! Либо НЕ БУДЕТ НИКАК и всё повторится сначала, как 11000 лет назад. БОГ вернет процессы развития на планете Земля на "круги своя".

6. Не надо преувеличивать и выпячивать роль президента в процессах жизнеустройства России, потому что:
- этим подменяется ПЕРВИЧНОСТЬ роли ЗАМЫСЛА СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, как ПРОМЫСЛА БОГА – ТВОРЦА - ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ по отношению к личности какая бы эта личность ни была выдающаяся. И всё ставится с «НОГ НА ГОЛОВУ».
- подмена ЗАМЫСЛА БОГА на личность это формирование культа личности – идола, что недопустимо как с точки зрения богословия, так и – управленческой.
- это совершенно не нужно самому президенту, потому что он ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ, в отличии от многих, что УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ ПО ЗАМЫСЛУ БОГА – РЕЖИМ РЕАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ – РЕАЛЬНЫЙ СОЦИАЛИЗМ без активного участия НАРОДНЫХ МАСС – НЕВОЗМОЖНО !

7. Это отлично ЗНАЛ и ПОНИМАЛ товарищ Сталин и как известно был КАТЕГОРИЧЕСКИ против идеализации своей личности. Потому что движущей силой в БОГОДЕРЖАВИИ может быть только просвещенный – ЗНАЮЩИЙ и ПОНИМАЮЩИЙ народ.
Старый 26.12.2014, 23:12
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

В мёртвой петле оверштага

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...dead-loop-tack

1. Пока можно ТОЧНО сказать, что 80% населения в ПРЯМОМ смысле УЖЕ попало в петлю повышения цен и тарифов, которые поднялись от 15 и почти до 100 % ! Для многих простых людей это почти катастрофа.

2. На фоне этого идёт совершенно НЕ ОБОСНОВАННОЕ повышение материального благосостояния чиновничества. А также усиливается забота и обеспокоенность власти о самом "святом" для России - "несчастном" бизнесе.

3. Никакой мистики во всех этих процессах нет и быть не может, также как и "секретности". Как говорил один герой одного фильма: ТЫ ЖЕ ПРОЗРАЧНЫЙ ВЕСЬ.
Старый 27.12.2014, 22:11
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

ОБРАЩЕНИЕ к СОГРАЖДАНАМ

КТО ОБОГАЩАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НАС?
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 1% НАСЕЛЕНИЯ!Точнее, около 400 так называемых «семей», а попросту мафиозных кланов, захвативших то, что по праву рождения и в соответствии с Конституцией РФ принадлежит всем гражданам России. В списке Форбс Вы найдете 111 фамилий российских миллиардеров, которые вместе с действующей сегодня властью продолжают разграбление страны, подрывая ее экономику, обороноспособность и суверенитет.

Наш терпеливый народ, героически преодолевая трудности бытия, просто пытается выжить, не имея в сложившейся ситуации практически никаких возможностей улучшить свою судьбу. Поражает пронизавшая всю страну депрессия, степень уныния, безнадёжности и неверия, господствующая среди населения при изобилии контрастов и разнообразия. Нашу страну по праву можно назвать «Полем Чудес».

Давайте сопоставим некоторые цифры:

• в 37 регионах страны двое работающих не в состоянии прокормить себя и своих детей, то есть семью из 4-х человек;

• более 17 миллионов россиян находятся за чертой бедности, а более половины всего населения страны едва сводят концы с концами.

ПРИ ЭТОМ:

• официальный (!) ежемесячный доход некоторых «эффективных менеджеров» государственных корпораций и учреждений составляет:

Дод Е. – 36 млн. руб. в месяц (Русгидро)

Греф Г. – 66 млн. руб. в месяц (Сбербанк)

Костин А. – 100 млн. руб. в месяц (ВТБ-банк)

Миллер А. – 100 млн. руб. в месяц (Газпром)

Сечин И. – 136 млн. руб. в месяц (Роснефть)

(при зарплате Президента РФ – 480 тыс. руб. в месяц!)

• предусмотрена «утешительная» компенсация (т.н. парашют, одноразовая выплата) эффективным менеджерам и высокопоставленным чиновникам в случае досрочного увольнения в размере до 100 миллионов долларов США (такую сумму получил, например В. Стржалковский, «Норникель»).

• страна, занимающая первое место в мире по добыче нефти, продает бензин своим гражданам по крайне высоким ценам – 33 руб. за литр, тогда как: Венесуэла – 0.47 руб; Туркменистан – 0.68 руб; Иран – 2.39 руб; Ливия – 4.17 руб; ОАЭ – 12.27 руб; Азербайджан – 14.37 руб; Казахстан – 22 руб.

http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ...m/15-1-0-43313
Старый 17.05.2015, 09:36
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Для меня нет никаких сомнений в том, что и Федоров, и Стариков - попы Гапоны наших дней. Особенно наглядно это видно на примере Федорова. Для того, чтобы убедиться в том, что Федоров - не тот человек, за которого себя выдает, достаточно хотя бы для себя попытаться ответить на следующие вопросы:
1. Почему среди доверенных лиц Путина нет «верного путинца», депутата Гос.Думы г-на Федорова, что легко можно выяснить, зайдя на следующую страничку: http://www.youtube.com/channel/UCoNQFX4xOgr-AyelsYLLUKA ?
2. Если Федоров — сторонник Путина, как он об этом кричит, то почему Федоров не стал работать в путинском ОНФ, а ВМЕСТЕ С ЛИБЕРАСТОМ Дворковичем стал создавать свой НОД?
3. Почему цели и задачи, что ставит перед ОНФ Путин, кардинально отличаются от целей и задач, что ставят перед НОД Федоров и Дворкович?
4. Как так случилось, что «верный сторонник» Путина г-н Федоров за все годы существования путинского ОНФ НИ РАЗУ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НИ НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ОНФ, ВКЛЮЧАЯ ПОСЛЕДНИЙ в декабре прошлого года? Конечно, работать на суверенитет России можно и вне рамок ОНФ, но… ОНФ и создавался Путиным с той целью, чтобы координировать деятельность ВСЕХ патриотически настроенных граждан и общественных организаций по возрождению суверенитета России! И в этой связи отсутствие Федорова и представителей созданного им и Дворковичем НОДа на всех форумах ОНФ очень и очень симптоматично!
5. Как так случилось, что "патриот" России Федоров НА ПРОТЯЖЕНИИ РЯДА ЛЕТ публично выступал против вступления России в ВТО, а на деле, в Думе все делал для того, чтобы Россия вступила в ВТО как можно скорее, что ДОКАЗАТЕЛЬНО показал Катасонов в своей статье см. http://ruskline.ru/analitika/2012/08...vskij_sindrom/ ?
6. В чем Александрова (см. http://www.youtube.com/watch?v=22-ywFo84-8) оклеветала Федорова, проследив ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ его карьеру и ДОКАЗАТЕЛЬНО показав, что Федоров - верный холуй Чубайса?
7. В чем не прав Зазнобин, заявив: «Все, кто нагнетают революционную ситуацию в стране – либо враги, либо – идиоты». http://www.youtube.com/watch?v=aCUfR6o3MOY с 13-й минуты? Разве ТО, что делает Федоров, призывая выйти на улицы миллионы людей, не является нагнетанием революционной ситуации?
8. А в чем не прав Ефимов, комментируя деятельность Федорова, сказавший: "Вывод толпы на улицы равнозначно гибели страны" (http://www.youtube.com/watch?v=0EuVnrz3Fb0 с 18-й минуты).
9. Как так произошло, что о призыве Путина к гражданам выйти на улицы (в чем нас пытается убедить Федоров) ничего не известно в путинском ОНФ, в чем можно легко убедиться, зайдя на официальный сайт путинского ОНФ http://onf.ru/? Никаких призывов (ни от имени Путина, ни от актива ОНФ) выйти на улицы на данном сайте нет и в помине.
10. Как так случилось, что люди, поверившие Федорову и пришедшие в НОД работать, очень скоро пришли к выводу, что НОД оказался подсадной уткой негодяев и аферистов (см. здесь: http://ru-an.info/новости/нод-поверх...щие-союзники/; здесь: http://rusnod.ru/blogpost/post462.html или здесь: http://ss69100.livejournal.com/1937390.html ? Более того, по мнению бывшего активиста НОДа (цитата): ".. НОД связан с экстремистскими силами, которые ставят своей целью осуществление государственного переворота в России. Дело в том, что либеральный проект провалился, поэтому вся пятая колонна (не только США, Великобритании, Германии, но и пятая колонна наднациональных элит) начала работать на патриотическом поле. Некоторые из них ставят целью убрать Путина и расчистить политическое пространство для реализации проекта построения Всемирного государства, в котором Россия должна сыграть отведенную для нее роль. Об этих процессах подробно можно почитать здесь http://ivan555iva.livejournal.com/. Как планируют это сделать? Варианты примерно такие: сказать, что Россия оккупирована, Путин с нами, но бесправный и мы должны ему помочь освободить Родину и под этим соусом вовлечь людей в экстремистскую деятельность." Именно так все и происходит. Федоров буквально истерит, что Путин ничего не может сделать, и ему нужна поддержка народа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА УЛИЦАХ! При этом Федоров как-то умалчивает о том факте, что Путин, придя к власти в 2000 году долгое-долгое время занимался исключительно либеральной риторикой. Но, удивительное дело, под эту либеральную риторику Путина все российские либерасты типа Немцова, Касьянова, Чубайса и пр. шваль БЕЗ ВСЯКИХ РЕВОЛЮЦИЙ И МИТИНГОВ оказались отстранены от власти и оттерты на обочину политической жизни страны. И этот факт лишний раз показывает, что для Федорова главное - вывести миллионные толпы на улицы ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, чтобы сокрушить российскую государственность.
Предлагаю также всем ознакомиться со следующими материалами:
Пякин о Федорове:
http://www.youtube.com/watch?v=iEsAzPFTAR4
Ефимов о Федорове:
http://www.youtube.com/watch?v=0EuVnrz3Fb0 c 18-й минуты.
«Стариков, Кугинян, Фёдоров - это что то не русское.»:
http://www.youtube.com/watch?v=rH9RoiHfzPM
Ефимов о движении «Антимайдан»:
http://www.youtube.com/watch?v=y284vn1kUdE
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид