форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я и думал, мне тут специалисты расскажут, чо к чему |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А в общем...знаете...как-то фантастично... Похоже на шутку или курсовик какого-нить "народного экономического университета". |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() В Векторе целей должны быть описано полностью состояние объекта. А у меня тут не описано, потому что мало исходных данных (какое там оборудование будет, и т.п.). Поэтому, пока такой вектор (не знаю, можно ли его вектором назвать). Потом предполагается выполнить следующие действия Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Виктор, а Ваша фирма что за медтехнику выпускает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Друзья, мне очень печально, что такая практическая тема никого не интересует, вы хотите только теорию изучать, да?
|
|
|
|||
|
|||
|
А чем "ваш" мед центр будет принципиально отличаться от сотни ,а может быть и тысяч других? Хотелось бы ошибаться но я понимаю что это бизнес проект по борьбе со следствием ,а не с причиной ,рискну предположить что и лечение будет далеко не каждому по карману.
По поводу практики то вам уже сказали,соглашусь с Генном нужно найти людей каторые занимались подобными делами и хорошенько проконсультироваться у них, либо попросить активно посодействовать в решении данной задачи,т.к возможны "подводные камни" каторые,по неопытности, будет трудно предусмотреть.Тоесть самостоятельно вам будет сложно учесть вектор ошибки.Вообщем знающий человек может повысить вашу меру понимания
|
|
|
||||
|
||||
|
А я зачем, по-вашему, на этом форуме такую тему завел? Именно для того, чтобы найти такого "знающего человека", а где его еще найдешь?
Моя цель участия в данном проекте вовсе не в том, чтобы каким-то людям помочь выздороветь. И не в том, чтобы коммерческое медицинское предприятие организовать. А в том, чтобы получить опыт применения ДОТУ в реальной жизни. Опыт создания коммерческих предприятий у меня, конечно, есть. Я, вообще, 8 лет директором аудиторской фирмы работал, приходилось и бизнес-планы составлять, и маркетинговые исследования проводить. Мне нужен именно опыт применения ДОТУ. Я думаю, для данного форума такая тема тоже будет полезной, в любом случае, даже в случае отрицательного результата (ну, если мне надоесть этот проект, и я его брошу и перестану тут писать). Но, вообще-то, я ожидал бОльшего интереса от посетителей, я думал, тут собрались люди, изучающие Концепцию, а не просто люди, недовольные, например, властью, или там финансовым положением, или еще чем-то. Ругать систему и Путина ума не надо много, а вот конкретные знания получить в конкретном деле - это шаг в развитии личности, и еще шаг в понимании происходящих в мире процессов. Не так ли? |