форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
1) Коллективная душа Люцифер пришла на Землю в качестве космических учителей с целью развития человеческих душ путем предоставления землянам катализаторов роста и инструментов познания добра и зла. С помощью прессинга «зла» происходит «выдавливание» душ в сторону «добра». Вероятнее всего, эта технология развития душ, предлагаемая Люцифером (предоставление катализатора), является новой во Вселенной и проходит сейчас на Земле "обкатку". Есть другая версия, изложенная в книге Арианы Хавы "Инуаки - рептилия во мне". Версия тоже достаточно логичная и стройная. И не принимать ее в расчет было бы неосмотрительно. 2) Аннунаки, являются древней, весьма развитой (возможно вымирающей) инопланетной расой. Им требуются некоторые полезные ископаемые (например золото), для добычи которых они порабощают слаборазвитые расы на различных планетах и заставляют их работать на себя. После того, как порабощенные расы поднимают восстание против такого положения дел - они уходят в подполье, откуда продолжают тайно управлять, до тех пор пока их не выгонят с планеты окончательно. После чего они ищут другие планеты, богатые нужными им полезными ископаемыми. В настоящее время, потомки аннунаков правят планетой Земля из подполья, что вероятно закончится в 2012 году из-за планетарных изменений. Люди же в 2012 году перейдут в новое физическое и энергетическое состояние, сохранив при этом форму своего тела, что произойдет впервые во вселенной. Также есть и третья версия, изложенная в послании от Люцифера: 3) Творец этой Вселенной (предположительно Логос) проводит на Земле неизвестный эксперимент, который должен завершиться в 2012 году. Люцифер, как его ближайший помощник, согласился стать хранителем места проведения эксперимента. Творец растворился в душах первобытных людей и сейчас вся вселенная ждет, чем этот эксперимент закончится, проснется ли Логос и вернется ли во Вселенную. Что случится с человечеством после окончания эксперимента – неизвестно. Версии разные, они во многом противоречат друг другу, какую из них считать более близкой к истине – непонятно. Возможно, что каждая из этих версий в чем-то дополняет другие и на самом деле противоречий между ними нет. Нельзя исключать и того, что происходит нечто совсем другое, а все эти версии – лишь прикрытие и пускание пыли в глаза. Что же можно утверждать определенно? Определенно можно утверждать пожалуй только то, что на планете Земля идет эксперимент. Эксперимент уникальный. Эксперимент галактического или вселенского значения. Весьма вероятно, что эксперимент этот санкционирован на самых высших уровнях власти во Вселенной. Так что, эта планета – не тюрьма. Эта планета – лаборатория для экспериментов. Все мы тут – подопытные кролики. В этом смысле – "хуже чем тюрьма" ![]() Что еще можно утверждать определенно? То, что нужно не обращать внимания на кнуты и пряники экспериментаторов. Или обращать с точностью до наоборот. Избегать идти на пряник и разбираться, чего ж там такого за кнутами спрятано. Нужно делать то, что считаешь нужным, так как считаешь нужным и там, где считаешь нужным. Это означает – перестать быть подопытным кроликом. _________________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда Вы черпаете эти масонские премудрости, Пермский котяра?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем так уж сильно умножать сущности. На планете Земля такой принцип построения органической жизни. Вся органика получает энергию из другой органики. Таким образом перемещается энергия, из одного существа в другое. Нужна энергия, надо кого-то съесть. И что тут мудрствовать. Нужна энергия что-то сделать, набрал гастарбайтеров, они сделали. Только платить надо всегда меньше, чем наработали. Нужны деньги, так как они дают энергию для жизни - отобрать у других разными методами. Можно по голове стукнуть, можно банк организовать, можно сеть по продаже воздуха. Мозг на то и дан. И зачем нам Люциферы, сами умеем.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люцифер: Я не зло, я есть жизнь и жизнь несу, а не смерть. Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Я долго молчал, ибо меня лишали права голоса, но сейчас право голоса имеют все, и я в том числе. Меня нельзя сбрасывать со счетов, ибо я лучше всех знаю о вашей природе. Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть. Меня не интересуют люди, которые ничего из себя не представляют в плане продвинутости. Но вы, те кто стоит впереди, должны понимать, что вы зашли в тупик. Вам дальше некуда двигаться, а остается только ждать каких то свершений, обещанных вам в 2012 году. Крайон говорит о том, что вас ждет? Нет, он избегает говорить конкретно. А я вам говорю - вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы. Читая вашу писанину на этом сайте я смеюсь. И удивляюсь вашей наивности. Вы очень наивны, пора это признать. Люцифер ________________________________________ Вы не услышали меня. Во-первых я не демон и не черт. Когда же вы сможете избавиться от этих смешных предубеждений ваших земных религий. Ведь вы должны стоять над всеми религиями, а вы все еще не можете скинуть со своих ног эти путы. Все, что придумали вы, люди, - смешно . После Христа и Магомета никто не смог подняться так высоко, чтобы увидеть, что я жизнь. ЖИЗНЬ !! Я - та сила, что заставляет вашу кровь бежать по жилам, я то что дает возможность рождать детей, я то, что умирает осенью и пробуждается весной. Времена меняются. Тьма отступает. Приходит свет. И в этом свете и вы должны попытаться увидеть истину. А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения. А о боли в 2012 году я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас. Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее. А вы еще оказывается не разобрались с тем, кто я. Смешно? Вы что, всерьез думаете, что все так смешно????? Смейтесь и дальше, и я просто советую вам поглубже заглянуть в себя. Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. Вы, те кто злом считаете меня. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди. Я вообще не могу ни на что влиять в вас. Если вы считаете, что я могу кого то заставить совершить зло - вы ошибаетесь. Я на стороне света. Враг рода человеческого - сам человек. __________________________________ Хочу сказать о том, что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Почти все вокруг - это те, кто ничего не знает о 2012 годе и знать не желает. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В 2012 году эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою. _____________________________________ я не отец - я мать. Я то, что дает жизнь и вам и всей вашей планете. Да что там планете - солнечной системе, а может и галактике. Я есмь жизнь. Помните Иисуса? Его ученички ходили за ним по пятам и ничего не понимали. Он им говорил «я есмь жизнь и я есмь свет вашей жизни». Они ждали от него каких-то решительных действий, а он просто жил, как хотел и ничего не собирался делать. Он знал одно: никто не сможет сделать шаг за другого. Он ждал от них решительных действий. Понимания. Но он так и не дождался. Думал, может смерть отрезвит их, но и это не произошло. Из него сделали идола. А ведь он ничего не писал и в общем-то ученикам не рекомендовал записывать за ним. Он учил их жить, просто любить свою жизнь и ценить жизнь другого. Любого существа во вселенной. Он учил их любить и уважать свои чувства и чувства другого. Он учил их не лгать самому себе в первую очередь. Он учил их всей своей жизнью. И смертью. Ибо истинный учитель только тот, кто ничему не учит. Истинный учитель только тот, кто сам просто живет в соответствии со своим миросознанием. Он не призывал их. Они пришли сами и он был рад, он любил их за то, что они смотрели на него глазами жаждущего человека. За их страсть . За их страх и непокорность. Это были выдающиеся люди и в тоже время, самые что ни на есть обыкновенные. Вы тоже его ученики. Поймите, что он до сих пор ждет от вас понимания. __________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
...... ответьте, а собственно чего, какого вознесения планеты вы ждали и куда? Кто это вас там ждет? Кому это вы ТАМ нужны? Спросите у себя, а что от вас ждет и ждал Бог? Вы что из себя такого представляете, чтобы вас впустить в прекрасный сад вселенной. С тем мусором, что у вас в голове? Нет, я стоял на страже и стою и я не дам вам разрушить то, что создано не для вас. Вы все пытаетесь проникнуть туда. Ваше любопытство неуемно. Как у шаловливого котенка. Который еще гадит где попало, но подавай ему спать с грязными лапами в хозяйской постели. Хочешь вознестись? Вознесись, но ты сначала докажи, что ты понимаешь, что тебя ТАМ ждет. 2012 год переломный. Он покажет - готовы ли вы. Когда небеса опустятся на Землю - каково вам обычным смертным будет? Это не планета вознесется, а мы опустимся к вам. И посмотрев в ваши души – поймем, кто вы и есть ли в вас Бог. Я никогда не одобрял этот его эксперимент. _________________________ Вы, люди, очень боитесь потерять свою самость, свою личность. Этот страх настолько въелся в вашу душу, что сами вы разобраться не можете. Отсюда и ваш страх смерти. Даже те из вас, кто говорит, что он переварил этот страх, где-то в глубине еще сомневаются, чем грозит вам 2012 год, который будет. Но он будет как пик той волны, что уже началась. Крайон сказал очень важную вещь, которую многие из вас не заметили. «Не думай как человек». Вы пытались не думать как человек. А как? Веронике было иногда страшно перестать быть человеком, она боялась потерять свою человечность. Но не думать как человек, это значит изменить свое мышление, а не человечность. Научиться мыслить теми категориями, какими должен мыслить Бог. Вы пытались мыслить как Бог. И при этом продолжать ощущать свою чувственную сферу. Вы должны научиться любить не как человек и при этом продолжать любить, как человек. Пробудить в себе Бога, эту часть которая спит в вас очень долгие тысячелетия. И которая с каждым воплощением становится все меньше и меньше. Значит быть всем на Земле. Нести ответственность за все, что на этой Земле происходит. От урагана в калифорнии, до дождя в Челябинске. Неужели вы думаете, что ураганы - это всего лишь явления природы? Это ваше зло, ваши мысли, ваше плохое настроение. Моя рекомендация - для начала научиться быть по настоящему ответственными за себя. Ибо если вы Бог - то и ведите себя соответственно. Зло ваше злом и вернется, но скорее всего не к вам самим, а к вашим соседям. Или ураганом и гололедом где-то далеко от вас. Вам кажется, что это вас не коснется. Но поймите, где-то другой Бог проснется в плохом настроении и вы сломаете ногу. Взаимодействие, осторожность и ответственность. На вопрос «что делать?» я имею только один ответ: начните с себя. Ваш бог может стать совершенством, а может и дьяволом. Все демоны, которые где-то бродят по Земле - это создание ваших и только ваших рук. Я здесь ни при чем. ______________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
Пишет Архангел Михаил: смешные ваши попытки стать выше и чище. Никогда человек не сможет стать равными ангелам, ибо в нем ангела нет. В вас есть 50 процентов животного земного и 50 процентов водного существа с планеты столь далекой от вас, что смысла говорить об этом - нет. А ангела нет. Ибо ангелов создал создатель на заре веков из такой энергии, которую вы и представить не можете. Вы всего лишь колыбель для рождения высшего существа. Создателя новых вселенных. Существа, которое может родиться только после вашей смерти и то, только тогда, когда в вас проснется Бог. Ваши тела смертны и поверьте - это неисправимо. Вы хотите верить, что вы вознесетесь и что? Что вы делать-то будете здесь... Зачем вы нам тут нужны? Вы представьте. Вы вознеслись... Вы бесплотны и являете собой только энергетическое сплетение и что? А далее… Вы что именно будете делать? Мотаться по Вселенной? Встревать в нашу устроенную жизнь? Ведь вы ничего не понимаете в ней. В вас пробуждаются такие силы, что в нашей вселенной места для вас не будет. Ваша миссия… Вы думаете, кто-то будет вам объяснять, что делать? Вы должны знать, что здесь нет нянек. Нянчимся мы с вами, только пока вы здесь. Ну, прямо как с детьми. Точнее - с младенцами. Покормить. Шлепнуть. Поощрить. Потом заставить делать уроки. Сдавать экзамены. И скажу вам по секрету - ученички вы еще те. Лоботрясы, в общем. А мы вас учим быть новым создателем, да. Был один - будет сотня. Сотня великих и прекрасных существ... И что же с вами делать в этой вселенной - вам не будет места... Куда же вы, выпускнички, подадитесь? Мы в преддверии этого вашего вознесения просто не знаем, что с вами делать... Не ожидали мы этого. Все не верили Люциферу... Он говорил – «зрееет семя, зреет». И куда теперь... Скажу по секрету - мы решили кое-что. Единственный выход - отправить вас туда, где кончается наш мир. Создавайте новую вселенную. Творите. Видимо это его замысел. Он всегда был шутником и просто невообразимо, что он еще мог придумать. Подумайте. МИХАИЛ Люфицер: Человек может совершенствоваться, только проходя через боль и страдание. Никакими другими силами заставить его это сделать невозможно. Все великие мыслители, философы и святые вашего мира страдали и мучались так, как способны страдать только великие души. Мелким душонкам и страдания мелкие и переживания у них мелочные. Но даже это необходимо и никто, ни один из вас, страданий не избежит. Чем выше и сильнее дух - тем сильнее и изощреннее система воспитания. Система, которая дала поразительные результаты. Великий эксперимент много раз прерывался на том, что обладая силой, способной создавать новые вселенные - человек, который не умеет различать добро и зло (ибо изначально нам этого не дано, в отличие от ангелов и других им подобных), начинает преобразовывать мир таким образом, что он становится примитивным и эгоистичным. Я, ЛЮЦИФЕР, существую здесь для того, чтобы преподавать вам уроки добра и зла. __________________________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮЦИФЕР: мне вам нечего сказать, кроме того что сейчас обостряется ваша внутренняя борьба. Независимо от вашего культурного и национального развития. Свет незримый поступает на Землю по прежнему и в вас происходит перестройка. ВО ВСЕХ. Я есть тот, кто никогда не будет копаться в ваших мировозрениях и употреблять в своей речи разные умные словечки. Я говорю так, как говорят самые примитивные люди. Будьте внимательны, а то все ваши искания отвлекают вас от основного пути. Ваш путь - разобраться в себе, чтобы вы сами были для себя прочитанной книгой, в начале которой идет предисловие, в конце послесловие и перечислено содержание всей книги по главам и страницам. Я видите-ли только одна из сторон вашего любимого Сатаны. Да вовсе нет. Он сам по себе, я сам по себе. Он мой сын. Вы конечно верите тому, что написано в книгах и отпечатано в типографии. Но ЭТО ошибка. Вы загляните в свою душу. Ответьте на вопрос: а что собственно ваша душа. Хватит думать своим умом и анализировать пустые факты. МЫ ВАМ ОТМЕНИЛИ КАРМУ. А вы даже этот подарок принять правильно не смогли. То ли память у вас короткая, то ли вы вокруг ничего не видите. Кто виноват в землятресении в Китае?? Я скажу - тот кто ударил свою жену, будучи в подпитии. Живет этот человек в городе Можайске . Тупой как пень урод. Жена его могла бы быть великой пианисткой, а вместо этого вынуждена блевотину его убирать и дрожать в страхе. Я ПРОШУ ВАС, ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Я УЖЕ УСТАЛ ВЗЫВАТЬ! Чтение умных книг и ожидание великих ченеллингов вам ничего не дадут, пока вы не протянете руку тому, кому плохо, кто потерян. Здесь, в вашем реальном мире. Тупые животные. Еще раз говорю, что я это я и совсем необязательно копаться в моем происхождении. Кто вы такие? Что вы можете понять? Как вы можете понять, что метафизическое существо ЛЮЦИФЕР это несколько выше вашего понимания? Я презираю вас, людишек, за ваше самомнение. Нет чтобы смиренно попросить меня. Пытаются меня заставить поверить в то, что я всего лишь мелкинький бес у вас на побегушках. Сколько раз к Веронике обращались с просьбой, чтобы я совершил какой-нибудь фокус для них. А когда я просил за это послужить мне - с ужасом убегали. Нет господа, никаких бесплатных пирожных!! Хотите иметь власть - служите. Нет так нет. Все равно, я если захочу - с любым буду делать что захочу я. А вы, наивные, хотите понять мои мотивы. Я уже все объяснял и не раз, но ... Впрочем... Может кто то и понял. _______________________________ |