форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бога на господина.... " и добавить надо ещё - " а себя его посредником".
|
|
|||
|
|||
![]()
кто как умеет говорить : кто шепотом, кто криком. Если шепотом - значит нет надобности в большой аудитории, если криком - значит есть потребность быть услышанным всеми. речь не об этом. поиск различения правды и лжи вне зависимости от лексических форм думаю важнее. Кто то говорит о тесных связях ... во время службы в ... с ... , кто то говорит на мой взгляд об этом же , но другими словами - например : промотал он в вихре моды свои грядущие доходы. А насчет того ,как вы выразились : " вы не видите и не слышите "- я бы так не сказал . Зрение и слух у меня как вы правильно заметили - слабоваты, но я над этим работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала извращенцы Сталина и Гитлера "уровняли",
теперь они до академика А.Д.Сахорова добрались, на одну доску с обезьянами "пуси райт" ставят! 14:26 примерно.... |
|
|||
|
|||
![]()
кургинян рисует схемы . что ,если этот прием применить к литературным персонажам ? - не получается. Пусть они гениальные , но какие то легкомысленные эти служители муз. С одной стороны пишут год рождения И.П.Белкина в 1798 году, в то время , когда сам покойный автор называет год своего рождения - 1801.
К десяти годам закончил свое образование, потом начал учиться в 1812 году в пансионе Карла Ивановича Мейера в Москве, но бросил из за нашествия неприятеля и вернулся домой. Потом поступил юнкером в пехотный полк, номер которого почему то обозначил звездочками, - как будто это такая уж военная тайна ... отставка, описание, как автор толкал в спину ямщика, через сколько минут вьехал во двор, на котором раньше были три правильных цветника, а теперь пасется корова... и это называется "великим болдинским периодом" творчества гения ? нет, тут уж что -то не так. художник забыл или не захотел снять футляр черного цвета со своей картины. результат такой забывчивости - "черный квадрат" и последующие за ним : направление в искусстве ,обожатели, последователи... кто над кем смеется ? смеется ли художник ? если он гений, - он не позволит себе смеяться над другими. он напишет на коробке "open here". |
|
|||
|
|||
![]()
Пока raven глотает колёса, в Исландии 23октября произошла революция.
Народ страны отказался платить МВФ долги своих банкиров, и собрав представителей от "кухарок" написал новую конституцию для "кухарок". СМИ этот факт замалчивают. А мы, знаем что хотим? I. Яхту, виллу, шикарную машину и т.д. или II.Спокойную жизнь, любимую(интересную)работу, скромное жильё, бесплатное медобслуживание и образование, и что бы у наших детей была жизнь не хуже нашей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с точки зрения скотозаводчика (см. пункт 1 предыдущего поста) или скота (см. пункт 2 там же) , животноводство есть суть всего сущего.
наверное это не совсем так. а если это так, тогда все уж совсем плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
raven, ваши посты и правда странные
![]()
|
|||
|
|||