форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Человек, это пакет торсионных полей. Если они работают в унисон. Несколько людей создают эгрегор, если они единомышленники. В ноосфере эгрегоров много. И ноосфера не находится под контролем, в отличие от интернета. Но, в принципе, в интернете ноосфера материализуется, частично и приблизительно. По интернету видно, кто сейчас в человечестве преобладает. Этот слой и создаёт самый мощный эгрегор.
Ну а Дракула- сын дракона. Орден дракона не последний в системе управления. Может даже и первый . Чисто конкретные люди. |
|
|
|||
|
|||
|
Что за поля такие чудесные? Да еще пакетами?
Обьясните плиз. Убедительная просьба, бред от признанных жуликов типа Акимова, Шипова, Левашева, Кольцова, Болотова и пр. не приводить. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы, видимо и про анатомию не слыщали?
Которую жулики, типа, Леонардо да Винчи, вопреки всем законам того времени изучали. |
|
|
|||
|
|||
|
Слышал маненько...
Вы болотовых в один ряд с Винчи ставите? А чо Петрика забыли? Я так понимаю, что бредни всех этих (и наверное, многих других), жуликов и составляют суть Вашего, так тщательно скрываемого "знания"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вам никто не мешает. Только Ваша искренность в желании понять про эгрегоры отсутствует... |
|
|
|||
|
|||
|
Насчет "злобствовать и юродствовать" это Вы погорячились...
Мое желание понять, по-видимому к Вам не имеет никакого отношения. В этой ветке от Вас кроме раздувания щек и "глубокомысленных" заявлений, ничего не прозвучало. Если Ваши "тайные знания" - болотовщина, то не надо. Я не любитель мусолить фрикобред. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Сергеевич, вас когда-нибудь распирало от хохота? Или вы всегда тихонько радуетесь? Думаю распирало (это когда очень смешно и нет возможности какое-то время остановиться). Так вот задумайтесь, почему вы не можете остановиться?
|