форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 18:33
ВикМар ВикМар вне форума
был не раз

ВикМар на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Спасибо Masillе за ответ.
Я написал как источник информации против доводов по торсионным полям и экстрасенцам - работы Круглякова по той причине,что он — автор ряда научно-популярных статей и публикации, направленные на борьбу с лженаукой и по его инициативе и под прямым руководством в издательстве «Наука» с 2006 года выходит регулярный бюллетень «В защиту науки», а там много статей разных авторов от науки. Эдуард Кругляков — один из авторов Письма десяти академиков -открытое письмо десяти академиков РАН «Политика РПЦ МП: консолидация или развал страны?» Президенту России В. В. Путину, опубликованное 22 июля 2007 года. - Все его работы и об нем можно найти в интернете, а также и статьи бюллетень «В защиту науки».
А про авторитарство хочу упомянуть произведения И.А. Ефремова на которые есть ссылки в "Мертвой воде" и "Тайнах управления человечеством", его почему то принимают за авторитет колектив авторов КОБ (и я считаю это правильно, потомуто что его произведения повышают нравственость в людях, дают понять какой может быть справедливый жизнеуклад ("Туманость Андромеды", "Час быка") и т.д.) И гораздо легче поверить в генетическую память (Ефремов "Лезвие бритвы) для объснения обнаружения у людей некоторых знаний (языки, или подробного знания истории из жизни прошедших столетий и т.п.) чем в эгрегоры и экстрасенсорные восприятия и т.п. И в моей жизни был один случай который показал, что экстрасенсы и т.п. гадатели полная чушь: в 1991 г. пропал у меня дядя в поселке Николопавловск (свердловс. область) по отцовской линии, милиция никак не могла его найти. Начали обращаться ко всем экстрасенсам, гадалкам в области, естествено кучу денег истратили. Ответ был примерно у всех одинаковый:живой, уехал на черной большой машине и т.п. ...Главное что все утверждали, что жив.Через примерно 3 месяца милиция при опросе соседей, заметило некоторую страность в ответах ближайшего соседа. И как оказалось при дальнейшем раследование, что этот сосед убил его в первый же день пропажи (обезглавил и закопал во дворе). Вот вам и экстрасенсы.

Опции темы
Опции просмотра